Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 25 из 158<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Напишу и я своё слово о Мафии 2.
Игра довольно не плоха.Графон вроде получше чем в ГТА4(глазу даже как-то приятнее).Сам геймплей тоже нравится кроме нескольких моментов.Обидно,что нету свободной езды как в первой части.Жалко ,что разрабы сделали угон похожий на ГТА,а ведь круто было, когда в первой части ГГ мог какой-нибудь корч заводить в течении 4-5 сек,а нормальную машину почти сразу,и полицаи стали более гуманные-при проезде на красный даже не обращают внимания(

Играю на Logitech ChillStream(типа как xBox) все отлично идет.Геймпад определяется без проблем.

Member
Игра ужасная, город ужасный в плане графики, в квартирах очень хорошо всё сделана, сглаживание хреновое есть лесенки, в старой игре Kane & Lynch - Dead Men намного лучше.
1920x1080 GTX 480+GTX 285 APEX PhysX High 60 fps но игра лажа :(
оценка 3/10

#77#77#77#77#77#77

Member
SMG
я бы 5/10 поставил. ГТА 4 лучше.

Member
SMG писал(а):
Игра ужасная, город ужасный в плане графики, в квартирах очень хорошо всё сделана, сглаживание хреновое есть лесенки, в старой игре Kane & Lynch - Dead Men намного лучше.
1920x1080 GTX 480+GTX 285 APEX PhysX High 60 fps но игра лажа :(
оценка 3/10

#77#77#77#77#77#77

ствка была сделана на атмосферу , а не на графику.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
JAWA-163rus писал(а):
ГТА 4 лучше

нет

Just Cause 2 10/10
Kane and Lynch 2- Dog Days 9/10
Kane & Lynch - Dead Men 7/10
Grand Theft Auto IV 1/10
Prince of Persia The Forgotten Sands 10/10
Tom Clancy's Splinter Cell Conviction 8/10
Ведьмак Золотое издание 10/10
Mafia II 3/10

Member
мде, я бы за такое Г руки по отрывал. Чем это надо думать чтобы такие дебильные миссии придумывать :-x . Графика г@авно, сюжет г@вно, управление машинами г@вно. оценка 2/10

Member
Люди я просто Вас не понимаю, как такое убожество (во всех отношениях: графика, оптимизация, сюжет) как ГТА4 можно сравнивать с великолепной Мафией2 :spy: У вас что Денди и вы пытались на ней запускать игру..или вы слепоугашенные имбицылы??? разуйте глаза.... Детализация, общий дизайн города сделан просто великолепно! Атмосфера супер! За оптимизацию готов на руках носить программеров из К2.... Или тут сидит одна задрот школота, которая кроме ГТА4 на которую они фапают каждый день ничего другого просто в меру своего воспитания и образования понять не может?

Member
да нет,игра не идеальна,не шедевр,но хороша,и по своему...ком интересна такая тематика-тем нравится,кому погонять-пострелять-тем нет. как и первая собственно.

Member
Фото: 40
Вэлдо
Ну а как-же иначе) А кроме того, здесь сидит школота, которая не только утянула игру с торрента не заплатив не копейки, но теперь еще и брызжет слюной :haha:
p.s.
Мне, как честному человеку еще 5 часов ждать до активации :fingal:
p.p.s.
Меж тем на старте продаж в Питере народу было немного: человек 20-30... Но почти все за коллекционным изданием :tooth:

Последний раз редактировалось WerV0lf 26.08.2010 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Stan p. писал(а):
надо добавить геймеры г@вно и все сразу встанет на свои места...бузит то в основном школота всяческая...

я думаю, что не у одного меня такие оценки и такое мнение. Ибо хуже г@вна я ещё не видел. Рядом с 1 мафией не то что не валялась, а вообще даже слыхом не слыхала. Атмосферы просто нет. Всё настолько убого сделано, что просто нет слов.

Member
Фото: 0
Сегодня полнолуние, у многих нервы шалят.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Cool'D писал(а):
мде, я бы за такое Г руки по отрывал. Чем это надо думать чтобы такие дебильные миссии придумывать :-x . Графика г@авно, сюжет г@вно, управление машинами г@вно. оценка 2/10

+1000
Ожидал большего..........

Member
Вэлдо писал(а):
Люди я просто Вас не понимаю, как такое убожество (во всех отношениях: графика, оптимизация, сюжет) как ГТА4 можно сравнивать с великолепной Мафией2 :spy: У вас что Денди и вы пытались на ней запускать игру..или вы слепоугашенные имбицылы??? разуйте глаза.... Детализация, общий дизайн города сделан просто великолепно! Атмосфера супер! За оптимизацию готов на руках носить программеров из К2.... Или тут сидит одна задрот школота, которая кроме ГТА4 на которую они фапают каждый день ничего другого просто в меру своего воспитания и образования понять не может?

Это Вы серьезно? Великолепной игрой можно назвать первую Мафию, ГТА4, но ни как не Мафию 2. имхо

Member
http://www.playground.ru/dox/mafia_2/2099/

• В развитии сюжета предусмотрено несколько моментов, когда у тебя будет возможность сделать выбор, который повлияет на игру в дальнейшем;
• В Mafia 2 несколько концовок;
• Ты сможешь покупать дома и хранить в них своё снаряжение;
• У тебя будет возможность получать задания от разных семей, конкурирующих между собой;
• На карте будут отмечены дополнительные миссии;
• При посещении различных спортивных залов представится возможность выучить новые приёмы рукопашной борьбы;
• Такси сможет доставить тебя в пункт назначения миссии, при это саму поездку можно пропустить.

Member
WerV0lf писал(а):
Мне, как честному человеку

а я рад, что не купил ключик, ибо за такое даже 100 рублей жалко...

Member
Вэлдо
увидим, какую оценку ей поставят. ГТА4 поставили 10 баллов, за что правда незнаю.

Member
Stan p. писал(а):
да нет,игра не идеальна,не шедевр,но хороша,и по своему...ком интересна такая тематика-тем нравится,кому погонять-пострелять-тем нет. как и первая собственно.

Ну скажем так: Я ждал эту игру с выхода первой части. был разочарован когда разработку второй части свернули из-за проблем с Итальянской мафией и полицией, и страшно обрадован сообщениями о продолжении разработки. Игра оправдала мои ожидания. Ибо уже тогда в сторону ГТА (которую на руках носили) плевался и не понимал ее фанбоев... Ну а с учетом скорых появлений модов и т.д игра вообще превращается в полнейшее наслаждение. Черт с ней с графикой, дизайнеры 2К знают свое дело на все 100 ни в одной оффлайн игре (практически) не встречал такой любви авторов к мелочам в дизайне... Это все равно что серая коробка из под обуви и аналогичная ей фирменная с красивым оформлением и фишками дизайна в плане эргономичности:)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
увидим, какую оценку ей поставят. ГТА4 поставили 10 баллов, за что правда незнаю.

Мне глубоко параллельно на оценки сторонних людей, пускай даже и связанных с игро-журналистикой. Это тупо бизнес... И никакого отношения к реальным оценкам уже давно не имеет ;)

Member
JAWA-163rus писал(а):
увидим, какую оценку ей поставят

да дело не в оценке, а в том что получился полный шлак. Пусть ей хоть 15 из 10 поставят и памятник, но это не изменит того, что игра просто Г.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вэлдо писал(а):
Это все равно что серая коробка из под обуви и аналогичная ей фирменная с красивым оформлением и фишками дизайна в плане эргономичности:)

ага, и отличий в них только коробка, т.к. внутри лежат одинаковые китайские ширпотребные ботинки..

Member
Cool'D Ну что уж полное г, это наверное чересчур. Многие ждали большего, много большего.

Member
Фото: 40
Cool'D писал(а):
WerV0lf писал(а):
Мне, как честному человеку

а я рад, что не купил ключик, ибо за такое даже 100 рублей жалко...

В отличии от Вас, я знаю на что иду;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 25 из 158<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа