DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
G-box писал(а):
Да, я специально вчера полностью удалил игру с пк, и заново полностью ВЫКАЧАЛ из СТИМА, ничего не изменилось. Кстати язык можно менять, там только сабы на русском.
Да я знаю про сабы. Меня вообще в принципе не интересует русский перевод, уж тем более русская озвучка бездарными голосами вместо того звездного состава, что озвучила оригинал. Вопрос был в другом. Если в стиме переключить язык этой игры на английский, он скачает патч 1.1.1 или владельцы лицензии от однозадых даже в этом курят мох?
nemo_72 писал(а):
а как же "принцыпы жанра RPG" - постараться всё решить мирным путём?
С каких пор это принцип RPG? Если в RPG и есть какой-то принцип, то это "твори, что хочешь".
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Тамбов
ZeroCooolX писал(а):
P.S. бегай с оружием в кобуре =) и не забудь вернуться за крышками
у меня чувак который со мной поспорил вперед меня почему-то побежал и начал со мной разговаривать о чем-то, и его тут же разорвало в клочья артиллерией. собрал с него крышки и побежал дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Проходил мимо локации Goodsprings Source и мне "выдалось" задание "By a Campfire on the Trail" (найти Broc Flower и Xander Root и на костре сделать Healing Powder). Нашёл, сделал, квест всё равно не пройден. При чём этот квест я получил не проходя обучение, я просто проходил мимо и "схватил" задание, которое не брал, и задание теперь "зависло".. Никто не сталкивался? Как избавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Ну вот и прошел. Заняло примерно 9 часов. Сюжетка + часть побочки. Финал понравился, в старых традициях 2й части. Теперь буду играть не спеша, обойду Вегас )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
mescal писал(а):
подскажите,пожалуйста,а что теперь журналы в игре только временный эффект дают или это глюк какой?
Есть журналы, дающие и постоянный эффект, их просто не так много
А никто не сталкивался с таким неприятным эффектом, что вот к примеру дом робота Виктора в самом начале, у него там работает радио, но если идти на звук (я в наушниках играю), то прихожу в сортир и такое ощущение, что оно играет за стенкой в противоположной стороне от самого приемника... И это относится не только к радио, но и некоторые другие звуки тоже исходят не из предмета, а имеют некоторое смещение в пространстве.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
4e_alex писал(а):
nemo_72 писал(а):
а как же "принцыпы жанра RPG" - постараться всё решить мирным путём?
С каких пор это принцип RPG? Если в RPG и есть какой-то принцип, то это "твори, что хочешь".
А вот и нет. Всегда заядлые RPG'ники сначала пытались всё решить именно так, как я и написал А Ваш "варварский метод" больше подходит для игр типа Action (если я подумал о том, что Вы мне пытались до меня донести).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
nemo_72 писал(а):
Всегда заядлые RPG'ники сначала пытались всё решить именно так, как я и написал
Если в рпг только и решать все мирным путем, это уг а не рпг. Мирным путем пытаются решить обычно потому что это сложнее, а значит интереснее. Но игра не должна запрещать тупо всех убить, и просто обязательны ситуации, когда этот способ является правильным. Иначе это УГ
Ещё есть прикол, наверно разрабы специально очень долго работали над этим скриптом, когда по среди месива, после перезарядки, ты не можешь ни прицелиться, ни выстрелить, ни открыть пипбой, а стоишь смотришь просто, секунд пятнадцать, пока управление обратно не включится, как тебя тебя мочит куча народу вокруг по чём зря...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987, TJS и гости: 26