Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Московская обл. Фото: 0
Кто играл после вчерашнего обновления??? У меня какая-то хрень со стартом гонки началась - идет отсчет времени, я стою, о остальные уже поехали. ЗЫ игру русифицировали
Я играл. Да, случается иногда такая рассинхронизация. Для кого-то ещё идёт таймер, я для других он уже прошёл. Но это было и до обновления. ЗЫ мы знаем))
А где получить выигранные детали? версия игры на русском.
В доме есть магазин запчастей или что-то вроде того. Заходишь туда, по умолчанию открывается магазин. Жмёшь в этом маленьком окошке стрелку в левом верхнем углу, и переходишь в инвентарь. Те железки, которые хочешь поставить, перетягиваешь в соответствующие слоты в левой части экрана (можно вроде и на машину перетянуть). Как-то так))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Мои впечатления от последнего в этом году патча отрицательные: 1. Русик отвратный (перевод кривой, шрифты плохие, текстуры налезают друг на друга) 2. Детали стали дропаться реже 3. Таймер на старте у всех работает по разному > все стартуют в разное время 4. Новых обещанных машин нет 5. Power-Up'ы в карточки не вернулись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
а подскажите, что за прикол когда сзади идущий игрок разворачивается назад и внезапно телепортируется далеко впереди меня на трассе? это какой-то бонус? смотрю на компас и тихо офигеваю в этих случаях
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Песня думается что ето из за лагов инета) у меня до сих пор глюк что все опоненты как глыбы) которые пинают меня как кортонную коробку) MSN-87 ага, перевод как у ператских игр) ето ваще) играю на англицком) да и стартуют все по разному ет атас) но радует что в большинстве случаев я раньше стартую и ухожу вперед)))
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Exploit выпадают, ток я все равно покупаю их..., чет не вкурил че сними делать, вот нитро и другое баловство ) выпадать стал реже Пинаются - да, очень противно ((( уже стараюсь всех объезжать за "километр" , самое главное что после того как в стену вобьют едешь как оплёванный ..... идиотизм какой то.... Со стартом вообще караул, то впереди всех едешь а все стоят, то сам стоишь как идиот, а все стартуют.... а вообще думаю нашим, не помешало бы на машину флаг лепить, даж маленький и в ник RUS добавлять (ну и геймеры других стран снг, тоже как то себя выделять) сразу б видно сколько нас там )
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Exploit выпадают, ток я все равно покупаю их..., чет не вкурил че сними делать, вот нитро и другое баловство ) выпадать стал реже Пинаются - да, очень противно ((( уже стараюсь всех объезжать за "километр" , самое главное что после того как в стену вобьют едешь как оплёванный ..... идиотизм какой то.... Со стартом вообще караул, то впереди всех едешь а все стоят, то сам стоишь как идиот, а все стартуют.... а вообще думаю нашим, не помешало бы на машину флаг лепить, даж маленький и в ник RUS добавлять (ну и геймеры других стран снг, тоже как то себя выделять) сразу б видно сколько нас там )
В смысле покупаешь? за реальные деньги? или покупаешь набор из 5 карточек за 50000$? да, это тупость, конечно. очень бесит Да там и по чату видно, сколько нас там)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
snooche-d00che уже давно ) Exploit ? может мы о разном , я про те то что на машину ставятся (моторы\трансмиссия и др), их вроде как за премиальные (после гонок дают же "$") покупать можно ... я их и беру, когда нужно, ещё этот гемор устроили с постоянной "починкой машины" ... тож раздражает.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
snooche-d00che уже давно ) Exploit ? может мы о разном , я про те то что на машину ставятся (моторы\трансмиссия и др), их вроде как за премиальные (после гонок дают же "$") покупать можно ... я их и беру, когда нужно, ещё этот гемор устроили с постоянной "починкой машины" ... тож раздражает.
Да. Но в магазине можно купить лишь детали с наихудшими характеристиками. Намного более лучшие дают за гонки (мне дали трансмиссию один раз, которая давала к характеристикам машины +8,+4,+3 соответственно). Кстати, мне уже снова стали давать детали))