За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985 писал(а):
Посмотрел я сколько будет стоит Ранковый сервер на 18 человек: на 1 год без поддержки Тимспика ~153$, с около 220$.
По идее очень хорошие цены, только кто будет рисковать и сразу на год брать серв. Вдруг после 2-х месяцев разрабы также забьют на нее, как было с код6 или еще какие подводные камни всплывут...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Подождем, может и нафиг не нужен будет свой серв. Лучше обходиться пабликами, ибо в случае с арендой проблем не избежать: кто-то откажется платить в последний момент, кто-то не сможет оплатить из-за того что нет кредитки, например. Картинку сменил.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Лучше обходиться пабликами, ибо в случае с арендой проблем не избежать: кто-то откажется платить в последний момент, кто-то не сможет оплатить из-за того что нет кредитки, например.
Да ну... Я так думаю собрать 15$ с 5-6 человек не проблема...
А ты попробуй с топы анонимусов собери. Серьезно, опиши как ты это видишь.
Зачем нам анонимусы? Народ уже отписался, что готов платить. С миру по нитке и соберём 15$. Да и к тому же я готов первый месяц скинуться в одиночку... Не проблема. Если мне/народу понравится там и посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Сейчас прохожу сингл игры КОД 6. Нихрена не пойму - сначала мочу террористов, потом в снежэную бурю на аэродроме крошу всех подряд, потом снова террористов, снова русских... Не вижу абсолютно никакой между картами логики, или я чего-то пропустил? Про мульт вообще молчу - игра для подростков. которым нравятся цветные картинки, куча всего и не поймешь за что браться. А тут еще обещают в 7-м КОДЕ мочить желтолицых... Придумали бы что-то новенькое, например в стиле фильма "Хищник". Два взвода коммандос и спецназа и полчища уродов Хе хе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Со всей ответственностью заявляю, что я и Ivamoto берем на себя аренду "оверского" сервера сразу после выхода игры на первое время, дальше будет видно. Желающие скинутся - пускай отписываются мне, либо ему, либо здесь.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Желающие реально скинуться, как минимум на 1-2 месяца после релиза, пишем здесь. Ближе к релизу, подсчитаем кол-во человек и нужную сумму раскинем на всех. Думаю модератор внесет список в шапку темы.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...