Я тоже деактивировал, но слышал что есть команда какая-то и можно не выключать каждый раз, а прописать видеоадаптер поумолчанию тот который нужно.
А что в gpedit????
wolik Можно вопрос по установке, я правда уже не в одну тему понаписал. У меня проблемма с установкой драйвера на Radeon5770 (10.3) он неставиться с setup, никак. Только в ручную если ини указывать. Как поставить чтобы нормально драйвер, конрлол панел встали?
нет не блокирована. В игре предпочтение NV отдается. Я слышал что сдесь обсуждался этот вопрос и говорили что в команднойстроке прописать можно приоритетную карту именно для этой игры. Вот только как?
спасибо всем! но всё что я только не делал безтолку( очень много сайтов облазил, всё равно( Всё что мне помогло это слова Naggash, спасибо)))) ВСЕМ У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА И КОМУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ В НЕЁ СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!! Игра СУПЕР!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
eppa писал(а):
Я тоже деактивировал, но слышал что есть команда какая-то и можно не выключать каждый раз, а прописать видеоадаптер поумолчанию тот который нужно.
А что в gpedit????
wolik Можно вопрос по установке, я правда уже не в одну тему понаписал. У меня проблемма с установкой драйвера на Radeon5770 (10.3) он неставиться с setup, никак. Только в ручную если ини указывать. Как поставить чтобы нормально драйвер, конрлол панел встали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
У меня на 16х9 все нормально смотрится. По началу может быть немного непривычно после какого-нибудь шутера от первого лица, потом привыкаешь.
К слову, игрушка весьма процессорозависима. Поставил тут ГТХ 285 вместо вышедшей из строя 8800 ГТХ - успел прогнать в одном бенче (пролет по городу) - фпс практически не изменился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
подскажите мне, на картинке выделенная настройка #77
что за такое, при данных настройках средний фпс=75, а при включении данной настройки, мало того что фпс падает до 37, ещё через 10-20мин, комп тупо виснет. в чом проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Amurekimuri это понятно, я читал где то, что именно структура воды ресурсо ёмкая, падение до 37 фпс, это ещё играбильно, но вот комп виснет напрочь, причём без перезагрузки ни как, частоты карты зависают как в 2d. или просто моей разогнанной печи 260 до 680\1464\1200 нехватает, или может дрова?