Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 25 из 37<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Жанр: Action
Разработчик: Team Bondi
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 8 Ноября 2011 - Америка, 11 Ноября 2011 - Европа
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC

Страница в Steam

ОПИСАНИЕ
Америка, конец 1940-х - золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней - в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры - распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
- В лучших традициях.
Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
- Между строк.
Новейшая технология лицевой анимации обеспечивает виртуальных персонажей удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
- Увлекательный разнообразный геймплей.
Участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями - все это ждет Коула Фелпса. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

В PC версии игры будут доступны сразу 5 дополнений - The Naked City, A Slip of the Tongue, Nicholson Electroplating, Reefer Madness и The Consul's Car.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Operating System: Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Processor: Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
RAM: 2GB to 8GB
Hard drive space: 16GB
Video Card: NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
Sound Card: 100% DirectX 9 Compatible
DVD Drive
СКРИНШОТЫ PC-ВЕРСИИ
#77#77

FAQ
Как избавиться от фризов в игре?
- Прописать в лаунчере параметр -str. Скриншот
В игре отображается курсор мыши, как его убрать?
- Чтобы избавиться от курсора, надо при загрузке меню (где снизу написано синхронизация, проверка патчей и т.д) успеть войти в Social Club (по кнопочке home), желательно жать раньше появления загрузки.
Игра не запускается, выдает ошибку или запускается только лаунчер (дисковая версия)
- Убедитесь, что путь установки игры и Rockstar Social Club не содержит точек и пробелов.
Игра не запускается (Steam версия)
- Запустите Steam от имени администратора.
Возможно ли разблокировать частоту кадров выше 30?
- Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Последний раз редактировалось ProActive 27.11.2011 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
DeathCat Меня все с точностью до наоборот. Вначале показалась никакая. Вводные обучающие миссии, просто, банально без интриги. Вот с миссии где пускают машину с обрыва уже начинается более сложно и появляется интерес. Про серийного убийцу вообще разговор отдельный и на мой взгляд очень увлекательно. Если неохота кататься и проходить дополнительные миссии, то сажаешь за руль напарника и все дела. Лишь изредка придется самому водить. Мое мнение, что судить об игре с нескольких начальных миссий не стоит, а делать выводы не пройдя ее хотя бы процентов на 50 вообще не есть гуд.

InDigo24 Не знаю, что там на консолях с играми, но графика не плохая по крайней мере на ПК. Если сравнивать с играми, то нечто среднее между GTA4 и Mafia 2. Имхо.

Member
Фото: 8
ParboiL
Кстати, а как напарника посадить за руль. У меня один раз получилось и все. Что надо жать на геймпаде? Надоедают побочные задания. Игнорировать их нельзя, так как очки интуиции дают, а ездить через пол карты лень.

Member
pa_ul Ту же кнопку надо использовать которая тебя в машину сажает. Только не просто нажать, а удерживать до замены водителя.

Junior
Цитата:
Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Как тогда объяснить 60fps fix? :lol:

Подскажите, плиз, кто знает - игра идет нормально (я так понимаю, 30 фпс =)), но временами (раз в пару минут) в течении секунд пяти - жуткие тормоза - потом опять все нормально. Вряд ли в железе дело - вроде не шибко убогое - ведь тормозит не постоянно... поможет ли прописание "-str"?
и можно ли одновременно использовать с "-str -nonv -npd -L russian" (это, если я правильно понял, снимает ограничение в 30фпс)? И где их конкретно прописывать, не совсем понял. Заранее спасибо

Advanced member
Sfero, где прописать? - написано в FAQ темы, ссылка есть в "шапке" темы (вверху каждой страничке). Использовать можно несколько параметров одновременно.

Member
Закончил основную сюжетную линию. 79% игры пройдено. Концовка несколько неожиданна и печальна, имхо. Игра гениальная :-)

Junior
Люто доставил пациент доктора Гарольда Стоунмана (Дело "Обнаженный город", Отдел нравов). Когда я шел мимо, он внезапно выдал: "Знаете, почему Санта всегда такой весёлый? Он знает, где живут все плохие девочки" :)

Member
Фото: 5
Господа, а есть кто играет в Нуар на C2D? Мне интересно, какая частота ЦПУ должна быть, чтобы комфортно играть. А то брат купил себе диск с игрой, а там такие жуткие тормоза, что прямо ужас. Причем вне зависимости от настроек графики и разгона видеокарты. Диспетчер задач показывает загрузку ЦПУ на 100% в игре, а АБ при этом говорит, что видеокарта фигней мается и не загружена полностью :facepalm:
Конф е4700 (3.2)/8гиг рамы/GTS250

Member
Цитата:
- Нет. Из за особенностей технологии Motion Scan игра идет только в 30 FPS

Уберите эту чушь собачью, не позорьтесь. :facepalm:
И добавьте в ФАК:
Цитата:
1. Качаем программу ArtMoney
2. Запускаем L.A. Noire
3. Сворачиваем игру (Alt-Tab)
4. В ArtMoney выбираем процесс L.A. Noire и нажимаем "Искать"
5. Вводим значение "59.94000" (без кавычек), выбираем тип "С точкой (стандартные)" англ. "Float(standart)"
6. Добавить найденное значение в таблицу и изменить его на:
119.88 – если хотите ограничение до 60FPS
99.90 – если хотите ограничение до 50FPS
79.92 – если хотите ограничение до 40FPS
7. Вернуться в игру (Alt-Tab)

Member
Цитата:
Уберите эту чушь собачью, не позорьтесь.

Какой элегантный способ донести людям решение проблемы.
мне кстати непомогло. Только ещё больше добавило тормозов почему-то :facepalm:

Member
vuuudj писал(а):
мне кстати непомогло.

Сейчас сам проверю, установил игру, скачал артмани, оказывается эта прога еще и платная, а руборд как то не вовремя упал...

Member
Фото: 3
N1ghtwish писал(а):
Уберите эту чушь собачью, не позорьтесь.

ну стало 60 фпс показывать... а скорость анимации лиц, может остаться прежней... :facepalm:

Member
Не знаю чего-так парятся все с этими 30 fps? Графика уныла сама по себе и на этих fps смотрится нормально и тормозов вообще нет или я просто неприхотлив.

Junior
Fern писал(а):
Господа, а есть кто играет в Нуар на C2D? Мне интересно, какая частота ЦПУ должна быть, чтобы комфортно играть. А то брат купил себе диск с игрой, а там такие жуткие тормоза, что прямо ужас. Причем вне зависимости от настроек графики и разгона видеокарты. Диспетчер задач показывает загрузку ЦПУ на 100% в игре, а АБ при этом говорит, что видеокарта фигней мается и не загружена полностью :facepalm:
Конф е4700 (3.2)/8гиг рамы/GTS250

Играем более-менее комфортно. У меня конфиг слабее, видяха правда gtx260. Убрать тормоза в игре позволит команда -str (прописать в лаунчере).

Member
Фото: 6
Без геймпада с вибрацией играть как? пишит что должна появлятся лупа и звенеть колокольчик. Но ничего такого нету. А играть с геймпадом мешает отсутвие автоприцеливания!

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
dimka11 писал(а):
Без геймпада с вибрацией играть как? пишит что должна появлятся лупа и звенеть колокольчик. Но ничего такого нету. А играть с геймпадом мешает отсутвие автоприцеливания!

Лупы не нашел, но при подходе к улике раздается скорее нотки рояля, чем колокольчика.

Advanced member
sergey.degtyar, чтобы комфортно играть - рекомендуется четырёхядерник.

Member
nemo_72 писал(а):
sergey.degtyar, чтобы комфортно играть - рекомендуется четырёхядерник.

Ну глупости только не говорите. На двуядерном Атлоне 250 с видяхой 5670 приятель играет и все летает. Я что на его конфиге, что на своем, что на консоли разницы вообще не вижу.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
dimka11 писал(а):

Заходим настройки-игровой процесс-подсказки(улики)-ставим видимые, и когда вы осматриваете место преступления около улик будет появляться лупа. Да и музыка(улики) тоже включите, если хотите.

Member
Фото: 9
DeathCat
На консоли фризов нет по природе посмотрите че там за память стоит и как я у нее псп, с PC одинаково игра не может идти в принципе, если только это не сэнди бридж где бендвич 20GB/s.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 733 • Страница 25 из 37<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа