Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 25 из 90<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
lelik1974
Переломы, кровотечения, болевой шок, болезни, лутание, зомби, сборка машин и т.д.

Member
Фото: 31
Beelzebub писал(а):
Переломы, кровотечения, болевой шок, болезни, лутание, зомби, сборка машин и т.д.

На фоне модуля ранений а2 это не впечатляет. А уж если сравнивать с системой ранений в Эйс... ну Вы понели. Лутания - это да, это прогрессивно, такая нужная вещь, как и убогие зомби, это с учётом того, что сабж практически единственный, где ИИ противника способен действовать в таких масштабах организованно, но да, есть Дэйз и толпы тупых зомби - это намного лучше.

Заблокирован
Заблокирован
что за обнова на 841 метр?

Member
Патч версии 1.6.

Member
Dream39 писал(а):
АААААААААааааа УРА !!! Вышел Breaking point ! - полноценный DayZ мод , патчат по несколько раз в день, куча оптимизаций, совершенно новая анимация зомби, куча различных стволов которых вы не видили раньше в Арме 3 нигде , короче я просто в восторге, присоединяйтесь, в Алтисе места хватит ВСЕМ ! По вопросам установки помогу ! Ни каких шкал и цифр, если пперс проголодался то вы это узнаете только по урчанию живота, а если хочется пить - по отдышке =)

Я в общем то не фанат этого Дейзи. однако иногда под настроение можно погамать
Ради интереса прошел я по твоей ссыле, зарегистрировался, и все скачалось .
однако. На сервера не пускает, пишет что у меня не корректная версия. Видимо чем то не нравится версия арма 3. И нигде не указывается какая версия нужна и как это решить

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
xxxGRooVExxx писал(а):
В Day z много крутых фишек, которых в обычной арме не было) Жду standalone

Ты сам то понял что написал??? :lol:
В дауз нет даже половины тех фишек, которые присутсвуют в Арма.
ЗЫ неумение ездить на авто - не дает человеку право утверждать что Велосипед круче :D

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
lelik1974 писал(а):
Beelzebub писал(а):
В Day z много крутых фишек, которых в обычной арме не было) Жду standalone

А также в ДебилZ много уродов, которые, приходя играть в другие режимы, начинают расстреливать всех на респе или закладывать взрывчатки под стратегические важные постройки. Так весело, что пузо рвешь от смеха.

lelik1974
Добавлено: 20.11.2013 3:35  [цитировать] [ответить] [профиль] [л. с.]

Member

Справедливости ради, этих уродов хватает на любом паблике стандартных режимов, причём внезависимости от национальности.

Поддерживаю общее мнение. Со времен первой ОФП жила себе серия по тихому, кому надо то знал про нее все. Сейчас же, каждый проходящий мимо, считает своим долгом по корчить из себя эксперта серии, и обосрать игру, либо начинают сравнивать ее с кодом и батлой. А типа кто круче, боксер или водолаз, трактор или самолет :D :lol:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
lelik1974 писал(а):
На фоне модуля ранений а2 это не впечатляет. А уж если сравнивать с системой ранений в Эйс

ХА :D а ты думаешь они что то знают про АСЕ????
если бы они знали, то не писали бы такую Ересь :lol:
ЗЫ Я нет нет да посматриваю как потихоньку прикручивают фишки из армы к дейзи моду, а прикрутив, выдают школоте это как чтото новое :D
И за все это время я не увидел не одной действительно новой фишки. Разве что голод и жажда, однако в арме это не включено потому как не нужно оно там. :-)

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
lelik1974 писал(а):
что сабж практически единственный, где ИИ противника способен действовать в таких масштабах организованно

А все потому что не знают они, как ведет себя ИИ в той же Арма 2, особенно когда ИИ упакован к примеру, модами tpw_ai_los;tpwcas;ASR_AI.
А если даже Запустят они Арму2 , (не дейзи) То это ИИ будет долбить их как резиновых зайцев :D и будет им не интересно умирать непонятно от чего.
ЗЫ когда , в начали двухтысячных, я подсел на эту серию, я первое время вообще откуда и кто в меня стреляет, и только когда вник в тему - все пришло как данное.

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Олег1972 писал(а):
АААААААААааааа УРА !!! Вышел Breaking point ! - полноценный DayZ мод , патчат по несколько раз в день, куча оптимизаций,

Ага патчат то они может и каждый день , однако не обновляют.
Разобрался я с проблемой, зашел на сервер не через специальный лаунчер, а через обычный, арма 3. Там все показало, там оказывается версия 1.6 а у меня уже до 1.7 обновилась. Стеам не дает свободы выбора- потому и не нравится он мне.

Member
стоит не опытному в одиночку суваться? в чём вообще тут смысл мультиплеера? сижу думаю купить или нет

Заблокирован
Заблокирован
Boo59 писал(а):
стоит не опытному в одиночку суваться? в чём вообще тут смысл мультиплеера? сижу думаю купить или нет

В одиночку там делать нечего (если ты не волк-одиночка), только мнение о игре плохое появится. Лучше человека 4 в TS и вперед. Затягивает игра очень)) Думаешь чуток поиграешь, смотришь, а уже 5 утра и скоро на работу))
Но потом когда в игре уже полностью разберешься и привыкнешь, можно и одному поиграть. Тем более там и не только мультиплеер.
Я один на Вайсланде езжу, города захватываю, до тех пор пока противник верты не прокачает)))

Member
Олег1972 я прошу Вас правильно делать цитирование, ибо то, что у Вас в цитате под моим ником никакого отношения ко мне не имеет.

Member
Олег1972
Играю с первой армы. ОПР запускал еще на 4 пне, тогда не очень понравилось.
Ну ИИ в арме специфичный, он люлей отвесить может и безбожно тупить. Боты кстати еще те читаки.
Я кстати сравнивал классическую арму 2 (без модов) и мод day z. Система повреждений в арме реализована хуже чем в том же дейзе. Да и концепция игр получается разная.

Люди пожалуйста не надо строить из себя олдфагов, отцов Армы и считать, что Арма для избранных. Арма хорошая игра со своими тараканами, которые переползают от игры к игре.

Junior
Я вот в арме ПВЕ очень люблю, будь то кооп с товарищем, или инсургенси с толпой народа. ДейЗ в принципе неплох в этой роли, но из-за засилья бессмысленного ПВП он меня стал бесить буквально через неделю игры.

Member
[quote="Beelzebub"]Я кстати сравнивал классическую арму 2 (без модов) и мод day z.

Ну извиняй коли оскорбил как то. Оскорблять не планировал.
Далее.ХМ :D во первых как это понять - классическая арма без модов???? :-) Вся серия арма ( с первой ОФП) по определению не может быть классической, ибо это конструктор и открытая система. Вся прелесть этой серии именно в модах и доработках, Так как бисы обычно выпускаю сырой и багованный продукт, который в течении года, а то и двух, доводится до ума. Именно поэтому арма не для всех, а для тех кто вникает в настройки. ставит моды итд итп. То есть у таких людей на компьютере арма живет годами.
А остальным добро пожаловать в батефилд.
Поставил прошел и забыл. :-)

Далее.

Поторяю вопрос :-) Как вы вобще додумались до такого - Сравнивать Классическую (сырую арму без модов) с Дейзи - который сам по себе уже мод, и в котором реализованы некоторые фишки из АСЕ. Как так то???? :-)

Если уж вы решили сравнить, так поставте на арму АСЕ мод и включите в нем все. Перечисляю конкретно: систему ранения и лечения - кровотечение, потеря сознания, возможность вколоть адреналин, морфий, сделать перевязку, наложить тугую повязку, наложить шину на сломанную конечность, возможность оживить бойца дефибрелятором. Реализация мед палаток, госпиталей с возможностью полного излечения бойца, Это типа операционных, так как в поле с АСЕ модом полностью бойца не вылечить.

Система усталости и переноса багажа: бойцы устают в зависимости от переносимого веса, чем больше вес , тем быстрее устают, учащаются удары сердца, бойцы задыхаются, потом начинают падать и частично терять сознание.
В арсенале бойцов есть рюкзаки которые можно брать,в рюкзаки можно распаковывать вещи оружие патроны итд итп, тоесть когда упаковываешь то больше влазит. но вроде как дольше потом доставать.

Система взаимодействия с различными предметами: ящики с боеприпасами стационарные пулеметы итд итп можно таскаь, загружать в авто, выгружать, раскладывать, оружие приводить в боевую готовность.

Система взаимодействия с техникой: Любую технику можно чинить, ставить колеса, заправлять итд итп, также привязывать и таскать на тросах, например прицеплять к вертолету. Так же можно на веревке спускаться с вертолета.

Система взаимодействия с оружием: Можно регулировать прицел с поправкой на дальность и на ветер ( ветер в АСЕ моде есть, и его направление постоянно меняется) можно оружие установить на сошки, или упереть обо что либо. можно перезарядить магазин с патронами. можно разобрать некоторое оужие, прикрепить на него фонарь, глушитель. Одних лишь бросков гранаты, аж Шесть разных режимов.

Короче, мне дальше просто лень писать :-) А то я бы мог тебе рассказать еще про систему сигнализации с помощью жестов, про систему радиосообщений, про различные нюансы касаемо вооружения, про систему расчета повреждения транспортных средств, про дозаправку самолетов в воздухе, итд итп.
Мне просто лень все это перечислять, так как на это ушло бы раза в два три больше времени, чем я потратил сейчас. :-)

Вот именно об это то я и говорю. Что приходят челы , в арму, сами нечегошеньки не знают, и вникать не хотят, зато умные посты писать мастера, мол то да се, а оказывается и не то и не се :D

ЗЫ Сам я в Арма 2 в сингл играю только с модами, там и боты поумней и разные хорошие эффекты. Вот тебе список, на вторую арму их через сиксиндатес качай и поиграй. Будешь приятно удивлен.

Для того чтобы ИИ поумнел @CBA;@CBA_A2;@CBA_OA;@ASR_AI;@tpwcas;@tpw_ai_los; Ну и звуковой @JSRS:
Можно еще и весь комплект АСЕ скачать и поставить, будет еще интересней.
Кстати я особо отцом арма себя не считаю, сам многого не знаю. вот даже сейчас пришел спросить совета у народа.

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Народ. Подскажите вот чего. Решил я ради интереса посмотреть как там дейзи на движке арма з себя чувствует.
Зарегился в Breaking Point скачал чего надо.
А теперь там оказывается Надо еще и ID ковырять , чтобы на сервера пустили.
Чето не хочется мне ID ковырять, как бы чего не вышло.

Перевел я через онлайн переводчика все эти заморочки.
Вот чего они там хотят

Белые списки
Белые списки

Вы должны сначала СТАТЬ ЧЛЕНОМ ЗДЕСЬ
После создания учетной записи, вы должны затем перейдите на страницу настройки учетной записи, находится здесь
После этого прокрутите вниз и вы увидите
Whitelist1.jpg
После этого нужно поставить в вашем PlayerID как это [76561198040 *****]
Если вы не ставите скобки вы не сможете войти в систему.
Чтобы найти PlayerID вы должны пойти в игре на Arma 3 в свой профиль
Profile1.jpg
Затем скопируйте его отсюда
Profile2.png
Затем убедитесь, что вы добавляете кронштейна и добавьте свой ID, чтобы здесь

Member
Олег1972
В Арму 2 играл со всеми дополнениями из модов только серия "day z", теперь захотелось изучить асе.
Олег1972
Зарегился быстро, а вот качать файлы мода принципиально не хочет через торрент:(

Кстати звук в Арме 3 какой то игрушечный.

Member
Beelzebub писал(а):
Кстати звук в Арме 3 какой то игрушечный.

Обработки в зависимости от помещений и условий окружающей среды(как и от расстояния не зависит) нету, но назвать его игрушечным - это что-то с чем-то.

Member
lelik1974
Звуки выстрелов убоги, про взрывы молчу.
А про действия некоторых видов оружия молчу, вчера взорвал машину из гранатомета, игрок стоящий рядом с ней и царапины не получил.

Member
Может со слухом у кого-то что-то не то :shock:

Member
lelik1974
Со слухом все норм. В арма 3, озвучка оружия хуже, если не сказать что убога, имхо

Member
Beelzebub писал(а):
Со слухом все норм. В арма 3, озвучка оружия хуже, если не сказать что убога, имхо

В Арма 3 отличные сэмплы, но любители звука с тытрубки могут поставить какой-нить модик.

Member
lelik1974 писал(а):
В Арма 3 отличные сэмплы, но любители звука с тытрубки могут поставить какой-нить модик.

Ждем доведенный до ума звуковой мод @JSRS Для арма 3

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
lelik1974 писал(а):
Олег1972
Зарегился быстро, а вот качать файлы мода принципиально не хочет через торрент:(

а че это ты там собрался через торрент качать. Если моды То говорю же качай через СИКС! Сейчас ссылку на эту прогу по быстрому найду и скину
вот
http://www.six-updater.net/p/download.html
http://www.fayloobmennik.net/2824264
Вот тут несколько сылок, вот такую прогу надо качать. Я точно не помню по какой ссылке я скачал, однако найдешь и разберешся сам . Только не качай сикс заточенный под дауз, ибо он малофункционален. Качай обычный, универсальный. Он тебе и арма 2 и арма 3 и арма ао обновит и файлы любые найдет и дауз и не дауз итд итп. Закачай все что тебе надо, а потом через СИКС их только обновляй, там мнутное дело.
в настройках русский язык включи и потом проще разобраться.

ЗЫ я бы тебе конечно мог через майл переслать все файлы на арма 2СО и арма 3 Однако уменя связь через 3 джи, вобщем гавно. Афайлов и дополнений у меня аж 70гигов :-) есть в чем поковыряться и что почитать

Вложения:
bandicam 2013-11-22 07-05-52-920.jpg
bandicam 2013-11-22 07-05-52-920.jpg [ 183.08 КБ | Просмотров: 2536 ]

Member
Олег1972 писал(а):
Ждем доведенный до ума звуковой мод @JSRS Для арма 3

Отродясь этой байдой не пользовался, если чего и жду, то звуковых фильтров от БИС, которые они дали поиграться и убрали,бо кривоваты были.

Member
Как по мне, так для А2 лучше CSM2 ничего не было. Реальные звуки выстрелов, техники, взрывов и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 25 из 90<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа