За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Воскресенск МО
А игру зря опкакиваите, порт конечно - консольщиной попахиват, но танцы с бубном и всё Ок, а насчёт геймплея и сюжета - сначала пройди а потом говори, игра очень хороша, даже с такими минусами)))
Русские сабы и интерфейс: в папке с игрой удалите файл DS2DAT0.DAT а файл DS2DAT1.DAT переименуйте в DS2DAT0.DAT, потом в опциях игры в графе аудио - субтитры: включить. А можно и увалить этот файлик - освободится 2Гб места
Последний раз редактировалось Iton 30.01.2011 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Прошёл. Игрушка потрясающая! Лучше, чем первая часть. Намного динамичнее, интереснее и страшнее. Особенно запомнилась фраза Стросса: "Пусть умру я, если вру, но иголку в глаз воткну!".
Проделывал эту манипуляцию и раньше, не помогало. Сейчас снов сделал всеравно английский интерфейс. не знаю чо делать.
mvf85, если это там где я предпологаю(где-то 4/5 глава) То ее и не нужно вытаскивать она должна остаться в той комнате. В той комнате помоему есть еще 1 щит и под ней есть еще батарея и обеи надо ставить в щит в той кмнате, где они и были. В соседнм зале начнет быстро открываться дверь и ее надо замадлить и пройти под ней.
JAWA-163rus, я уже себе весь мозг съел, что бы поставить русский интерфейс, не получается и все...
JAWA-163rus, я уже пробывал и качать из ранных мест(из 4-ех мес качал) и лицензию ставить. Ничего не помогает. Придеться на английском заканчивать поседнии 5 глав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35