Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 25 из 433<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 433  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчики : Valve , Hidden Path Entertainment
Международный издатель : Valve
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 21.08.12

Официальный сайт |Оверы в CS: GO | Update news
CS:GO News HLTV.ORG | Steam Services Status

FAQ от 26.10.17
Содержание FAQ
Технический FAQ

Полезные настройки cs:go, windows и прочего для комфортной игры

net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана

Полезные параметры запуска игры:
Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот
-novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO
-threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем.
-high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO.
-freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше.
-tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна.
-w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях).
-console — Включает консоль в игре.

Настройки мыши:
m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows).
m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет.
m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу.
sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем.
zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.

FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин

Тренировка раскидок в игре:
Dust2
Mirage
Inferno
Overpass

Настройка прицела:
crashz' Crosshair Generator v2 | Генератор прицела

Настройки HUD:
Команды для настройки HUD(интерфейса)

Обозначения точек:
Обозначения основных и дополнительных карт в карт в CS:GO (RU + ENG)

Тренировка стрельбы и аима:
Aim Botz
Spray Training | Everyday I'm Spraying
Training: Bot Aim V5D
Aim Course 2

Команды для того чтобы видеть союзников через стены:
cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену
+cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.

Возможное решение ошибки vac authentication error:
Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"

Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
ссылка
Список полезных тем раздела "Стратегии и нюансы"
ссылка
Как создать карту для тренировки раскидок
Пишем в консоли поочередно:
map de_dust2
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
noclip
bind f1 "noclip"
bind alt "noclip"
sv_showimpacts 1
sv_grenade_trajectory 1
mp_freezetime 0
mp_warmuptime 99999
mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера:
- Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1
- Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0
- Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0
- Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60
- Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60
- Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000
- Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000
- Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0
- Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600
- Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1
- Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX)
- Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6
- Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick
- Заканчиваем разминку: mp_warmup_end
- Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1

Следы от пуль:
- Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1
- Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10

Тренировка прострелов:
- Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2
- Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1

Тренировка подсадок:
- Включаем столкновения моделей: mp_solid_teammates 1

Траектории гранат:
- Включаем отображение траекторий гранат: sv_grenade_trajectory 1
- Увеличиваем время отображения траектории до 10 секунд: sv_grenade_trajectory_time 10

Боты:
- Добавить бота: bot_add
- Добавить бота за террористов: bot_add_t
- Добавить бота за контров: bot_add_ct
- Кикнуть всех ботов: bot_kick
- Убить всех ботов: bot_kill
- Остановить ботов: bot_stop
- Заставить бота повторять действия игрока: bot_mimic 1
- Отменить зеркальное выполнение действий игрока: bot_mimic_yaw_offset 0
- Заставляем ботов сидеть: bot_crouch 1
- Поставить бота перед собой bot_place

Бинды:
- Бинд Noclip(Летать сквозь стены): bind "клавиша" "noclip"
- Бинд God(Бесмертие): bind "клавиша" "god"
- Бинд отключения дыма: bind "клавиша" "toggle r_drawparticles 0 1"
TS для игры
TTS-clan.ru

Список игроков в Counter-Strike: Global Offensive с сайта Overclockers.ru

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
наполнение шапки темы, FAQ

Партнер

Member
Glog007 , мало того что собираетесь покупать ГОмно, так ещё и для игры с ботами :facepalm:

Overhlopec
Sever1n

Цитата:
заставлял себя играть в это на протяжении недели, или чуть меньше. вчера удалил. матчмейкинг круто, удобно, но пинг обычно 80-100 (живу в мухосрани, но до москвы пинг 20-25), играть аще не кайф. То что сделали возможность получать вещи по окончанию игры - не понял этого, из кс-а сделали какое-то жалкое подобие калл оф дути. На счет стрельбы - что при пинге 20, что при пинге 100 - стреляешь в модельку, чуть ли не в упор, явно видно, что из модельки 3-4 раза вылетает кровь. В итоге умираешь, и написано, "1 попадание - 20 урона", замечательно. Еще такой момент, как имба глок, который стреляет ровненько через пол карты, или дигл, с которого можно убить только первой пулей. Еще "петух" (оружие, в котором 50 пуль в обойме) - легко может перестрелять мку или ак на приличном расстоянии, при этом даже маус1 отпускать необязательно. Еще есть такая штука, как враги на радаре (казуальщина) - особенно приятно, когда лежит дым, и ничего не видно, абсолютно, а на радаре противник отображается. Каждому свое, но я искренне не понимаю тех, кто в это играет. Ну разве что "под пивко" вечерком, убить пару часов времени.

Как по мне, она намного сложнее любой КС, которая была до нее, поэтому не совсем понятно что именно "плохого".Ну, просто она другая. В старых уже давно все прострелы известны и "чудесатые" AWP убивающие любого при прицеле +- 5 шагов от точки. Если же нубогейм брать, то там ввиду того что никто не по кому не может попасть можно тупо заливать всех из мп5. Грена, которая очень часто решала и тому подобное. Так что на счет того кто играет, на самом деле просто даже альтернативы нет, все эти кал оф дути, и батлфилды с тучей техники и километровыми картами, а тут все очень просто и быстро.

на счет того что дают оружие, так не оружие дают, а скины, их можно не использовать, их даже можно продавать. я вначале собирал, потом забил и все продал, правда часть на ключи от кейсов потратил, но в результате все равно потратил около 360 р. получил 700. так неспешно за год вполне реально накопить себе бонусов на пару скидочных игруль на распродаже.

Главное тут пожалуй отсутствие обилия читов и огромный вал серверов всегда свободных.

Member
Фото: 4
Про "сложнее" не соглашусь ибо бред, кс с каждой версией все казуальнее и казуальнее. Дошло до того, что в кс можно реально бегать как в колде и норм нарубать фраги. Не на всех картах, но например на офисе я бегу и не останавливаюсь. Стрельба тоже не такая ювелирная ,как в 1.6. Но с пивком пойдет. Я уже вырос из хардкора, мне самому уже надо что то казуальнее и легче. Поэтому я не против)

Overhlopec
AntiFreeze666 не знаю о каком хардкоре речь идет, я с 1.3 еще по клубам бегал :?: чем дальше тем тяжелее, появляется хоть какая-то физика оружия, лишний мусор на картах отвлекающий. В 1.5 играли просто без текстур, отключали все в cfg и ставили игроков в другой цвет, вот это тема была.

Junior
Недавно приобрел себе кс:го,не совсем оправдала мои ожидания, но очень клевая игрушка, 1-2 часа потратить можно поиграть в день.

Member
:?: Подумываю прикупить, в свете того что скидка сейчас хорошая. Но гложут сомнения, стоит ли. Прочитал и просмотрел кучу обзоров, кто-то хвалит игру, кто-то ругает. Из плюсов я вижу только чуть улучшенный графон. Так все таки - КС ГО лучше чем КС Сурс?

Member
Фото: 0
SlideX на мой взгляд в ГО стрелять тяжелее,а так из нового только режимы добавили гонка вооружений и еще один по моему не помню как называется,со скидкой взять можно,но без скидки ни в коем случае!

Member
SlideX
по скидке 75% за 111 рублей проще купить и попробовать.

Member
Glog007 писал(а):
со скидкой взять можно,но без скидки ни в коем случае!

LuftHunter писал(а):
по скидке 75% за 111 рублей проще купить и попробовать.

Спасибо! Пожалуй так и сделаю - куплю и попробую :beer:

Member
У меня такой вопрос: почему у меня игра постоянно вылетает при старте карте, в самом конце когда уже видно кнопку "продолжить"?
p.s. если ставлю все граф.настройки на минимум - карты стартуют. Но должно же быть нормальное решение проблемы - или все на минималках играют?

Member
SlideX писал(а):
или все на минималках играют?

не, я на максах играю,а ошибки при этом никакой нет?

Member
Glog007 писал(а):
а ошибки при этом никакой нет?

когда как, иногда просто закрывается и появляется сообщение виндоус о закрытии программы, иногда ошибка показывается "dx... чего то там"
Сейчас методом подбора увеличил некоторые настройки, при которых карты стартуют...

Member
короче надо свою тиму замутить, а то на велв серверах слишком много школоты :facepalm:

Member
да вся беда в том что читерастов развелось дофига ТТ
и не стесняясь лезут в мм
и да все играют на минималочках чтобы фпс под 300 был ))

Member
hemorage
hemorage писал(а):
Это одно и тоже, если такое есть(забегание за стену и умирание), то это и есть большой пинг.
То что в браузере показывает пинг 2, то это все бред. Пинг 2-5 достижим только если сервер будет стоять в той же комнате, что и комп.
Именно из-за этого "сетевого кода" и происходит такая ернуда.
Для каждого игрока просчитывается своя картинка.
У тебя на экране, ты бежишь уже за стеной, а у врага, ты еще стоишь возле угла. Враг убивает тебя и сервер посылает команду, что тебя надо убить и ты падаешь через 3-4 метра.
Именно поэтому и нет подергиваний, как в других играх с высоким пингом.
Допустим у тебя пинг 50(что уже не очень хорошо для киберспортивных шутеров), хотя чаще всего у всех пинг 100-150(а в браузере пишут пинг 2-3). Вот у тебя офигенный для батлы пинг 50(реальный), а у Васи Пупкина из Сибири пинг 300-400. И что делает этот самый сетевой код в БФ3? Вася не лагает как в КС или Квейк, у Васи все идеально без рывков и в браузере ему пишет, что у него пинг 2, на деле же 300. Для каждого из вас строится отдельная картинка. И ты уже спрятался за укрытием, а у Васи ты еще стоишь и он тебе сажает в голову 2 выстрела. Итог у тебя хороший пинг, но страдаешь из-за Васиного пинга ты, а не он.

Что бы было в КС? У Васи бы было слайд шоу, он бы тебе не то что в голову не попал бы, он бы выйти с базы бы не смог.

В КС все по другому, там показывают реальный пинг. И если пинг выше 50 то играть уже не комфортно.
Поэтому когда хочу именно получить удовольствие от стрельбы играю в Квейк и КС. Батла в этом плане далеко позади, со своим пингом овер 300.

Такой ты бред понаписал.

Member
SlideX писал(а):
У меня такой вопрос: почему у меня игра постоянно вылетает при старте карте

У меня такая же проблема. По крайней мере мне помогло от вылетов в свойствах exe файла выставить галку на ''запустить в режиме совместимости''.
SlideX писал(а):
куплю и попробую

Покупай! Мне нравится новый режим deadmatch - всё оружие доступно сразу, после убиения сразу возрождаешься. Очень порадовал это режим.

Member
Jihad
Сейчас вроде не вылетает - зависит от граф. настроек (нашел оптимальные)
Сам по себе КС-ГО неплох, куча режимов радует. Однажды меня закинуло на какой то сервак, там одна команда типа заключенные (без оружия), а вторая охранники и надо было выполнять их приказания :lol:

Member
SlideX :lol: это помоему с сурса еще пришло :lol:

Junior
Добрый вечер, купи на распродаже cs go, но поиграть толком не получается, фпс скачет 20-60 в одиночке и в мультике. До этого играл на пиратке там стабильно было 60, как это исправить?
Жлезо более-менее для этой игры нормальное: фен 945@3.6 ггц, HD 6950@6970 2гб, 8гб оперативы, win7 x64

Member
то ~70 фпс, то ~200 :roll:
одну неделю так, другую сяк

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8642 • Страница 25 из 433<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 433  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа