САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Новый арт на оффсайте. Ничего так, похоже на превращенный в чью-то базу торговый центр. А еще заметил, что внизу теперь можно арты листать, смотреть старые.
Еще целых 2 недели до тизера... живодеры
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
4e_alex Блин, ждал ночью, а они днём обновились. =)
Тизеры можно листать ещё начиная со второго арта.
Сейчас добавлю свежую картинку в шапочку...
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 35 секунд Пропатчил шапку, убрал нафиг список девелоперов (а то расплодилось - не успеваю сортировать). На новой картинке человечку можно дать Оскара за "лучшую роль второго плана". Ох, не с добрыми намерениями он там стоит...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Блин, вот вы меня озадачили не на шутку, теперь вот сам увлёкся поисками. =) Кстати, эту же песню исполняет и Армстронг Вариантов песни - миллион. Просто самый похожий на версию из видео - это именно Connie Francis. Вот текст песни, кстать: http://www.azlyrics.ru/b/beautiful-sout ... of-me.html. Можно подпевать. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Dream a Little Dream... исполняют Ink Spots, как и Maybe из первой части. Во второй песня Армстронга, кстати, только потому, что с лицензией на изначально задуманную (тоже Ink Spots) возникли проблемы...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex Своей версией песни Dream a Little Dream отметился чуть ли не каждый забугорный исполнитель. Я пока искал, нашёл пару десятков разных записей. В данном конкретном случае имеется ввиду Connie Francis.
OTmaniak Ну чего? Ну хотя б на какой-нибудт dump.ru залейте, мне тоже интересно послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
да не хуже бефездовских...... но имхо нету в них как и в бефездовских чего то такого фольного ! Этакой чёрной юморинки чтоль.. хз в общем посмарите на арты из фола 1-2)они либо конкретно стильно 60 либо с чёр юмором) и сюда ..буэээ и ещё мне как и многим кажется что пока в бефездовских артах мало такого песочного оттенка котрый всегда был в фолле и отождествляется с пустошами... и бешенным максом .... ой чует моё сердце если в тизере не увидим хоть чего то более менее похожего на старый добрый интерфейс ..значит хана фолу и придётся мочить одного за другим бефездовцев..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
имхо самообман из-за того что ето первый арт с людьми на фоне свалки.... не вижу никого в узнаваемом арморе ничё фольного нет.. а труп якобы супер мутанта( многие блогеры приходят к вывод что ето походу именно он) больше похож на корейского орка из лайн эйдж уверен если б ето был арт от блэк айсл там стоял бы какой нить прец в повер арморе как фирменная карточка фола ! ох чувству ложанут ...
Member
madgordon Если бы все здесь присутствующие работали в компании Bethesda и делали бы третий Фоллаут, как вы думаете, сказали бы про нас, что мы тоже "лажанём"? 100% сказали бы. То же самое и про нынешнюю Bethesd'у. Каждый думает, что именно его видение мира Фоллаута является исключительно правильным. А кто бы как ни сделал, всё равно найдутся люди, которые будут ходить и плеваться.
Извините, что не совсем по теме, но может кто-то видел в хорошем разрешении картинку из фола, - реклама убежища? Продаются места в убежище. Там еще текст был, что-то вроде "Call now ..." Может глючит меня и не было такого?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, ChugBur и гости: 19