Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 25 из 43<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Движок: Glacier 2
Дата выхода: 20 ноября 2012 г.

Официальный сайт: http://hitman.com/
Страничка в Steam
Hitman форум

Трейлеры:
http://www.strategyinformer.com/news/14955/near-17-mins-of-hitman-absolution
http://hitman.com/#/videos/
http://www.youtube.com/watch?v=7AGN5DJ7MV4

Партнер

Member
nemo_72 писал(а):
И, надеюсь, что получу даже какое-то удовольствие, не тяготясь "грузом" олдскульных ожиданий.

А игра ничего такая, сюжет хорош, в прнципе интересно, если не сравнивать с настоящим хитманом, вполне себе

Junior
у меня в профиле стоит какойто мах и денег на счету ноль,прошол две миссии денег на счету не прибавилось,скажите плиз как решить эту проблему?

Member
bush1704 писал(а):
у меня в профиле стоит какойто мах и денег на счету ноль,прошол две миссии денег на счету не прибавилось,скажите плиз как решить эту проблему?

ператко? Тогда никак. деньги только за контракты онлайновые дают. Да и не нужны они в сингле.

Member
У меня лицуха, ни разу не вылетела...

Member
Andrekick писал(а):
У меня лицуха, ни разу не вылетела...

у меня тоже лиц.
я понял изза чвего это. у меня память всегда работала на 1600мгц. но она расчитана на 2000. я ее вчера всеже запустил на 1800. вот и резульитат. надо с пингами играться.
все, нашел выход из положения. пусть он не честный, но я лишних очков не беру. Извиняюсь за выше написаный пост- Истерика была. сейчас успокоился. )) просто 2 недели назад на своё день рождение я отрубил себе палец топором на ноге, случайно , и вот сейчас на больничном. Стресс, истерика, так что уж поймите правильно )) играть то хочу. ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Boo59 писал(а):
ыыыы
вы подняли мне настроение на неделю вперёд))
сори, конечно, но не мог воздержаться))

гг.т а ниче, все гуд. я сам к этому с юмором отношусь. )) если бы не юмор то в такой бы депресснк навреное упал. )) хорошо что не большой палец. и пришили, все дела )) . а самое ржачное знаешь что. гагга.
представь травмпункт прихожу я, доктор спрашивает "что у Вас!?" в ответ "Палец отрубил" он "Фамилия" я " Отруба" гыгыг. фамилия у меня такая.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ssa1234 писал(а):
А я кажися на выходных ребро сломал. Пойду сегодня к доктору.

пасибо ))
так иди, не затягивай, если криво сростется как уу моего друга то проблемы начнуться, дышть и т.д.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.11.2012 15:45, всего редактировалось 1 раз.
п3.9.

Member
Игра вылетает и выдает
Fatal DirectX Error
error code:DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED
error discription:Hardware device removed.

кто нибудь знает из за чего эта ошибка, что не так ?

© Вин Дизель

Member
GRE@T писал(а):
кто нибудь знает из за чего эта ошибка, что не так ?

Знаем.
У тебя пиратка, купи лицензию.
Пиратки на этом форуме не обсуждают.

Member
hemorage писал(а):
Знаем.
У тебя пиратка, купи лицензию.
Пиратки на этом форуме не обсуждают.

гыгы

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.11.2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
п3.9. жесткий флуд. жк на месяц

Member
Провел в игре 16 часов. (большую часть для зарабатывания 100% к прохождению).
Общее впечатление бодрое, но другое. Понравились взаимоотношения и соединения локаций в единый сюжет. Так же очень порадовало возможность выставить настройки и тут же проверить на количество fps.

Игра соединение Max Payne и Splinter Cell, чем Хитмэн. Миссии можно пройти очень быстро - перестреляв окружение. Даже на высоком уровне сложности, в этом хорошо помогает терпение и укрытия. Миссия выполнена если убить главную цель. Иногда на одну миссию тратится всего не больше минуты. Многоходовки почти не выстраиваются и не используются в игре. Да можно уронить элемент декора на злодея, но зачем это делать, если с первых секунд дождавшись, когда он скроется на углом его можно спокойно удушить. Эти 5-6 вариантов убийств слишком однообразны и на дальнейшем никак не сказываются. Нет соединенных элементов из двух и более эпизодов - нету влияния одного действия на другое. Очень ровные коридорные линии, на которых половина задумок никак не используется. Плюс потеря в реализме, когда главный герой за пиджаком носит снайперку, гранаты , м16 и пару беретт. Игра сама подталкивает к активному файтингу, чем к стелс приключениям. Плюс техническое отсутствие ядов и снотворных тоже не добавляет реализма.

Hitman: Blood Money в этом плане настоящий стелс Хитмэн. Там перед игроком большое количество возможностей и большая зона узнаваемости. В Absolution с локациями беда - на каждый уровень за каждым противником шкафы и тумбы куда можно спокойно положить тело. И ещё важный минус - невнятная музыка к локациям. Если не относится к данному Хитмену как стелсу - то в рамках боевика сделано не плохо. Но в рамках умственного квеста игра откровенно слабая.

Member
GRE@T писал(а):
Fatal DirectX Error
error code:DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED
error discription:Hardware device removed.

Есть такая ошибка иногда и у меня вылетает, у меня GTX 680,сдается мне косяк разрабов, походу что то с забиванием памяти.

Member
Фото: 0
У меня ничего не вылетает! НО!
Игра кушает нерелально много видеопамяти. При разрешении 2560х1440 все на ультра - мониторинг MSI Afterberner показывает по 2032Мб на каждый ГПУ загрузка. И это при том что выключен полностью MSAA. Если его включить то играть вообще становится не реально. В строенно бенчмарке при MSAA 8х при 2560х1440 кушает игра 2025Мб видеопамяти. При 4х - 1750мб, при 2х - 1530мб, при ВЫКЛ - 1340мб. В игре же даже при выключенном кушает 2032мб. Как такое может быть!!

Member
Чето утомили меня уровни на заводе. Какие-то они нудные. Идешь, идешь, и ничего не меняется. :lazy:
Дальше интересней?

Member
Dr Kazay писал(а):
При разрешении 2560х1440 все на ультра - мониторинг MSI Afterberner показывает по 2032Мб на каждый ГПУ загрузка.

странно в моем 3840-1024 без сглажки максимум 1700 при 4х-вся

Member
Чё за шняга происходит?Когда инета не было я играл в хитмана,прошёл одну миссию,началась другая,ну я вышел из игры и сегодня интернет включили я заново зашёл,пришлось эту миссию переигрывать,без этого никак что ли?чё там стим намудрили с сохранениями?

Member
Iron Paw Там два варианта сохранений - локальный и через Steam Cloud. Бывает инет отключается, либо некорректно совершен выход из игры, тогда версия сохраняется на компьютер. При повторной загрузки предлагается загрузить сэйвы либо с компа, либо со стима (там ещё дата стоит времени сохранения). При сбоях иногда бывает пропускаешь это пункт при загрузке и загружаешь Cloud (выбираешь верхний вариант), что уже является более ранней версией.
Можно отключить синхронизацию с облаком, но тогда на любом другом компе с данного аккаунта не поиграешь в игру сохраняя все достижения.

Member
Фото: 0
SailorVenus
Странно. Почему у меня такой адский жор!!??

Злостный читер
Фото: 275
обнаружил: в миссии - где надо попасть в изолятор в суде есть пасхалка
"Камера, где пишет письмо (с раскаянием) своей дочери Кейн из Kane & Lynch:
http://www.youtube.com/watch?v=7tSoQ3ix ... e=youtu.be
п.с. чуть позже посмотрел на ютубе другие пасхалки с ними, а то я думаю знакомый персонаж в баре стоял =)

Member
Подскажите, возможно ли запустить игтру на карте DirectX 9c? Запустится ли на 1950XTX?

Member
Ray2000GT писал(а):
Подскажите, возможно ли запустить игтру на карте DirectX 9c? Запустится ли на 1950XTX?

Теоретически нет. Только начиная с десятого. Ну а как оно на самом деле... Я боялся, что на моей hd4850 будут жесткие тормоза. Как оказалось при разрешении 1280х720 и низких настройках очень даже шустро все работает.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кто уже прошел, концовка одна?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 25 из 43<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа