МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Infinite_madness писал(а):
Это уже придирки. Не гробить же игрока в первые секунды игры.
А почему в Fallout 3 можно скопытиться ещё до полноценного начала игры, в драке с Бутчем (если не остановится), а если постараться, то и ещё раньше? Ну а во время побега из Уежища вообще сюжетно.
Я уже порядком заблудился в теме, но помню, что кем-то описывалась проблема с неравномерным перемещением курсора по осям. Т.е. по вертикали он перемещается значительно медленнее. Решение найдено или ещё нет?
По дефолту всё идёт нормально, со звуком, только в окне правда. Однако стоит мне хоть чуть покопаться в настройках как игра тут же вылетает после заставки SKYRIM!!!
А почему в Fallout 3 можно скопытиться ещё до полноценного начала игры, в драке с Бутчем (если не остановится), а если постараться, то и ещё раньше? Ну а во время побега из Уежища вообще сюжетно.
И сколько нужно стоять и ждать пока прикончат? Это нужно захотеть чтобы там помереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Ну незнаю кому как мне пока нравиться графика честная особенно по отношению к Обливиону пейзажи обалденные выжали максимум со старого двигана. На ультра летает минимум что видел 38 кадров для РПГ этого достаточно если интерфейс не брать в расчёт то мне больше по атмосфере и звуку больше напомнила Моровинд что оч. хорошо. Интерфейс конечно мог бы быть поудобней но не чего модами исправят маньяки.
Вот вопрос можно ли забиндить оружие и заклы? вот это реально волнует как это сделать оч неудобно переключаться с закла на закал или меч. Качаю мага. Раса Высокий эльф.
Сначала добавляешь предмет в избранное(клавиша F по-умолчанию), затем вызываешь панель с избранными предметами клавишей Q, навиодишь курсор на нужный предмет и жмешь цифровую клавишу от 1 до 8. Геморрой какой-то, да.
Как воскресить компаньона ? Паночка померла... а она мне шмотки таскала, ну и в драках помогала... У кого тени совсем пиксельные и пляшут + деревья не шевелятся, могут поюзать мой конфиг. "C:\Users\****\Documents\My Games\Skyrim\" SkyrimPrefs.ini перед запуском игры поставьте на этом файле галку, только для чтения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
bbom писал(а):
тебе кто-то обещал реализмЪ? пруф в студию
мне сам жанр РПГобещал. илиш по твоему реалестичность движений тел, веток, листьев илиж воды как и иха интеракцый меш собой в РПГ не важна для погружения в игру, например?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Скажу как автор, который ставит почти все новые игры ввиду необходимости, и на графику насмотрелся выше крыши.
Графика просто отвратительна. Ребята, я отлично понимаю - что жаловаться на "графон" - это удел школьников. Но елки-палки, такие текстуры - это просто неуважение к покупателю. Некоторые текстуры просто на уровне 2000 года - мазня и отврат. Посмотрите как сделаны елки в лесах, текстуры кирпичей в стенах, да даже просто на то, как отрисовывается оружие - из трех размазаных пикселей.
ВО МНОГИХ МЕСТАХ ГРАФИКА ОСТАЛАСЬ НА УРОВНЕ ОБЛИВИОНА!!! Вообще без изменений, а ОБливион с модами - так и вообще может побить Скайрим по качеству картинки!
У меня в голове не укладывается, как можно в 2011 году, перносить игру с Х-Бокс 360 без изменений! Х-бокс - это бесконечно устаревший компьютер с железом на уровне современных нетбуков, почему же РС игроки должны играть так же?
Самое забавное, что я фанат серии, и в Скайрим все равно поиграю, но графика вымораживает. Насколько старый Облив в свое время был откровением в плане графона, настолько же новый стал разочарованием. Я надеюсь, мододелы подправят текстуры в ближайшее время - уже лучше будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады! Сани то не едут. Загрузка ГПУ в районе 60%. Загрузка ЦПУ - скачет в районе 50-60%. Ведьмак 2, упирался в ЦПУ, но и грузил его не по детски - в "полочку". Драйвера?
Ни кто случаем эбонитовые рудники не находил? Пол дня бегал нашел ток 1 накопал на 3 слитка Рудники из которых уже накопал руды, они восстанавливаются или уже все?
ребят подскажите как сделать магию с двух рук((( заходу в меню магии нажимаю на лечение левой мышкой затем захожу в разрушение нажимаю правой мышкой и нифига, магиЯ у меня только в левой руке что длать?