• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
AndySkywalker писал(а):
3я часть так и остаётся самой лучшей.
20-25 часов на карту, завоевательные войны на демократии, постройка запретного дворца в центре территории противника, Тамплиер стоящий в замке на горе под радаром=10 мёртвых мотопеход противника + 1 армия, ядерная война с 17 державами за единственное месторождение урана после всего этого 5, как и 4, часть меня просто не прёт
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Аналогичного мнения . Игра под снос , серия закончилась на 3ей части . Хотя в целом .... в целом , не плохо ... в это можно поиграть за не имением лучшего ... не более того ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите где есть FAQ по игре. Интерисуют теперь нововеденые фичи, а то долго пытался войска в плавание отправить по старинке, а они оказываються без лодок сами как лодки стали. Нл и многое другое. А еще как отключить или удалить начальную заставку? Как запустишь игру приходиться вступительный ролик до конца смотреть, реакции на кнопки нет.
Нашел Решение:ползем в папку "My Documents\My Games\Sid Meiers Civilization 5\". Открываем файл usersettings.ini, находим строку "SkipIntroVideo" и меняем значение с нуля на единицу. Так вы отключите проигрывание ролика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
AndySkywalker писал(а):
А вообще, игра не цепляет. 3я часть так и остаётся самой лучшей.
Не в первой это слышу, и сам так же считаю. По началу было интересно, но за пару недель игра просто надоела. Я не знал почему, вроде много возможностей, вроде интересная задумка, но не цепляло, что-то утомляло в игре. Пару дней назад прочитал этот обзор игры http://www.garath.net/Sullla/Civ5/whatwentwrong.html где всё расписано, а именно в чем провал Цивилизации 5, и всё понял.
Судя по багам которые можно нагуглить,кодеров причастных к 5й циве нада яйцами на наковальню Так как они ваще неумеют походу элементарно с w_char работать.И ещё много чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Если вы программистов или манагеров дровами называете, то да. Кстати, народ рекомендует играть на нормальной скорости во избежание лишних проблем баланса и на картах стандартного размера, если есть проблемы с производительностью.
_nic Что значит даже? Игра тормозит на всём железе, какое есть. Движок у ней такой, весёлый . Надеемся и ждём патчи.
Судя по результатам экспериментов - проблема в worker'ах; стоило бы сделать на какой-нибудь эпохе их "устаревание", с заменой на систему public works аля Call to Power - всё равно когда их число переваливает за десяток весь фан от их микроменеджмента улетучивается.
А вообще впечатление, что игра не готова, они бросились продавать первую же играбельную версию - юниты апгрейдятся криво (притом, что это явно важная часть игры, и не заметить такую багу просто невозможно!), загрузка происходит невозможно долгое время, нет даже финальных видео!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32