Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
max77777 Пистолет не занимает руку с оружием ближнего боя и является дополнением к нему, основной урон в этом случае идет от ножиков, огнестрел можно не качать. А ружье/мушкет - совсем другой способ боя - врагов надо убивать до того, как они к тебе подбегут. Вот тут уже в огнестрел надо вкладываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
Modas писал(а):
С ружьем надо отбежать, переключиться и выстрелить - это немного другое.
Зачем нужно отбегать? Нажал на быструю клавишу, ружъе появляется почти мгновенно, правая кнопка прицел, левая выстрел, все очень быстро, а перелючатся туда обратно никто не запрещает, за время пока пистолет перезарядится это можно сделать несколько раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
jackisdead Хотябы улучшили по сравнению с первой частью, уже какой-то прогрес, если эта часть хорошо продастся, может в третьей уже будет как надо, играть то все равно интересно
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: xmelix85 Это разработчики сделали такую дальность прорисовки, правкой конфига , кроме падения фпс, ничего не добъешся, может в будущем патч выпустят, а сейчас по другому никак, да и спустя несколько часов привыкаешь, и уже не так бросается в глаза
Последний раз редактировалось max77777 02.05.2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
xmelix85 Тебе уже ответили. Также добавил в фак. Дальнейшие вопросы на эту тему и все, что уже написано в ФАКе будет иметь стандартный ответ - читайте фак. А посты будут удаляться.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
vovchik12345 Для того чтобыспионерить серьгу нужно выучить карманные кражи, а затем ещё раз поговорить с Ларго, он скажет что охранника сперва надо напоить. Далее всё норм будет. С банданой: странно что не говорит. Попробуй поговорить рядом с голодным рабом, тогда Райли докапается что отвлекаешь рабов.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
jleshiy046 ну с банаднйо беда-ну не гворит он со мной никак.а левый сапог где он находится7нашел описание что на маленьком острвке на северо-западе антигуа ноя туда не могу допылть-=не плавает персонаж.как до него добраться?
Чтобы не задолбили. Игра страдает "закликиванием", и со стороны мобов тоже. Обезьяна пробегает 26 шагов(дистанция выстрела корабельного мушкета) за два выстрела. Кабан еще быстрее. Про гулей и аллигаторов я не говорю, те так вообще чемпионы по спринту. Убить их, пока они еще бегут, не получается(на ранних этапах, позже - наверняка можно будет). Но пичалька, собственно, наступает если играешь без напарников. Так как единственная вражеской цель атаки - игрок. Поэтому приходится или переключаться на ближний бой, или наматывать круги по лужайке. С напарником легче, можно просто стоять и отстреливаться(изредка меня позицию).
vovchik12345 писал(а):
ну с банаднйо беда
Чтобы в диалоге появился пункт про банадну с чуваком этим нужно подраться и победить. Не знаю что будет если проиграешь. Возможно, тебе стоит просто подойти и отсыпать ему пилюлей, без причины.
Member
vovchik12345 писал(а):
левый сапог где он находится
Левый сапог это легендарный предмет. Даёт +1 ловкости. Далее где то попадётся (сам ещё не находил) А тебе нужны ботинки Ларго. Стоят в первой казарме стражи, прямо возле мэрии которая. Ночью нужно прокрасться и спереть их.
Infinite_madness писал(а):
Чтобы в диалоге появился пункт про банадну с чуваком этим нужно подраться и победить.
Ничего подобного. Я к Райли просто подошёл и через диалог у него запугиванием отобрал.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Ничего подобного. Я к Райли просто подошёл и через диалог у него запугиванием отобрал.
Один из вариантов. Но если запугивание не прокачал? Я дрался. После чего бандана перешла ко мне. Возможно, кроме запугивания и силового метода, есть еще способы заполучить бандану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
jleshiy046 писал(а):
Я к Райли просто подошёл и через диалог у него запугиванием отобрал.
Райли я победил в бою, благо пистолет помог. Запугивание какого уровня нужно было ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Пройдя всю игру , я так и не понял системы боя - конечно понятно , как драться , но непонятные зажимы с твоей стороны или с стороны мобов всю систему боя сводят на нет. к примеру на острове , где надо собирать траву и костную пыль , чтобы попасть в мир мертвых , есть типо минотавров - вот так , если он зажмет - нужно пить грог или ром в таком кол-ве , что это разорение , а может повезти и ты зажимаешь и он вообще ударить не успеет , а главное , что я так и не понял , как увернуться/блокировать/парировать его суперудар. Вердикт - Игра не плохая , но не хуже и не лучше 1й части , в 1й часте система боев была суперская и хоть и не большой остров , но разнообрзный , а тут система квестов поинтереснее , зато система боя кривая и немного туповато , что каждый остров имеет однообразную фауну - везде джунгли , и 2 недоострова с городом и финальным квестом (
Member
Народ, Алярм Военэ! На других форумах люди отписываются о патче на 17,4 метра (вроде озвучка ДЛС), у меня вроде был патч на 10,4. У кого что нить качало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Moscow, Russia
jleshiy046 писал(а):
Народ, Алярм Военэ! На других форумах люди отписываются о патче на 17,4 метра (вроде озвучка ДЛС), у меня вроде был патч на 10,4. У кого что нить качало?
Существует Risen2DLCFix.exe 45.25 MB, "FIX DLC BY ALI213, Добавляет недостающие файлы озвучки для DLC" добавляет data\compiled\dialogue_{english|russian|german|polish}_dlc2.pak
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
_nic 1) находишь 2 (ДВА) язычка, которые не падают при подъеме. Это может быть 1-2, 2-1, 2-3, 3-2, 3-4, 4-3, и т.д. 2) выбираешь следующий язычок. В случае, если на первом этапе попались 3-2, то третьим может быть 1 или 4. Допустим ты выбрал 1 и не угадал. 3) снова поднимаешь 3-2, затем 4. 4) у тебя снова два выбора - 1 и 5. Пробуешь один из них. Допустим снова 1 и снова не угадал - повторяешь шаги 1-3 и поднимаешь 5 язычок. 5) выбираешь последний оставшийся. Вся последовательность будет выглядеть как 3-2-4-5-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Решил сначала идти искать корабль Ворона, в итоге по пути просрал где-то Стальную Бороду никак не найти, сейвы тоже загружал другие. В итоге забил и сам пошёл в город. Когда вошёл в город написали мол квест прерван, ну я вернулся на базу, а борода и петти уже там, говорю с бородой и там уже только один вариант - идти в аборигенам.Дак вот вопрос? Не выйдет ли мне это потом косяком? появится ли квест поотом, после аборигенов?
А за эту сраную боевую систему, пираньям надо руки да головы оторвать! так испортили по сравнению с первой частью...Бой с местной монстротой дико бесит...