Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Есть владельцы G25/27 которым комфортно катается с девайсом? Подельтесь скринами настроек руля, а то как ни настраиваю - не нравится управление. Допускаю что могу делать что-то не так.
Есть владельцы G25/27 которым комфортно катается с девайсом? Подельтесь скринами настроек руля, а то как ни настраиваю - не нравится управление. Допускаю что могу делать что-то не так.
У меня тот же вопрос, но руль МОМО
У меня руль МОМО ,мои настройки руля -http://img832.imageshack..us/i/df567h.jpg/ На мой взгляд подходят почти для всех игр . Обновите драйвера на руль,и вот мои настройки на TDU2 - http://img528.imageshack..us/i/asd34gy.jpg/ Это для вида из салона ) . Удачи в гонках .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Екатеринбург.
__alex8 писал(а):
Crusheres писал(а):
У меня тот же вопрос, но руль МОМО
У меня G27,но я кроме кнопок на руле и педалек сцепления с тормозом ни чего не менял.То-есть как определился руль ни в какие там "линейности,чувствительности" не лазил,всё и так замечательно управляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у меня G27, поставил чувствительность в минимум, дабмпинг в максимум, машина стала хотябы пытаться реагировать на управление баранкой. Кнопки по сути надо все переставлять, но их нехватает. Почемуто пытаясь настроить "движение" чаром на POV кнопки игра ругается что эти кнопки уже задействованы(открытие окон и тд). Накой хрен мне открытия окон когда я пешком хожу?
По самому управлению и физике машин в игре - это полный ахтунг. Да ездить можно, да интересно кататься, смотреть на красоты. Но для этого надо полностью отдалиться от ощущений рулежки в настоящих симах, но даже в других "консольных" играх вроде Shift, RBR, Gran Turismo 5(вообще недосягаемый уровень!!!) управление очень натурально сделано... Это очень сильно расстраивает =( Очень люблю Jaguar XKR, ездил на нем живьем на треке и пусть пару кругов, но управление "запомнил". Так вот с первых же секунд в GT 5 я катался с смехом и слезами на глазах, ибо управление и ощущение рулежки было ИДЕНТИЧНО! Так же с легкостью с первого же поворота начал проходить виражи "веером" в заносе. В TDU2 это не Ягуар, а утюг =(
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Последний раз редактировалось HELLdiego 13.02.2011 1:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Фёдорович
На каждой странице почти написано - тюнинговать феррари нельзя!
Warmaster
НЕТ!!! А в первой были. Это для меня стало жутким расстройством. Очень люблю ламбы, ибо они мощные, полноприводные и отлично управляются. Да и просто дизайн нравится. )
pa_ul
Возможно бага. Вообще в самом начале игры тебя просят подбросить бабу и тогда открывается доступ к внедорожной лицензии. Может ты как-то ухитрился не сделать этого и игра заглючила.
Member
Stan i slav писал(а):
Warmaster
НЕТ!!! А в первой были. Это для меня стало жутким расстройством. Очень люблю ламбы, ибо они мощные, полноприводные и отлично управляются. Да и просто дизайн нравится. )
серьезно Оо???? Пипец!!! =((( обожаю галлардо !((
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
vuuudj
Понты это круто. )
На самом деле лицензию А1 сдать очень сложно на клаве. Реально сложнее, чем все тесты в GT5 на джойстике.
HELLdiego
Да, отличная, короткая, полноприводная и идеально сбалансированная тачка. В категории А3-А2 ей не было бы равных, ну кроме ГТР. Есть небольшая надежда, что добавят позже в DLC.
Что касается GT5, то лучше просто не сравнивать, чтобы сильно не расстраиваться. Осознать, что это чистая аркада, где все-таки управление машинами разнится, хоть и имеет очень мало общего с реальностью. ТДУ свое берет за счет пейзажей, открытых пространств, свободной езды, разнообразия заданий (как же сильно этого всего не хватает GT).
Последний раз редактировалось Stan i slav 13.02.2011 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
ну против GTR на самом деле нет шансов ни у кого в этом классе, машина безумно быстрая. Ну во всяком случае в "симуляторах" где их поведение описано ) Я на Tsukuba сравнивал несколько дней GTR vs 430 vs Gallardo vs Italia. Только Италия может соперничать, остальные сильно медленней, за самим собой на ГТР не угнаться)
Member
RV280
На А3-А2 я тоже помучался, особенно 4 тест. Но вот А1 это сплошная песня - там Кениги и Зонды - полный пипец. Нет чтоб дать тесты на Бугатти пройти или на Энзо, так нет - подсовывают самое неуправляемое УГ.
А! Эти A1 катал на ручной коробке. Противопоказана первая передача. По крайней мере с искуственными препятствиями... А так проходить змейку на 3-й передаче песня по сравнению с автоматом и 1-й - 2-й. Ещё при старте заезда делал так: газ в пол, как только включится первая тут же бросить газ и дождаться значительного падения оборотов. Всё, можно нормально ускоряться с первой.
Последний раз редактировалось vuuudj 13.02.2011 3:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Stan i slav Я подвозил в начале бабу. Та свела с хреном каким-то, который помог с первой лицензией. Прошел два чемпионата и все - тишина. Никто на трубку не звонил, значков новых нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Да, вдохновленный здешними отзывами, как то: в начале все плевались, ибо убогое/унылое говно во всех степенях.., а потом вроде разыгрались и по словам юзеров, затянула игра всеж-таки, таки поставил себе и поиграл... Да, с самого начала графика просто ударила в лоб, а точнее плюнула в рожу - для 2010-11 года это ни много ни мало, а оскорбление.. при чем ладно бы это говно особо не претендовало на конфигурацию системы, так нет же.. Оно на профильной системе умудряется тормоза капитальные устраивать стоп кадр со сглаживанием, хотя не должно, ибо графика то, признаем дружно, и правда 4-5 летние давности (я конечно прекрасно понимаю, что игры надо точить под то, чтоб покупали корай5 и корай7 совместно с последними видюхами). В общем ладно, ну их, убогих, но смешно ей богу.... Ну реально картинка не соответствует здравому смыслу, я уж не говорю про управление, которое одному богу известно как сделать правильным... В общем хз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36