Minimum: o OS: Windows XP o Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz, AMD Athlon X2 4800+ o RAM: 2GB o Video Card: NVIDIA 8800 GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 9.0c
Recommended: o OS: Windows 7 o Processor: Intel Core 2 Duo 2.93Ghz+, Intel quad core 2.66Ghz+, AMD Phenom II X2 550, 3.1Ghz+RAM: 4GB o Memory: 10GB Free Hard Drive Space o Video Card: NVIDIA 9800 GTX+ 512MB RAM, ATI 5750HD 512Mb RAM or better o DirectX®: 11
===========
Mini F.A.Q:
Q: Почему исчезают трупы? Ведь в настройках жестокость включена! A: Как всегда, наши любимые лоКАЛизацторы перепутали названия. На самом деле, ВЫКЛ - это ВКЛ, и наоборот. Поэтому ставьте оба параметра на ВЫКЛ.
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.06.2011 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
denisis нет канеш.в реборне мегадестрой ваще-сложней хардкора я не видел еще на РС.а тут просто лайт после реборна.пролетел без проблем на харде ее! дополнением реборн как рас был.а эт полноценная часть уже!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
PSYPHER писал(а):
а тут просто лайт после реборна.пролетел без проблем на харде ее
Тоже игра буквально вчера пройдена.Но после половины пришлось уровень на самый лёгкий ставить..что-то трудно стало..- Может оттого что мышь подглючивать стала? - Сегодня куплю новую,а то как то некомфортно..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
в фире слоу-мо все решает везде и всегда.без него там и 1го этапа не прожить.стало быть и навыки не столь важны уже... мя прет полный дестрой на харде.где скилл решает все! мой эталон хардкора-1й фарик по сей день.который я месяц проходил помню.в нем как и в кваке у отцов было.любой промах=смерти сразу!
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд: ну те норм.а выше челу на норме [автоцензор3.14] казался! я то все на харде ставлю.и траблов не испытывал нигде пройдя все что можно в фпс уже.за прошлый год рэд фэкшн:армагеддон реально впечатлил своей жарой.слэшер эталонный по всем вопросам.что не встретишь уже!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: да мультик в 1м недетский был.я помню!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Amurekimuri Можно все спросить у яндекса/гугла. Зачем тогда форумы ? Я спрашиваю здесь, потому что в теме люди играли и смогут ответить. Это же очевидно.
Прошел. Захотел сунуться в сетевую - ничего не найдено. Никто не играет ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 23