Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 25 из 65<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
newbi3
с патчем 1.02 у меня игра с мини образа DVD перестала идти, хотя с 1.01 шла, вылечил тем что использовал мини образ CD

Партнер

Member
А что за сестра? Эта, как ее? Беатрис что ли? Я думал просто персонажа выбираешь и все, а оказывается сюжетная линия построена т.о. что их пути пересекутся! Интересно. :)

Member
Accel Я так понял, что в зависимости от выбора персонажа, сюжет разный.
Типа одна и та же история, только с разных сторон. Если это так, то это круто. :D

Member
Slayer777, какой ранг? Ограничение есть? У меня 16-й.
Какая самая крутая мабля, у меня "золотая игла", она лучшая?

Member
блин с двд образом при проверке диска немного подвисает , а при СД образе быстро проверка проходит , но пишет Ошибка индефикации ...
эхх... так играть хачуу :(

Member
Goper Я сейчас тоже 16.
Сабля самая крутая, которую я находил - Аскалид, или что-то вроде того 22-26 вроде.
Короче лучше, чем Игла.

Member
Вот все-таки решился купить игру :D . У меня такой вопрос: надо ли ставить все патчи или просто последний патч установить?

Member
Rev@n
Просто последний, он включает исправления всех патчей.
Slayer777
Цитата:
Есть сюжет. 10 уровень надо. Сразу скажу, что брат с сестрой встречаются

М-да... Сюжет-то есть, но как оказалось очень короткий. Я так понял, что после того, как завалишь главаря пиратов и соберутся вольные капитаны, тебе просто говорят: а теперь иди и захватывай все колонии... :grob:

Поставил 1.02 играть немного получше стало, правда ошибки engine.exe при загрузке сейвов битвы всё равно случаются + игра часто вылетает с ошибкой сразу после абордажа. И еще в этой версии нельзя торговать - все товары у торговцев, кроме боеприпасов, еды, досок и парусины на нуле. И еще в случае бунта на корабле у меня просто черный экран возникает. Приходится принимать превентивные меры и держать мораль на нормальном уровне с помощью денег и/или абордажей.
В общем, как я уже писал, в одном месте затыкаем, в другом вылезает... :mad2:

я вроде слышал что есть модификации для корсаров??? где брать? я не имею в виду читерские хаки...

Member
Фото: 1
Rev@n писал(а):
У меня такой вопрос: надо ли ставить все патчи или просто последний патч установить?

НЕ НАДО
На странице 24 я уже писал, что не надо ставить все патчи, достаточно последнего, так как он содержит в себе исправления которые были в патчах 1.00 и 1.01
P.S. Информация дана GrayAngel'ом на официальном форуме Акеллы

Member
Поставил патч 1.02 на 1.01.
-Глюк с неверным отображением количества человек в команде (180.364..., например) остался.
-Вылетает при быстром сохранении, вроде во время битвы. Ньюансов еще не выявлял. Но вылетает не всегда.
-В магазинах после нескольких торговых операций товары все на ноль, кроме ядер и питания. Вопрос к тем, кто встречался с этой проблемой: проходит это спустя некоторое время или нет?
И еще, взял я квест: нужно доплыть до Кирасао, взять там груз в 193 Шоколада и привезти его обратно на Испаньолу. Сплавал, иду в магазин, а торговец не хочет принимать товар - оказывается, пока я плавал, товара стало 130(!), а не 193 как положено. Глюк это или товар портится со временем?
Кстати, с этим патчем немного улучшились эффекты при попадании в корабль, например, куски досок разлетаются, стало больше дыма.

Member
Патч 1.02. При абордаже виснет на картинке, у всех так?

Member
TinK_off Это что-то типа крыс, докупить надо шоколаду.

Member
Достиг 24 ранга, около 250000 золы, плаваю на корвете или тяж. галеоне. ГДЕ ВЗЯТЬ Мановары, Батлшипы, или хаиябы варшипы???? Говорили, что по сплетням выцепить мона, а там всё фуфло бессмысленное

Slayer777, Нашёд аскалид, но помоему есть круче - ИФРИТ завут: 18-30 поврежд.
Труба у кого какая? Нашёл Галилео Галилея - вроде редкая, но кроме нации ничё не кажет.

TinK_off писал(а):
В магазинах после нескольких торговых операций товары все на ноль, кроме ядер и питания: проходит это спустя некоторое время или нет?
Играл часов 6 - не проходит нифига, глюк походу! Рабуй торгами, или грабай корабелы - намного выгоднее.

Вопросик. Пленённые капитаны (когда они сами без боя сдаются) это офицеры или нет??

Member
Goper писал(а):
ГДЕ ВЗЯТЬ Мановары, Батлшипы, или хаиябы варшипы????

Они сами иногда попадаются.Мне уже много раз попадасиль(там пишут военная эскадра или карательная экспедиция,видал сразу два мановара!)
Goper писал(а):
Нашёл Галилео Галилея

Фигня всё это!
Goper писал(а):
Рабуй торгами

Это что?
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
Goper писал(а):
ГДЕ ВЗЯТЬ Мановары, Батлшипы, или хаиябы варшипы????

Они сами иногда попадаются.Мне уже много раз попадасиль(там пишут военная эскадра или карательная экспедиция,видал сразу два мановара!)
Goper писал(а):
Нашёл Галилео Галилея

Фигня всё это!
Goper писал(а):
Рабуй торгами

Это что?
Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды
Установил патч 1.02,появились непонятные тормоза!Картинка бывает не обновляется при выходе из порта!Играть невозможно, тормоза!Вылеты сменились зависонами!Что творит эта Акелла?!Я уже пожалел,что купил корсары так рано,надо было подождать...в К1 и ПКМ такого не было!
Добавлено спустя 36 секунд
Может кто знает как убрать тормоза?
Добавлено спустя 38 секунд
Может кто знает как убрать тормоза?

Member
Человеки! А как рабовать торгами? Где торги-то брать?
Ещё баг попался приятный, заплыл я на какую-то колонию, побегал по городу. Решил вернуться на корабль, пришёл в порт, а лодки-то нет. Я был рад. :dance:
И кто-нибудь может дать совет, как брать на абордаж? Ибо эти козлы не даются и всегда стараются уплыть. Плавал за одним минут 30, а потом эта падла боком извернулся и меня порешил. :weep:

Member
Slayer777 писал(а):
Типа одна и та же история, только с разных сторон

Ну тогда это просто замечательно. Однозначно придется проходить гаму за обоих родственников. :wink:
atomic_comrade писал(а):
В общем, как я уже писал, в одном месте затыкаем, в другом вылезает

Стопудово. Патч - исправляет 10 старых глюков и добавляет 20 новых! :)
Подождем еще немножко - выйдет 1.03, потом 1.04, потом 1.05 - - - 2.0 так и отлаживаются шедевры! :D

Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Человеки! А как рабовать торгами?
MaDMaN_DJ писал(а):
Рабов захватываешь когда берёшь корабль на абардаж и он здаётся(например у тя монавар а у него шчуна)

Accel писал(а):
Патч - исправляет 10 старых глюков и добавляет 20 новых!
Уж нового точно ничего не добавляет. Я первые три дня играл в v.0.99 и в той версии были все глюки, которые перечислили. А последн. пач ваще убрал почти все траблы: вылетов у меня нет, фигня с товарами осталсь, но это т-ая мелочь (в магазины забегаю тока за бомбами и хавчиком); Единственный проблемный глюк, когда влезаешь в битву: твои союзники vs. твои враги (допустм пироты) - мочишь врагов и потом твоиже союзники тебя топят.

Member
КТО ЗНАЕТ КАК УБРАТЬ ЭТИ ДУРАЦКИЕ ТОРМОЗА?!Я не могу нормально поиграть!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Ибо эти козлы не даются и всегда стараются уплыть. Плавал за одним минут 30, а потом эта падла боком извернулся и меня порешил.

Для этих целей создали корвет - самый быстрый корабль!
Добавлено спустя 57 секунд
Goper писал(а):
А последн. пач ваще убрал почти все траблы: вылетов у меня нет

А у меня ТОРМОЗА и ЗАВИСАНИЯ,вместо вылетов!

Member
Daedra писал(а):
Ибо эти козлы не даются и всегда стараются уплыть. Плавал за одним минут 30, а потом эта падла боком извернулся и меня порешил.

Для этих целей создали корвет - самый быстрый корабль!

Скорее для этих целей сделали книпеля. Помню один раз плыву я на батлшипе по морю, напал на эскадру из 3 кораблей. 2 замочил, а последний как раз корвет. Пальнул по нему книпелями, так у него сразу две мачты снесло. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 25 из 65<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа