----------- В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок -----------
_________________ God bless the Europe and USA !
Последний раз редактировалось LuftHunter 23.04.2011 10:35, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
СкруджМандак писал(а):
Действие игры происходит спустя 200 лет с момента событий первой игры, ваш Кэп, Кэп.
Ну так мир то один... та же планета, время только другое ну да фиг с ним ))). Проект масштабный вышел - очень хотелось бы глянуть "живую" ретроспективу: Кейва Джонсона, его секретаршу, персонал, да и вообще процесс построения всей этой махины. Спинофф или приквел, мне всё-равно - это как наркотик ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Имеется в виду что за эти 200 лет дядя Гордон Фриман мог 5 раз успеть стереть человечество с лица Земли. Он умеет всякие ненужные красные кнопки нажимать, и ломать все что попадется под руку, уж мы то знаем его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Пруф (от разработчиков; а они такую информацию не сливали) или GTFO? GI могли исходить из того же предположения о том, что прошло много-много 99..99 дней. Собсно, не могу там такой статьи найти. Печатная была?
Member
Ну и ничего определенного там нет, как нет и явного указания о том, что информация от разработчиков получена... Сотни лет, века, десятилетия, значительно позже. Все фразы есть. 200 лет? Кэпу виднее...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Это не пруф. На фансайте, как и на заборе, можно написать все, что тебе захочется. Пруф - это внутриигровой текст, ссылка на пост разработчика или интервью (но не их перепечатки и вольные переводы).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Если взять из условия что число девять в заставке повторили 5 раз (99999 дней) раз, уже получаем 274 года. Так что не надо тут. На одну девятку меньше получается не очень внушишительные 27 лет, на одну больше - 2739 лет, что уже многовато. То есть число 274 как раз где-то в районе того, о чем говорили разработчики игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Это не пруф. На фансайте, как и на заборе, можно написать все, что тебе захочется. Пруф - это внутриигровой текст, ссылка на пост разработчика или интервью (но не их перепечатки и вольные переводы).
ну и в чём проблема с того же сайта натыкать на оригинал? http://zeiya.imgur.com/portal_2#m2XfS раз все так сильны в английском, пожалуйста, читайте, получайте тот же перевод.
Member
Dogma, gameinformer - тоже фан-сайт. Конкретно по статье: "столетия" — это слова автора статьи, а не Джонсона, который давал интервью. СкруджМандак, а если взять из условия, что вещавшее устройство сломано? Плюс в заставке слово "дни" не произносится. И еще раз — разработчики об этом вообще не говорили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
Цитата с одного форума, о копаниях в ресурсах игры:
Цитата:
А теперь пожалуй одна из самых важных находок. В игре я встречал монитор (к сожалению не помню где ), на котором показан рентген различных объектов из игры - куба, сферы личности, стула, стола, турелли. Не придав при прохождении этому особого значения, я побежал дальше. И только препарируя ресурсы, я понял что пропустил... #77 Я думаю теперь вопрос о количестве времени, прошедшем с момента конца P1 по начало P2 можно считать закрытым :wink:
Member
Ну ок, вот тогда дословная фраза из статьи gameinformer`а. Portal 2 takes place hundreds of years after the original game. We assume the party associated stashed Chell in some sort of stasis chamber in which she`s quietly passed time. Можете переводить сами, хоть гуглом.
Member
СкруджМандак, это мнение автора статьи, а не цитата Джонсона, у которого интервью для этой статьи брали. Разницу улавливаете? Norceno, уже что-то, однако видел ли кто именно такую картинку в игре? И далее... #77 Кто больше, кэп?