# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
народ, выручайте... мерцает экран ... разрешение в игре выставлено на максимум, режим стоит экстримал... все охрененно и летает но мерцание просто пришибает в пол... видюха радик 5970
Almon я не спорю, но вспомните Халф Лайф 2 - так низкополигонала было просто немеренно, намного хуже чем здесь, при этом игре это не помешало стать культовой. (хотя игра и оч давняя). это я про то, что игры надо воспринимать в первую очередь как игры,а не как бенчмарки. иначе это не удовольствие,а техноманьячество) так, ради интереса иногда хватаешь весь этот хлам конечно...мусорным мешком там в игре никого не убьешь, разве что посмешить можно)
народ, выручайте... мерцает экран ... разрешение в игре выставлено на максимум, режим стоит экстримал... все охрененно и летает но мерцание просто пришибает в пол... видюха радик 5970
Тоже самое,профили последние не помогают,переименование тоже((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Графика УГ, уровня кал оф дюти. Однозначно хуже чем в первом крайзисе. Особенно это заметно при сравнении качества текстур и лиц в начале крайзиса первого, где они летят в самолете, и крайзиса 2, где они в подводной лодке. В помещении графика еще куда ни шло, но на улице всё замылено и заблурено. Печально что новый крайзис хуже по графе чем крайзис 2007 года. В общем лицку я точно брать не буду, в крайнем случае заставлю себя пройти эту игру, если будет свободное время.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: и нечего тут радоваться в духе "ВАУ, ВОТ ЭТО КРУТО, на моем профильном железе летает". Конечно летает, крайзис уже не тот, уже нет его главной изюминки.
А где найти настройки графики? В самой игре доступно только 4 пункта (разрешение, вертикальная синхронизация и еще что то) маловато настроек.
Это всё)) больше из настроек ничего и нет.Разрешение,v-sync,оконный режим и выбор качества.Подробных нет.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Последний раз редактировалось DarthSanchez 25.03.2011 1:19, всего редактировалось 1 раз.
CyberTronicsCrysis 2 #8266127 а теперь пальцем покажите что тут хуже первой части и покажите скриншот, якобы на уровне КОД и К2. трипл фейспалм, я уже просто с ваших комментов офигеваю...
там где разрешение,последняя строка,параметры системы,там и выбирай из 3-х вариантов:высокие,максимальные,экстремальные
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake