Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Блин, не знаю, что тут происходит. Вроде в 11 фифу крепко валил. В нете вообще мало кого встречал, ктоб меня делал, а тут ппц. На предпоследней сложности за барсу/реал не могу выйграть клуб 4-4,5 звезды. Защиту пройти не могу, мяч отобрать и подавно. Вообще не понимаю механики. Почитал, люди пишут про то, как они с легкостью разносят реал на легенде 4-0, 5-2. Я просто в шоке, вроде и руки ровные, но как, если один Месси пробегает всю твою защиту?!?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
sgurus писал(а):
Блин, не знаю, что тут происходит. Вроде в 11 фифу крепко валил. В нете вообще мало кого встречал, ктоб меня делал, а тут ппц. На предпоследней сложности за барсу/реал не могу выйграть клуб 4-4,5 звезды. Защиту пройти не могу, мяч отобрать и подавно. Вообще не понимаю механики. Почитал, люди пишут про то, как они с легкостью разносят реал на легенде 4-0, 5-2. Я просто в шоке, вроде и руки ровные, но как, если один Месси пробегает всю твою защиту?!?!
а просто закончилось время кнопкодавов - теперь вы пысу курите под горой. В фифе 12 можно комбинировать самому и комп делает то же самое. как в настоящем футболе. А выигрывать засчет тупожатие кнопок - в прошлом. тут думать уже надо батенька. купи мозги и волшебника изумрудного... тогда и выигрывать начнешь. А то ты во дворе мяча не видел, а удивляешься чего тебя дергают...
Member
C@es@R_R писал(а):
sgurus писал(а):
а просто закончилось время кнопкодавов - теперь вы пысу курите под горой. В фифе 12 можно комбинировать самому и комп делает то же самое. как в настоящем футболе. А выигрывать засчет тупожатие кнопок - в прошлом. тут думать уже надо батенька. купи мозги и волшебника изумрудного... тогда и выигрывать начнешь. А то ты во дворе мяча не видел, а удивляешься чего тебя дергают...
Удивляюсь порой, какие тут сидят. Ты же даже не знаешь меня, а пишешь всякую чушь. Вот обязательно своим сообщением меня оскорблять? Я не понимаю эту детвору. Ты смысл своего сообщения видишь? Поясни мне тогда, а то я слишком туп и во дворе с мячем не бегал.
Лучше бы подсказал и своего великого опыта такому инвалиду, как я. Например, как лучше мяч отбирать, каким ты больше клавишами пользуешься, а не писать про мою ущербность и несостоятельность
Убрал в настройках "тактическую защиту", посмотрим, может полегче бугет без этого нововведения)
sgurus писал(а):
C@es@R_R писал(а):
sgurus писал(а):
Удивляюсь порой, какие тут сидят. Ты же даже не знаешь меня, а пишешь всякую чушь. Вот обязательно своим сообщением меня оскорблять? Я не понимаю эту детвору. Ты смысл своего сообщения видишь? Поясни мне тогда, а то я слишком туп и во дворе с мячем не бегал.
Лучше бы подсказал и своего великого опыта такому инвалиду, как я. Например, как лучше мяч отбирать, каким ты больше клавишами пользуешься, а не писать про мою ущербность и несостоятельность
Убрал в настройках "тактическую защиту", посмотрим, может полегче бугет без этого нововведения)
я про тебя в частности ничего не писал. я писал про род кнопкодавов. если ты к ним не относишься то извини что тебя случайно к ним плюсанул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
3 ничьи, 12 сливов в равной игре. До этого в фифу на компе не играл вообще, демку на лёгком))))))))))))) У меня есть шанс?))) Второй день играю. Компа до легенды могу выиграть, но человека)))
Вопрос: Почему пас иногда даётся не тому, кому я хочу, а через него?
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 01.10.2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.
3 ничьи, 15 сливов в равной игре. До этого в фифу на компе не играл вообще, демку на лёгком))))))))))))) У меня есть шанс?))) Второй день играю. Компа до легенды могу выиграть, но человека)))
Вопрос: Почему пас иногда даётся не тому, кому я хочу, а через него?
Выиграть можно, потренироваться просто надо. А насчёт паса - зависит от того, куда аналогом направляешь, от силы паса (как долго зажимаешь А), ну и от того, как стоит пасующий. Задом сложнее естесственно выполнить пас, чем стоя лицом к игроку)
Вот меня что заколебало, так это вратари! Хорошему вратарю вообще нереально забить! Только за счёт отскоков мяча. Я всё время ТАКИЕ провожу комбинации в чужой штрафной, и как только к воротам не подхожу 1 на 1 - вообще всё отбивают! Что делать - не знаю. Только что выиграл 4:3, забив все 4 мяча за счёт отскока. Подал угловых штук 15 (столько вратарь отбивал). Это ещё считай, что он перед собой отбивает часто. Научите забивать 1 на 1, иначе мне так дальше побед не видать. Чем выше уровень, тем лучше команды и вратари))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
The_Pig писал(а):
А поподробнее можно?
желательно низом или парашютом, если далеко вышел. и не тупо прямо бежать на вратаря, а исполнить финт, ложный замах, или просто резко поменять направление перед ударом.
The_Pig писал(а):
Вот меня что заколебало, так это вратари! Хорошему вратарю вообще нереально забить! Только за счёт отскоков мяча. Я всё время ТАКИЕ провожу комбинации в чужой штрафной, и как только к воротам не подхожу 1 на 1 - вообще всё отбивают! Что делать - не знаю. Только что выиграл 4:3, забив все 4 мяча за счёт отскока. Подал угловых штук 15 (столько вратарь отбивал). Это ещё считай, что он перед собой отбивает часто. Научите забивать 1 на 1, иначе мне так дальше побед не видать. Чем выше уровень, тем лучше команды и вратари))
"Есть такая партия!"... честно непривычно очень. при выходе один на один особые финты лично (в реальной жизни) очень редко использовал. в основном ложный замах или удар с другой ноги (я обоеногий если с пределов штрафной бить). Победить эту лажу в фифа 12 пока на 100 пудов не смог. Тут либо желательно отдать пас назад или вдоль (там уже тупо в пустые ворота вколачивает одноклубник), либо опять же бить по хитрому. ложные замахи чет не канают. Проще забить из-за пределов штрафной когда бьющий закрыт защитниками. То есть из под защитников.
Member
Поиграл сегодня с другом на одном компе, сделали вывод, что эта тактическая защита нахрен не нужна. Какой от неё толк? Поставили в настройках стандарт и все стала на круги своя, как и было раньше.
На счет выходов 1на1 есть такая тема. Тут у меня пока один варинт, стараться выходить на варота под углом и бить в дальний низом.
Поражает тупость игроков, вроде стали действовать умнее в одном, так зато в другом теперь полная жопа. Постоянно убивают своими столкновениями друг с другом. Поражает какой-то специальный тормоз в отдавании пасов. Причем, создается впечатление, что защитник спецом тупит 2-3 секунды, ожидая пока напад подбежит и отберет мяч. Ну а про навесы вообще молчу. Походу тут какая-то религия действует, которая явно вносит запрет на борьбу в воздухе с нападающим за мяч. С навеса забить уж как-то слишком легко
Member
Все-таки ничего не меняется, комп есть комп. На легенде 90% навесов будет за ним, это просто смех, любой угловой - это примерно 50% гол. Если не комп, так сами срежут себе в ворота, ну или тупо пропустят мяч. Играл барсой против барсы, поставил опеку Пике на Месси - вел статистику, проиграл 3-1. 2 банки Месси забил головой и еще 2 удара мимо головой нанес. Все 4 удара рядом находился (причем в более выгодной позиции) Пике, но как видите, в этой фифе это не имеет значения. Да и не только с компом такая херь, всегда у напада зверское преимущество в воздухе, защитники тупо рядом стоят и не двигаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
sgurus Может поможет вам в игре. Когда противник рядом, зажимаем LB потом LS + направление (по умолчанию), игрок контролирует мяч. Чтобы отдать сильный пас, RT (по умолчанию) + пас.
lochy писал(а):
Лично меня напрягает судья он нифига нарушений не фиксирует...
да лучше так чем как в 11ой постоянно выдумывает несуществующие причем все в пользу ПК. Попатчат еще. Да и вообще зря в фифах убрали регулировку справедливости судьи ну и жесткости тоже. Кстати это эдро стало под ногами путаться так же как и в ПЕСе... вот это реально напрягает. судью на поле должно быть незаметно.