Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Wel Killmer Сначала меня тоже подташнивало, мягко говоря. Но, примерно с середины игры, стали попадаться как очень атмосферные уровни, так и архитектурные шедевры. Единственный отстойный, имхо, уровень после середины - аналог Венеции. Он вообще ужасен - не текстур нормальных, не детализации, не архитектуры.
И еще - как на найтмаре замочить мега-перца с молотом за такое малое время? Или к нему уже со всеми крутыми картами возвращаются?
Member
Pr3dat0R Это я с недосыпу-коматозу неправильно построил фразу, извиняй
Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд: Kadana Ну до первых трех пунктов я сам дошел А вот последнего, скорее всего, не хватило. Хотя у меня были карты ускорения стрельбы(уменьшение времени перезарядки), общего замедления и позволения использовать карты дважды. Не успеваю и все тут. Ну да фиг с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
lex-chem Я повис как раз на катакомбах и все кто инсталился с моих дисков(2) там же, если ты прошел может подскажеш, игра не патченая v1.0 может в этом проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
наверно уже обсуждали, извините, но если не сложно будет...
Как монстра завалить? Он сначала летает, потом вы с ним провалиаетесь вниз несколько раз. Онто статуй мегахэлс постоянно берёт, гад. Уж не знаю что делать
Member
4upuk Совет - перед последним падением вниз(третье, вроде), прижимайся к краю арены. Тогда ты не упадешь вниз к статуям, а окажешься на маленьком круговом карнизе. Оттуда очень удобно мочить гада и статуи, но времени это займет побольше, чем в ближнем бою. Если терпение кончится(у меня кончилось ), спрыгивать оттуда весьма болезненно, и я прыгал сначала на монстряка, а с него на пол. Ну а карта замедления времени и пулемет позволяют замочить все статуи за один заход.
А есть ли более человеческий способ взять этот долбаный секрет в "Городе на воде" (5.1), который на пайнкиллерхэлл.ком описан под номером 6 (прыжки по куполам)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Во заглючил, гад.
Мочил Некрогиганта, замочил, превратился в демона, а этот урод просто перешагнул через забор
и ушел куда подальше.
Все. Демон кончился, хожу по пустому кладбищу, никого нет. Уровень закончить невозможно.
Прикол, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
BuHHu nyX А откуда демонформ на кладбище ?
Глючки иногда бывают, хотя возможно это фичи. Того крылатого монстра мне сильно понравилось бить, при очередном убивании с кучей карт мы провалились сквозь первую крышу и пока падали я его поливал из пулемета. Итог - приземлилась тварь мертвой До статуй недолетели, бой занял 1 мин 15сек(карта открывается если успеешь убить за 5 мин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Братск
у меня тоже версия 1.0 первый глюк словил на катакомбах-не открылась дверь,скачал все сейвы с инета-но игра превратилось в мучение аналогичные глюки в каждом уровне, каким патчем всё это безобразие пожно исправить?. Заранее благодарен.
_________________ Если тебя унизили- забудь!
Если тебя оскорбили- прости!! Если тебя ударили- ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Lek, Neuromantic и гости: 26