Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
AlexeyP
я и носил все моды и новую игру начинал - вылетает под конец загрузки
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: зы щас проверил - все дело в патче, на 1.00 версии идут, а после установки 1.02 вылетают, хотя в описании некоторых указано что под 1.02 патч!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
2 ALL Все-таки на набор уровней в игре больше всего влияет три вещи: 1. Статус груза - обычный или специальный (со звездочкой); 2. Срочность перевозки груза; 3. Длина пути. Сейчас перевез нечто под названием tiefkuhlkost. Вез через всю Германию, в итоге по завершению доставки почти поднялся на два уровня (был 19-ый, стал без "2-х сантиметров полоски 21-ый). Вывод: возить специальные грузы не всегда выгодно с финансовой точки зрения, но чрезвычайно выгодно для набора XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
1. Статус груза - обычный или специальный (со звездочкой);... ...Сейчас перевез нечто под названием tiefkuhlkost...
- это быстро замороженные продукты. )))) С твоими выводами согласен на все сто. У самого уже уровень около сорока звезд. Но мне реально везло с прокачкой на спецгрузе типа химии и ГСМ. Поэтому "заморозка" как спецгруз улыбнула. Ее, кстати, возил, но какая была прокачка - не помню.
С точки зрения менеджмента - не старайтесь без передыху возить как можно больше. Если на вас работают боты, то одна поездка - и отдых. Они за это время немного (или много) заработают, а вы другой заказ возьмете. Моды с манипуляцией сном или повышением лимита скорости не использовал никогда (кто его знает, как они на алкашей действуют). Хотя и приходилось ехать в режиме когда перс "клюет носом". Сейчас еду в Киль очередную базу покупать. И еще одна не купленная останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
sergg писал(а):
tiefkuhlkost - это быстро замороженные продукты. ))))
Видимо, немцы очень любят полуфабрикаты.
sergg писал(а):
С твоими выводами согласен на все сто.
Спасибо за понимание.
sergg писал(а):
У самого уже уровень около сорока звезд.
No comments.
sergg писал(а):
Но мне реально везло с прокачкой на спецгрузе типа химии и ГСМ.
Сам часто вожу химию из WGCC (выгодно везти из Мюнхена через всю Германию - доход от 25 и выше), обычно всю, что относится к 1-ой зоне риска со значком черепа. Но спец. грузов почему-то почти не было из неё.
sergg писал(а):
С точки зрения менеджмента - не старайтесь без передыху возить как можно больше. Если на вас работают боты, то одна поездка - и отдых.
Хороший совет, но по сути вне рейсов нечего делать. Ох, как не хватает легковушек для фрирайда...
sergg писал(а):
Они за это время немного (или много) заработают
У меня сейчас 6 "простых" двухместных гаражей и 1 главный офис-база на 5 тягачей. Суммарно все вместе приносят где-то 120-130 тысяч за один игровой день. Но системы я не вижу. Т.е. 4-звездочный водила может привезти в кассу как 4 тысячи, так и 34 тысячи. Про 5-звездочных пока сказать не могу, недавно только у меня появились. Но думаю, что в игре важно соблюдать баланс - сажать 1-2-звездочных на С-класс, 3-4-звездочных на B, ну а "отцов" на самые лучшие тягачи. Но повторюсь, слишком мало инструментов для анализа факторов эффективности водителя. Например, я так и не понял, влияют ли апгрейды грузовиков на доход с водителя или нет?
sergg писал(а):
Моды с манипуляцией сном или повышением лимита скорости не использовал никогда (кто его знает, как они на алкашей действуют). Хотя и приходилось ехать в режиме когда перс "клюет носом".
Согласен, это ломает баланс игры.
sergg писал(а):
Сейчас еду в Киль очередную базу покупать. И еще одна не купленная останется.
А можно узнать, сколько потребовалось реально времени на скупку всего и вся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Dark_Cloud писал(а):
...мод, увеличивающий скорость трафика на узких дорогах. Подозрение на последний - пока убрал его, буду наблюдать.
Ну, могу с уверенностью сказать, что мои водятлы уходили в минус задолго до установки мода. Тут ещё одна мысль проскользнула... Люди, у которых с прибылью всё нормально, вы откуда игру скач... покупали?
VioLance писал(а):
А без русификатора работает? У себя не могу проверить, не дошел до этого еще.
Прошу прощения, всё работает. Информация обновилась, как только один из водителей завершил рейс.
AlexeyP писал(а):
Сам часто вожу химию из WGCC (выгодно везти из Мюнхена через всю Германию - доход от 25 и выше)
У меня так получается, что самые прибыльные рейсы из Мюнхена во Франкфурт и обратно. В среднем €22-26 тыс. Порой попадаются рейсы стоимостью чуть выше €40 тыс., но там действительно приходится пилить через всю карту, что экономически менее выгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
О проблеме убытков. Они начались и у меня, но после того как поставил мод на скорость трафика. Очень здорово едет, хотя местами быстровато (что им стоит, ботам, по рельсам ездить). Узкие дорожки уже не нужно объезжать, а на них то интересней. Но после установки мода заметил, что в первом же после этого спец-задание дали времени аж 26 часов(!). Причем оно было с красными часиками и водила был выспавшийся (а это, как известно, влияет на время доставки). Можете представить, сколько времени оставалось когда я уже привез груз. Та же история со вторым спецзаказом, но там дали еще больше - почти 34 часа! wtf, что называется. А потом заметил, что боты начали приносить минус. Сначало не все, а потом поголовно. Убрал мод, боты еще везут убыток, но некоторые начинают прибыль. Поезжу еще, должно все стать на свои места.
AlexeyP писал(а):
возить специальные грузы не всегда выгодно с финансовой точки зрения
Я заметил такую штуку: когда приходит письмо с предложением, то как правило, в нем дают большую сумму. Если же не прочитать его, загрузить сейв и снова его получить - дадут на порядок меньше. Насчет выгодности - за спец-заказы дают хорошие деньги за небольшие расстояния. Ну например, если везти из Мюнхена бочку с нефтью в Киль - через всю Германию - получим, например, 32 тысячи, а спец-заказ может быть за те же деньги, но всего через пол карты.
sergg писал(а):
У самого уже уровень около сорока звезд
Звезд там всего 5. Это наверное сороковый уровень?
Basket писал(а):
(на 98 км/ч иногда штрафуют).
Нет, только за 99. Проверенно временем. Иногда, когда идет дорога под небольшой спуск - то набирается 99Км/ч буквально на пару секунд и в большинстве случаев сразу штрафует падла
Basket писал(а):
Порой попадаются рейсы стоимостью чуть выше €40 тыс., но там действительно приходится пилить через всю карту, что экономически менее выгодно
Но удобно тем, что не приходится заезжать по пути в города и брать другой, а тупо топить по прямой, или 1-2 съезда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Можно таки вносить в ФАК. Мод Traffic speed сносит крышу наемным водителям, после чего они начинают причинять убытки. Без оного мои архаровцы за несколько рейсов убрали убытки в 175 тыс. и заработали сверху еще сотенку. Basket
Цитата:
могу с уверенностью сказать, что мои водятлы уходили в минус задолго до установки мода.
Member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
А можно узнать, сколько потребовалось реально времени на скупку всего и вся?
Вот последние скрины - купил последнюю базу (Гамбург), сразу после базы в Киле - чтобы не "дергаться", если фрахт уведет на юг. А из статистики будет виден ответ на твой вопрос. #77 #77
Fobus
Fobus писал(а):
Звезд там всего 5. Это наверное сороковый уровень?
ну, конечно, уровень. Из скрина видно. И что меня на звезду пробило?
Member
Если глянуть в этот трафик мод блокнотом, то видно, что там намного больше параметров, чем задание скорости трафика на узких дорогах. Видимо, это какой-то конфиг файл, вытащенный из base.scs, и мне кажется что там изменено еще что-то, в результате чего ботам начинают давать заказы с минусовой выручкой - это очевидно из того, что минус они давать начинают не сразу, точно как и прибыль после минуса. К слову, все стало на свои места, а вот трафик, который тащится 40Км/ч, по прежнему дико раздражает. Нельзя было мод выпустить со строчками, которые касаются только скорости?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Заработал на 9 гаражей, 15 батраков, 17 тягачей. Денег хватает, поэтому отдал свой МАН А-Класс, одному из своих 5-ти звездочных, а сам пересел на Сканию С-Класс. Так опыт попЁр просто в неизмеримых "колиществах" За рейс по два уровня проскакиваю. Времени остается намного больше, чем при езде на А-шке. А вот усталость, по сравнению с А-Классом, накапливается быстрее. При всем при этом, средняя скорость в пути - одинаковая (в пределах погрешности). Можно сделать вывод - тягать грузы на С-Классе выгоднее (деньги те же, а опыта больше), хотя на А-Классе комфортнее (можно на автомате шпилить, а на С-шке приходится механику юзать). -------------------------- ИМХО: Самый комфортный (как в управлении, так и в динамике), это МАН.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Fobus
Fobus писал(а):
Быстрее - не проще.
- быстрее преодолеваемая трудность меньше напрягает.
А если серьезно, то ИМХО проще. И вот почему. Мод поднимает скорость движения трафика как попутного, так и встречного. Т.о. обгон происходит дольше, а встречный автомобиль, если "неожиданно" (да даже если и не неожиданно) показался из-за поворота/горки/любойдругойпомехеобзору быстрее перекроет траекторию обгона. Т.е. времени на безопасный обгон меньше, а сама возможность обгона предоставляется реже.
Member
sergg писал(а):
быстрее преодолеваемая трудность меньше напрягает.
Но обгонять постоянно там не выходит, так что время теряется сильно, как ни крути.
С модом же обгонять вообще отпадает обходимость - на тех дорожках крайне редкие участки позволяют спокойно гнать под за 100 км. Нормальная, средняя там скорость у меня - это 90. Потом, когда трафик плетется - почти всегда мы наблюдает этакий автопоезд из машин, в перемешку с тягачами, который обогнать довольно сложно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Киев, Украина
sergg писал(а):
Fobus
Fobus писал(а):
Быстрее - не проще.
- быстрее преодолеваемая трудность меньше напрягает.
А если серьезно, то ИМХО проще. И вот почему. Мод поднимает скорость движения трафика как попутного, так и встречного. Т.о. обгон происходит дольше, а встречный автомобиль, если "неожиданно" (да даже если и не неожиданно) показался из-за поворота/горки/любойдругойпомехеобзору быстрее перекроет траекторию обгона. Т.е. времени на безопасный обгон меньше, а сама возможность обгона предоставляется реже.
да да да, я тоже снес мод, а то лобовухи были ппц!!!!!
VioLance Сяп за перевод!!! У мну работает, статистику не проверял!!!! Буду пробывать!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Fobus писал(а):
sergg писал(а):
быстрее преодолеваемая трудность меньше напрягает.
Но обгонять постоянно там не выходит, так что время теряется сильно, как ни крути.
С модом же обгонять вообще отпадает обходимость - на тех дорожках крайне редкие участки позволяют спокойно гнать под за 100 км. Нормальная, средняя там скорость у меня - это 90. Потом, когда трафик плетется - почти всегда мы наблюдает этакий автопоезд из машин, в перемешку с тягачами, который обогнать довольно сложно.
Да согласен, я просто педаль в пол, если впереди по встречной машына, впихиваюсь нагла, включая аварийку!!! +
У меня такой прикол, поставил русификатор VioLance*а, (у меня на зеркальца стоял мод, что он их уменьшал) а теперь после русика, у меня рамка осталась маленькая, а само зеркальце большое!!!! как обычьное!! че подскажете??
По поводу проблемы DEN-LEGOLAS. Если в разных модах есть одноименные файлы, то работать будет последний загруженный мод. Моды грузятся в алфавитном порядке. Я решил проблему просто. Распаковал все моды в один каталог сохранив одноименные файлы разных модов в отдельном каталоге. Нашел изменения в одноименных файлах и их перенес измененные (новые) строки в один файл (в основном каталоге с распакованными модами). Затем упаковал все в один zip. Дал ему расширение scs и закинул в каталог MOD. Вуаля.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], TJS и гости: 15