Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
А что за сестра? Эта, как ее? Беатрис что ли? Я думал просто персонажа выбираешь и все, а оказывается сюжетная линия построена т.о. что их пути пересекутся! Интересно.
_________________ You will find only pain living in the past
блин с двд образом при проверке диска немного подвисает , а при СД образе быстро проверка проходит , но пишет Ошибка индефикации ...
эхх... так играть хачуу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Вот все-таки решился купить игру . У меня такой вопрос: надо ли ставить все патчи или просто последний патч установить?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Rev@n Просто последний, он включает исправления всех патчей.
Slayer777
Цитата:
Есть сюжет. 10 уровень надо. Сразу скажу, что брат с сестрой встречаются
М-да... Сюжет-то есть, но как оказалось очень короткий. Я так понял, что после того, как завалишь главаря пиратов и соберутся вольные капитаны, тебе просто говорят: а теперь иди и захватывай все колонии...
Поставил 1.02 играть немного получше стало, правда ошибки engine.exe при загрузке сейвов битвы всё равно случаются + игра часто вылетает с ошибкой сразу после абордажа. И еще в этой версии нельзя торговать - все товары у торговцев, кроме боеприпасов, еды, досок и парусины на нуле. И еще в случае бунта на корабле у меня просто черный экран возникает. Приходится принимать превентивные меры и держать мораль на нормальном уровне с помощью денег и/или абордажей.
В общем, как я уже писал, в одном месте затыкаем, в другом вылезает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Rev@n писал(а):
У меня такой вопрос: надо ли ставить все патчи или просто последний патч установить?
НЕ НАДО На странице 24 я уже писал, что не надо ставить все патчи, достаточно последнего, так как он содержит в себе исправления которые были в патчах 1.00 и 1.01
P.S. Информация дана GrayAngel'ом на официальном форуме Акеллы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Поставил патч 1.02 на 1.01.
-Глюк с неверным отображением количества человек в команде (180.364..., например) остался.
-Вылетает при быстром сохранении, вроде во время битвы. Ньюансов еще не выявлял. Но вылетает не всегда.
-В магазинах после нескольких торговых операций товары все на ноль, кроме ядер и питания. Вопрос к тем, кто встречался с этой проблемой: проходит это спустя некоторое время или нет?
И еще, взял я квест: нужно доплыть до Кирасао, взять там груз в 193 Шоколада и привезти его обратно на Испаньолу. Сплавал, иду в магазин, а торговец не хочет принимать товар - оказывается, пока я плавал, товара стало 130(!), а не 193 как положено. Глюк это или товар портится со временем?
Кстати, с этим патчем немного улучшились эффекты при попадании в корабль, например, куски досок разлетаются, стало больше дыма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Достиг 24 ранга, около 250000 золы, плаваю на корвете или тяж. галеоне. ГДЕ ВЗЯТЬ Мановары, Батлшипы, или хаиябы варшипы???? Говорили, что по сплетням выцепить мона, а там всё фуфло бессмысленное
Slayer777, Нашёд аскалид, но помоему есть круче - ИФРИТ завут: 18-30 поврежд.
Труба у кого какая? Нашёл Галилео Галилея - вроде редкая, но кроме нации ничё не кажет.
TinK_off писал(а):
В магазинах после нескольких торговых операций товары все на ноль, кроме ядер и питания: проходит это спустя некоторое время или нет?
Играл часов 6 - не проходит нифига, глюк походу! Рабуй торгами, или грабай корабелы - намного выгоднее.
Вопросик. Пленённые капитаны (когда они сами без боя сдаются) это офицеры или нет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
Goper писал(а):
ГДЕ ВЗЯТЬ Мановары, Батлшипы, или хаиябы варшипы????
Они сами иногда попадаются.Мне уже много раз попадасиль(там пишут военная эскадра или карательная экспедиция,видал сразу два мановара!)
Goper писал(а):
Нашёл Галилео Галилея
Фигня всё это!
Goper писал(а):
Рабуй торгами
Это что? Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
Goper писал(а):
ГДЕ ВЗЯТЬ Мановары, Батлшипы, или хаиябы варшипы????
Они сами иногда попадаются.Мне уже много раз попадасиль(там пишут военная эскадра или карательная экспедиция,видал сразу два мановара!)
Goper писал(а):
Нашёл Галилео Галилея
Фигня всё это!
Goper писал(а):
Рабуй торгами
Это что? Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Установил патч 1.02,появились непонятные тормоза!Картинка бывает не обновляется при выходе из порта!Играть невозможно, тормоза!Вылеты сменились зависонами!Что творит эта Акелла?!Я уже пожалел,что купил корсары так рано,надо было подождать...в К1 и ПКМ такого не было! Добавлено спустя 36 секунд Может кто знает как убрать тормоза? Добавлено спустя 38 секунд Может кто знает как убрать тормоза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Человеки! А как рабовать торгами? Где торги-то брать?
Ещё баг попался приятный, заплыл я на какую-то колонию, побегал по городу. Решил вернуться на корабль, пришёл в порт, а лодки-то нет. Я был рад. И кто-нибудь может дать совет, как брать на абордаж? Ибо эти козлы не даются и всегда стараются уплыть. Плавал за одним минут 30, а потом эта падла боком извернулся и меня порешил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Slayer777 писал(а):
Типа одна и та же история, только с разных сторон
Ну тогда это просто замечательно. Однозначно придется проходить гаму за обоих родственников.
atomic_comrade писал(а):
В общем, как я уже писал, в одном месте затыкаем, в другом вылезает
Стопудово. Патч - исправляет 10 старых глюков и добавляет 20 новых! Подождем еще немножко - выйдет 1.03, потом 1.04, потом 1.05 - - - 2.0 так и отлаживаются шедевры!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Человеки! А как рабовать торгами?
MaDMaN_DJ писал(а):
Рабов захватываешь когда берёшь корабль на абардаж и он здаётся(например у тя монавар а у него шчуна)
Accel писал(а):
Патч - исправляет 10 старых глюков и добавляет 20 новых!
Уж нового точно ничего не добавляет. Я первые три дня играл в v.0.99 и в той версии были все глюки, которые перечислили. А последн. пач ваще убрал почти все траблы: вылетов у меня нет, фигня с товарами осталсь, но это т-ая мелочь (в магазины забегаю тока за бомбами и хавчиком); Единственный проблемный глюк, когда влезаешь в битву: твои союзники vs. твои враги (допустм пироты) - мочишь врагов и потом твоиже союзники тебя топят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Daedra писал(а):
Ибо эти козлы не даются и всегда стараются уплыть. Плавал за одним минут 30, а потом эта падла боком извернулся и меня порешил.
Для этих целей создали корвет - самый быстрый корабль!
Скорее для этих целей сделали книпеля. Помню один раз плыву я на батлшипе по морю, напал на эскадру из 3 кораблей. 2 замочил, а последний как раз корвет. Пальнул по нему книпелями, так у него сразу две мачты снесло.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: Jack2 и гости: 30