Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 25 из 128<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
код сети цербера?
*RD8X-DXX*H-Y*Q74-T*KF*-X*7*T O_O :haha:

Member
SMG

Регистрируйся на сайте биовары.

Member
кто что думает о интерфейсе?

Member
Выскажу свое мнение по игре. Отыграл до полета через Омегу 4. Сегодня вечером полечу :)
Игра в общем и целом нравится. Многое что раздражало в первой части - довели до ума.
Сюжет, графическая состовляющая, кинематографичность на высоте, претензий нет.
Разнообразие миссий, врагов, окружения тоже пошло на пользу игре.

Не понравилось практически полное отсутствие РПГ составляющей, получился эдакий разудалый сюжетный боевик, в котором мы принимаем участие в главной роли. Как многие уже сказали здесь - это практически GOW с диалогами :) Упростились взаимоотношения с товарищами по команде, тоже не есть гуд. Теперь с любым можно наладить 100% контакт, выполнив индивидуальную миссию для этого персонажа. Да и вообще, если ты про них забыл - они начнут тебя теребить сами - мол хотят с тобой поговорить. Видимо сказывается приставочная направленность игры.

Добыча ресурсов сама по себе выглядит нелепо - неужели у такой мощнейшей организации как Цербер нет никого кроме Шепарда чтобы исследовать планеты и добывать ресурсы? На мой взгляд у него есть дела поважнее :)

Member
Фото: 9
t4tune
Цитата:
Не понравилось практически полное отсутствие РПГ составляющей

Это только на первый взгляд.
Цитата:
Добыча ресурсов сама по себе выглядит нелепо - неужели у такой мощнейшей организации как Цербер нет никого кроме Шепарда чтобы исследовать планеты и добывать ресурсы? На мой взгляд у него есть дела поважнее

А откуда по вашему эти ресурсы брать? Любую классику фантастики возьмите, хотя бы Стар трек оригинал, там так и есть, косм корабль путешествует по бескрайним просторам вселенной попутно добывая ресурсы, вайп двигатель потребляет огромное количество энергии.

Advanced member
MEX-74
MEX-74 писал(а):
Цитата:
Не понравилось практически полное отсутствие РПГ составляющей

Это только на первый взгляд.

Ну-ну. На первый взгляд, только если сравнивать с сегодняшними RPG. :spy: :-|
А взять любую более-менее приличную RPG пятилетней давности и сравнить? ;)
Да даже в slasher/RPG Diablo было больше от RPG, чем в сабже.

Но в сравнении с современными RPG (окромя DAO, пожалуй) - да. Это просто мастодонт от жанра. :tooth:

Member
А зачем нужна лояльность, кроме открытия у соратников доп умений при положительной лояльности?
На сюжет это вообще как влияет?

А патроны для БФГ нигде нельзя купить? Или их можно только найти во время выполнения миссий?

Member
Прошедшим игру без длц -
Высадка на корабле коллекторов, повреждённом турианами- это у вас было или это контент длц? Теперь я адепт со штурмовой винтовкой, проще говоря - бог
:D

Member
Фото: 0
Всем привет!
Прочитал ветку, но так и не понял, стоит ли проходить первую часть заново, если сейвов не осталось.
На что это повлияет, кроме стартового капитала.
Вопрос скорее к тем кто уже успел попробовать с импортированными сейвами от первой части и без них. Если такие есть =)

Последний раз редактировалось IVAN1004 27.01.2010 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
moty
без длц эта миссия тоже есть.

Member
IVAN1004 писал(а):
На что это повлияет, кроме стартового капитала.

на стартовый набор ресурсов. и, что единственно, имхо, хоть как-то важно - на стартовый алаймент. т.е. очки парагона/ренегата сохранятся/конвертируются.
поскольку от них зависят некоторые опции в диалогах - это может иметь смысл.
но, имхо, перепроходить в обязательном порядке не стоит.

Member
Кому интересны сэйвы с первого ME - их есть тут . :-)

Member
Хех, начал играть в сабж.. Интерактивное кино блин :D С элементами РПГ.
Если все начнут делать РПГ как ME2, то я, пожалуй, разлюблю сей жанр :(
А так пока вроде ничего такой боевичок-с. Досаждают, правда, хреновастые текстуры, которые то тут то там вылезают. Особенно на близких планах в диалогах очень заметно. Ну и сглаживание :D Хотя я знаю что нужно делать чтобы оно появилось, меня текстуры больше напрягают. И да, в роликах 60 фпс как и в самой игре :) ЧЯДНТ?
В общем, будем дальше посмотреть :gun:

Member
Прошел пиратку..не удержался...
осталось ощущение что меня хотят нае___.ть, они взяли оригинал МЭ и сделали его ХУЖЕ, я уверен что хотели как лучше но в итоге все ухудшили...Нужно было взять МЭ-1 удлинить геймплей(и сторонние миссии), сделать меньше оружия и патронов и ВСЁ!!! Но в итоге МЭ-2 стал короче, оружия не стало вобще равно как и брони(тут у них вобще видимо крышу снесло), чемодана вобще не стало, мако убрали(в психушку того кто так сделал), зато добавили тупую фичу с ресурсами(она сначала радовала а потом за___.ла), ресурсов я собрал не мерено а деть их некуда, ах да они добавили тяжелое оружие аж 5 штук но юзабельна только пушка Коллекторов остальные какашки....Почему сдохла Келли я к ней подкатывал всю игру и тут бац неверно нажал кнопку и все ппц, и не сказали что если я не потороплюсь она сдохнет в итоге самый обидный облом, сэйвы перекидывать из МЭ1 смысла большого нету как я понял так пару предложений скажут и все... :(
Кароче я ждал чего то МЕГА супер пупер а итоге вижу заставку ЕА :rip:
ПС:не сдались два задания: 1)иш сказал кое чаво забрать на рынке Илиума и притаранить на Омегу я притаранил чото там с ним поговорил и теперь не знаю куда нести то что я должен нести(так и висит это задание)
2)лиара просила какого-то Петуха поискать я потыкал все 5 вариантов ни один не подошел...в чем прикол там был? задание есно что потухло но все ж непонятно ;)
ПС2:врятли лицуху куплю...если только ради инет контента...ктонить знает что там вобще есть халявного есно...миссии есть какиенить или так побрякушки бестолковые типа моделек карабликов или рыбок которые у меня все сдохли так как я на них забил...

Member
Еще голос "русского" Шепарда больше нравился, эх..

Member
t4tune писал(а):
moty
без длц эта миссия тоже есть.
что за ДЛЦ :?:

Member
zennon писал(а):
ПС2:врятли лицуху куплю...если только ради инет контента...ктонить знает что там вобще есть халявного есно...миссии есть какиенить или так побрякушки бестолковые типа моделек карабликов или рыбок которые у меня все сдохли так как я на них забил...

юзай поиск - список ДЛС был где-то двумя-тремя страницами раньше. там есть шмотки, есть миссия.

Member
люди у меня все оооочень долго грузятся например квиксейвы или в нормандии разные палубы!

Member
Rodyanin писал(а):
ДЛС
да что за длс? от чего сократили?

Member
Bosia писал(а):
люди у меня все оооочень долго грузятся например квиксейвы или в нормандии разные палубы!

может баги... у меня сэйвы действительно долго, а палубы почти мгновенно.

Цитата:
да что за длс? от чего сократили?

DLC - загружаемый контент.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 25 из 128<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа