Mass Effect 3 Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Дата анонса: 11 декабря 2010 года Даты выпуска: США: 6 марта 2012 год (Россия: 7 марта 2012 год) Жанр: Action-RPG Игровой движок: Модифицированный Unreal Engine 3.5
Слоган:Стань участником драматичной и полной смертельных опасностей фантастической саги, сюжет которой реагирует на каждое принятое тобой решение.
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required. * CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support) * Sound - DirectX 9.0c compatible * DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)
Recommended system requirements:
* OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 * CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) * RAM - 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7 * Disc Drive - 1x speed * Hard Drive - 15 GB of free space * Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater * Sound - DirectX 9.0c compatible
Содержание расширенных изданий:
Digital Deluxe Edition (N7)
• Цифровые памятные изображения капитана. • Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare. • Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics, включая оригинальную обложку. • Эксклюзивное издание формата 4x6. • Полная коллекция иллюстраций к игре, которую вы вряд ли сможете где-то еще! • Пакет Arsenal Pack N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета. • Спутник "Механическая собака" – верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии". • Пакет Squadmate Alternate Outfit Pack – новая внешность для ваших соратников. • Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на "Нормандии". • Вспомните ключевые моменты Mass Effect 3, прослушав саундтрек к игре. • К вашим услугам коллекция значков, аватаров и способностей по мотивам N7 для форумов и социальных сетей.
Collectors Edition
• Премиум металлический корпус с памятными изображениями Шепарда. • 70-страничный артбук в твердом переплете, показывающий сотни великолепных артов от BioWare, и уникальная литография 4 на 6 с единственной в своем роде иллюстрацией. Ограниченное издание комикса Mass Effect от Dark Horse в уникальной обложке. • Фирменная тканевая нашивка N7. • Расширенная версия саундтрека. • Полная коллекция внутриигрового контента, который нигде больше нельзя будет получить! • Набор оружия N7 – добавьте огневой мощи со снайперсокй винтовкой, дробовиком, пистолетом-пулеметом и тяжелым пистолетом N7. • Робо-пес – верный друг, который составит вам компанию на «Нормандии». • Набор альтернативного внешнего вида для команды – новая одежда для ваших любимых напарников. • Толстовка N7 с капюшоном – неформальная одежда для капитана Шепарда на борту «Нормандии». • Модель «Нормандии» для аватара Xbox LIVE (только в версии для Xbox 360). • Коллекция аватаров и значков для форумов и социальных сетей. Купить русскую эксклюзивную цифровую версию (N7) уже можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gibbed работает на своим редактором сэйвов от ME3, и запросил прислать ему сэйв в своём Цвиттере... я разумеется решил залить сэйв на ifolder и обнаружил, что этот ifolder по мнению господина Цвиттермана, владельца сайта Цвиттер, Inc., антидемократически и антигуманно нарушает права корпоративного свинства. Ну их в баню этих пендосов с их правилами! Зато можно читать посты Криса Новоселича
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
PS отправил сэйв с 2shared.com - там нет рекламы. I mean Вообще Нет Рекламы (я х !) скоро будет редактор и все смогут накрутить себе нормальной концовки без всякого мультиплеера
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Камерон "Чужие" снимал отнюдь не с бюджетом в 200 миллимонов, а сценарий к терминатору написал сам себе за 1 доллар... он в инопланетянах и в жiдах разбирается, в отличие от Лукаса
AirStream писал(а):
Где это Ирунэ находится? Ну или хотя бы Тессия?
в гугле всё находится
Все три концовки вызывают какое то неприятное чувство пустоты Надеюсь, в будущих DLC Биовари что-нибудь придумают, и выкрутятся. Я понимаю, конец трилогии и тд., но я хочу видеть шепа и Тали вместе опять!) ps Cris Velasco and Sascha Dikiciyan - The Scientists ну просто шикарнейший трек.
Последний раз редактировалось raulr 08.03.2012 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
AirStream если инглиш название планеты ещё нет в викии, то кто тогда поможет? Тогда кирдыг! Я сам ещё с корабля не выходил толком
Char88 писал(а):
И так можно без мультиплеера.
тю... а зачем тогда людей пугать? Все пишут, что концовки у них явно не хиппи энды. У всех причём... значит - нельзя, или с очень большим трудом. А я на Insanity играю, и так за 2 часа "Цербера" с Марса еле вынес, а тут ещё за очерёдность выполнения думать, как в Dead Rising 2, таки за...бали!!! PS Камерон - загнил и диско сочиняет, со всеми бывает... когда-то и Дэйв Грол был пристойным ударником. Правда ещё тогда его аватарка вызывала законные подозрения у самого Кобэйна в том, что он чьмо и пи...ораз. Как оказалось, чистая правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
А где встретить Тали?! и вопрос Надо найти термальную трубу. Я всю цитадель обегал. Не пойму где ее брать. Если кто нибудь знает где можно купить?! Подскажите плиз!!
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Char88 Ясно, спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Seregkai писал(а):
Надо найти термальную трубу. Я всю цитадель обегал. Не пойму где ее брать. Если кто нибудь знает где можно купить?! Подскажите плиз!!
Я тоже всю оббегал и не нашел. Потом приперся на Нормандию обратно, слетал по какому-то квесту, и тут секретарша говорит что меня инженер Адамс вызывает, прихожу к нему, а тот мне: "Спасибо, Шеп, что принес трубки, мы их уже поставили"
Так и должно быть. Хэппи энд это не круто и боян. Как и у хорошего фильма концовка должна оставлять послевкусие.
Не спорю, закончили трилогию потрясающе, но как быть всем тем, кто мечтал увидеть Шепа и Лиару с синекожими детишками у домика на берегу моря в конце игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
raulr писал(а):
Не спорю, закончили трилогию потрясающе, но как быть всем тем, кто мечтал увидеть Шепа и Лиару с синекожими детишками у домика на берегу моря в конце игры?
ТО, что история шепарда закончится в конце трилогии официально заявили еще до выхода МЕ2
А я продалжаю неспешно проходить. Приплели сюда Кая Ленга, походу сюжета происходит выяснение, кто самый крутой в галлактике =) Для закомыъ с книгами масса фан сервиса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Seregkai писал(а):
А где встретить Тали?!
Ты всерьез полагаешь что один из центральных персонажей не включен в основной сюжет?
PS Тяжелая игра, как добротный триллер, заставляет постоянно принимать решения, от которых не спокойно. И постоянно давящая атмосфера. Реально очень круто, не ожидал что МЕ3 будет такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Это, вопрос - бой с КЛ(ну шнырь, который быстро бегает и невидимым может становится) в крепости цербера - КАК ЕГО ЗАВАЛИТЬ? Довожу почти до половины ХП - или он или "фантомы" догоняют и втыкают свой "ножичек" в мягкие места как валить этого гада?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: IGORyOK, Nixx и гости: 52