Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
molokos Всем зависит от того про какую ты конкретно турбину говоришь ..... если ты называешь турбиной компрессоры для V8, то ок Для V8 нужно соблюдать определенную последовательность установки, а иначе просто ничего не встанет
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Максим на ТТ ставят директшальгетрибе(во сказал ), там крутящий момент без разрыва передаётся(в игру бы ето) - это во-первых. Во-вторых - я на БАРАНЕ не езжу Вывод: Я НЕ ЧИТЕР
Member
NV30 НУ а про что мы еще могли?!
Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд: LiLiputo по поводу коробы на ТТ - а ты знаешь как она работает там?! Типа проблема не в названии, а в том .... что как раз крутящий момент передается без разрывов только из-за того, что помимо одной передачи, включаются еще несколько .... и потом просто быстрое перещелкивание между ними идет ..... енто и называется - короба на нескольких сцеплениях
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
RazzoR тогда в сторону R, вообще есть у меня подозрение что на каких-то коробках эти значения перепутаны....у меня дико скачет Супер Пупер, лечится настройкой коробки...
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Челябинск
@KiM Хм, всяко пробовал лечение - одно - спереди оставляем крылья, двери, вешаем кенгурятник, капот. Сзади удаляем всё. Ещё нормально... Но скачет иногда
Member
UserMad Я про то, что объяснял LiLiputo, что за короба такая ..... оказалось, что он все знал, но не так высказался .... и в конечном итоге получилось, что я сам виноват, что захотел ему объяснить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
есть несколько проблем после установки и вылета из игры у меня вдруг шины 21дюймовые на самых широких дисках и в каталоге поменялись на 24 дюймовые хотя таких дисков так и не появилось...
и есчё не работает метаноловый карбюратор на v8! точнее движок с ним просто отказывается работать нормально так чуть заведётся но не едет!
что делать???
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Novosibirsk
LiLiputo
Цитата:
Это ж читерство!!!
А что делать, не мы такие, жизнь такая.
All Возник уменя вопрос, все мы научились заряжать машинки, а внешний вид их остался на нижнем уровне?!, надо продвигатся по переделке кузовов(кузовной тюнинг), собственно чем можно это сделать.
Пробывал искать рисунки и перекрашивать, так не нашел ни че про мой любимую BMW'ку. Тк все же как можно это сделать?