Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5249 • Страница 25 из 263<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Divinity писал(а):
че за фигня: при установки любого мода на замену грузовика игра вылетает под конец загрузки сейва

Ну моды не обязаны работать со старыми сейвами. Попробуй заново игру начать. Либо конфликт между модами.

Member
Фото: 25
AlexeyP

я и носил все моды и новую игру начинал - вылетает под конец загрузки :gun:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
зы щас проверил - все дело в патче, на 1.00 версии идут, а после установки 1.02 вылетают, хотя в описании некоторых указано что под 1.02 патч! :gun:

Junior
Вот вы мне объясните, зачем Автобусы???

Member
2 ALL Все-таки на набор уровней в игре больше всего влияет три вещи: 1. Статус груза - обычный или специальный (со звездочкой); 2. Срочность перевозки груза; 3. Длина пути.
Сейчас перевез нечто под названием tiefkuhlkost. Вез через всю Германию, в итоге по завершению доставки почти поднялся на два уровня (был 19-ый, стал без "2-х сантиметров полоски 21-ый).
Вывод: возить специальные грузы не всегда выгодно с финансовой точки зрения, но чрезвычайно выгодно для набора XP.

Member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
1. Статус груза - обычный или специальный (со звездочкой);... ...Сейчас перевез нечто под названием tiefkuhlkost...
- это быстро замороженные продукты. ))))
С твоими выводами согласен на все сто. У самого уже уровень около сорока звезд. Но мне реально везло с прокачкой на спецгрузе типа химии и ГСМ. :)
Поэтому "заморозка" как спецгруз улыбнула. :) Ее, кстати, возил, но какая была прокачка - не помню.

С точки зрения менеджмента - не старайтесь без передыху возить как можно больше. Если на вас работают боты, то одна поездка - и отдых. Они за это время немного (или много) заработают, а вы другой заказ возьмете. Моды с манипуляцией сном или повышением лимита скорости не использовал никогда (кто его знает, как они на алкашей действуют). Хотя и приходилось ехать в режиме когда перс "клюет носом". :)
Сейчас еду в Киль очередную базу покупать. И еще одна не купленная останется.

Member
sergg писал(а):
tiefkuhlkost - это быстро замороженные продукты. ))))

Видимо, немцы очень любят полуфабрикаты. :-)
sergg писал(а):
С твоими выводами согласен на все сто.

Спасибо за понимание.
sergg писал(а):
У самого уже уровень около сорока звезд.

No comments. :slobber:
sergg писал(а):
Но мне реально везло с прокачкой на спецгрузе типа химии и ГСМ.

Сам часто вожу химию из WGCC (выгодно везти из Мюнхена через всю Германию - доход от 25 и выше), обычно всю, что относится к 1-ой зоне риска со значком черепа. Но спец. грузов почему-то почти не было из неё. :writer:
sergg писал(а):
С точки зрения менеджмента - не старайтесь без передыху возить как можно больше. Если на вас работают боты, то одна поездка - и отдых.

Хороший совет, но по сути вне рейсов нечего делать. Ох, как не хватает легковушек для фрирайда...
sergg писал(а):
Они за это время немного (или много) заработают

У меня сейчас 6 "простых" двухместных гаражей и 1 главный офис-база на 5 тягачей. Суммарно все вместе приносят где-то 120-130 тысяч за один игровой день. Но системы я не вижу. Т.е. 4-звездочный водила может привезти в кассу как 4 тысячи, так и 34 тысячи. Про 5-звездочных пока сказать не могу, недавно только у меня появились. Но думаю, что в игре важно соблюдать баланс - сажать 1-2-звездочных на С-класс, 3-4-звездочных на B, ну а "отцов" на самые лучшие тягачи. Но повторюсь, слишком мало инструментов для анализа факторов эффективности водителя. Например, я так и не понял, влияют ли апгрейды грузовиков на доход с водителя или нет?
sergg писал(а):
Моды с манипуляцией сном или повышением лимита скорости не использовал никогда (кто его знает, как они на алкашей действуют). Хотя и приходилось ехать в режиме когда перс "клюет носом".

Согласен, это ломает баланс игры.
sergg писал(а):
Сейчас еду в Киль очередную базу покупать. И еще одна не купленная останется.

А можно узнать, сколько потребовалось реально времени на скупку всего и вся?

Member
Dark_Cloud писал(а):
...мод, увеличивающий скорость трафика на узких дорогах. Подозрение на последний - пока убрал его, буду наблюдать.

Ну, могу с уверенностью сказать, что мои водятлы уходили в минус задолго до установки мода. Тут ещё одна мысль проскользнула... Люди, у которых с прибылью всё нормально, вы откуда игру скач... покупали?

VioLance писал(а):
А без русификатора работает? У себя не могу проверить, не дошел до этого еще.

Прошу прощения, всё работает. Информация обновилась, как только один из водителей завершил рейс.

AlexeyP писал(а):
Сам часто вожу химию из WGCC (выгодно везти из Мюнхена через всю Германию - доход от 25 и выше)

У меня так получается, что самые прибыльные рейсы из Мюнхена во Франкфурт и обратно. В среднем €22-26 тыс. Порой попадаются рейсы стоимостью чуть выше €40 тыс., но там действительно приходится пилить через всю карту, что экономически менее выгодно.

Member
О проблеме убытков. :-) Они начались и у меня, но после того как поставил мод на скорость трафика. Очень здорово едет, хотя местами быстровато (что им стоит, ботам, по рельсам ездить). Узкие дорожки уже не нужно объезжать, а на них то интересней. Но после установки мода заметил, что в первом же после этого спец-задание дали времени аж 26 часов(!). Причем оно было с красными часиками и водила был выспавшийся (а это, как известно, влияет на время доставки). Можете представить, сколько времени оставалось когда я уже привез груз. Та же история со вторым спецзаказом, но там дали еще больше - почти 34 часа! wtf, что называется. А потом заметил, что боты начали приносить минус. Сначало не все, а потом поголовно. Убрал мод, боты еще везут убыток, но некоторые начинают прибыль. Поезжу еще, должно все стать на свои места.

AlexeyP писал(а):
возить специальные грузы не всегда выгодно с финансовой точки зрения

Я заметил такую штуку: когда приходит письмо с предложением, то как правило, в нем дают большую сумму. Если же не прочитать его, загрузить сейв и снова его получить - дадут на порядок меньше.
Насчет выгодности - за спец-заказы дают хорошие деньги за небольшие расстояния. Ну например, если везти из Мюнхена бочку с нефтью в Киль - через всю Германию - получим, например, 32 тысячи, а спец-заказ может быть за те же деньги, но всего через пол карты.

sergg писал(а):
У самого уже уровень около сорока звезд

Звезд там всего 5. Это наверное сороковый уровень?

Basket писал(а):
(на 98 км/ч иногда штрафуют).

Нет, только за 99. Проверенно временем. :) Иногда, когда идет дорога под небольшой спуск - то набирается 99Км/ч буквально на пару секунд и в большинстве случаев сразу штрафует падла :D

Basket писал(а):
Порой попадаются рейсы стоимостью чуть выше €40 тыс., но там действительно приходится пилить через всю карту, что экономически менее выгодно

Но удобно тем, что не приходится заезжать по пути в города и брать другой, а тупо топить по прямой, или 1-2 съезда.

Member
Можно таки вносить в ФАК. Мод Traffic speed сносит крышу наемным водителям, после чего они начинают причинять убытки.
Без оного мои архаровцы за несколько рейсов убрали убытки в 175 тыс. и заработали сверху еще сотенку.
Basket
Цитата:
могу с уверенностью сказать, что мои водятлы уходили в минус задолго до установки мода.

а все-таки попробуйте его вынести :)

Member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
А можно узнать, сколько потребовалось реально времени на скупку всего и вся?

Вот последние скрины - купил последнюю базу (Гамбург), сразу после базы в Киле - чтобы не "дергаться", если фрахт уведет на юг. :)
А из статистики будет виден ответ на твой вопрос.

Fobus
Fobus писал(а):
Звезд там всего 5. Это наверное сороковый уровень?
ну, конечно, уровень. Из скрина видно. И что меня на звезду пробило? :)

Member
Если глянуть в этот трафик мод блокнотом, то видно, что там намного больше параметров, чем задание скорости трафика на узких дорогах. Видимо, это какой-то конфиг файл, вытащенный из base.scs, и мне кажется что там изменено еще что-то, в результате чего ботам начинают давать заказы с минусовой выручкой - это очевидно из того, что минус они давать начинают не сразу, точно как и прибыль после минуса. К слову, все стало на свои места, а вот трафик, который тащится 40Км/ч, по прежнему дико раздражает. Нельзя было мод выпустить со строчками, которые касаются только скорости?..

Member
Fobus
Чем трафик медленней, тем быстрее его обгонять. :)

Member
Фото: 2
sergg писал(а):
Чем трафик медленней, тем быстрее его обгонять. :)

+1523

Member
Заработал на 9 гаражей, 15 батраков, 17 тягачей. Денег хватает, поэтому отдал свой МАН А-Класс, одному из своих 5-ти звездочных, а сам пересел на Сканию С-Класс. Так опыт попЁр просто в неизмеримых "колиществах" :D За рейс по два уровня проскакиваю. Времени остается намного больше, чем при езде на А-шке. А вот усталость, по сравнению с А-Классом, накапливается быстрее. При всем при этом, средняя скорость в пути - одинаковая (в пределах погрешности).
Можно сделать вывод - тягать грузы на С-Классе выгоднее (деньги те же, а опыта больше), хотя на А-Классе комфортнее (можно на автомате шпилить, а на С-шке приходится механику юзать).
--------------------------
ИМХО: Самый комфортный (как в управлении, так и в динамике), это МАН.

Member
sergg
Быстрее - не проще.

Member
Fobus
Fobus писал(а):
Быстрее - не проще.
- быстрее преодолеваемая трудность меньше напрягает. ;)

А если серьезно, то ИМХО проще. И вот почему.
Мод поднимает скорость движения трафика как попутного, так и встречного. Т.о. обгон происходит дольше, а встречный автомобиль, если "неожиданно" (да даже если и не неожиданно) показался из-за поворота/горки/любойдругойпомехеобзору быстрее перекроет траекторию обгона. Т.е. времени на безопасный обгон меньше, а сама возможность обгона предоставляется реже.

Member
sergg писал(а):
быстрее преодолеваемая трудность меньше напрягает.

Но обгонять постоянно там не выходит, так что время теряется сильно, как ни крути.

С модом же обгонять вообще отпадает обходимость - на тех дорожках крайне редкие участки позволяют спокойно гнать под за 100 км. Нормальная, средняя там скорость у меня - это 90.
Потом, когда трафик плетется - почти всегда мы наблюдает этакий автопоезд из машин, в перемешку с тягачами, который обогнать довольно сложно.

Junior
sergg писал(а):
Fobus
Fobus писал(а):
Быстрее - не проще.
- быстрее преодолеваемая трудность меньше напрягает. ;)

А если серьезно, то ИМХО проще. И вот почему.
Мод поднимает скорость движения трафика как попутного, так и встречного. Т.о. обгон происходит дольше, а встречный автомобиль, если "неожиданно" (да даже если и не неожиданно) показался из-за поворота/горки/любойдругойпомехеобзору быстрее перекроет траекторию обгона. Т.е. времени на безопасный обгон меньше, а сама возможность обгона предоставляется реже.

да да да, я тоже снес мод, а то лобовухи были ппц!!!!! :(

VioLance Сяп за перевод!!! У мну работает, статистику не проверял!!!! Буду пробывать!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Fobus писал(а):
sergg писал(а):
быстрее преодолеваемая трудность меньше напрягает.

Но обгонять постоянно там не выходит, так что время теряется сильно, как ни крути.

С модом же обгонять вообще отпадает обходимость - на тех дорожках крайне редкие участки позволяют спокойно гнать под за 100 км. Нормальная, средняя там скорость у меня - это 90.
Потом, когда трафик плетется - почти всегда мы наблюдает этакий автопоезд из машин, в перемешку с тягачами, который обогнать довольно сложно.

Да согласен, я просто педаль в пол, если впереди по встречной машына, впихиваюсь нагла, включая аварийку!!! :tooth:+

У меня такой прикол, поставил русификатор VioLance*а, (у меня на зеркальца стоял мод, что он их уменьшал) а теперь после русика, у меня рамка осталась маленькая, а само зеркальце большое!!!! как обычьное!! че подскажете?? :spy:

Member
И так. После долгого отсутствия я вас всех приветствую.

Про GTS говорите. Окей. Неплохой сим.

Кое что можно почитать здесь в моей статейке: http://nnm.ru/blogs/JohnLee/german_truck_simulator_2010/
(там ссылка на сегодняшний русик - полная версия уже с письмами на русском)
и здесь:http://forums.playground.ru/german_truck_simulator/

По поводу проблемы DEN-LEGOLAS.
Если в разных модах есть одноименные файлы, то работать будет последний загруженный мод.
Моды грузятся в алфавитном порядке. Я решил проблему просто. Распаковал все моды в один
каталог сохранив одноименные файлы разных модов в отдельном каталоге.
Нашел изменения в одноименных файлах и их перенес измененные (новые) строки в один файл (в основном каталоге с распакованными модами).
Затем упаковал все в один zip. Дал ему расширение scs и закинул в каталог MOD. Вуаля.

Member
Фото: 25
в zip можно даже не переименовывать scs :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5249 • Страница 25 из 263<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа