Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Andrekick писал(а):
У меня лицуха, ни разу не вылетела...
у меня тоже лиц. я понял изза чвего это. у меня память всегда работала на 1600мгц. но она расчитана на 2000. я ее вчера всеже запустил на 1800. вот и резульитат. надо с пингами играться. все, нашел выход из положения. пусть он не честный, но я лишних очков не беру. Извиняюсь за выше написаный пост- Истерика была. сейчас успокоился. )) просто 2 недели назад на своё день рождение я отрубил себе палец топором на ноге, случайно , и вот сейчас на больничном. Стресс, истерика, так что уж поймите правильно )) играть то хочу. ))
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Boo59 писал(а):
ыыыы вы подняли мне настроение на неделю вперёд)) сори, конечно, но не мог воздержаться))
гг.т а ниче, все гуд. я сам к этому с юмором отношусь. )) если бы не юмор то в такой бы депресснк навреное упал. )) хорошо что не большой палец. и пришили, все дела )) . а самое ржачное знаешь что. гагга. представь травмпункт прихожу я, доктор спрашивает "что у Вас!?" в ответ "Палец отрубил" он "Фамилия" я " Отруба" гыгыг. фамилия у меня такая.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ssa1234 писал(а):
А я кажися на выходных ребро сломал. Пойду сегодня к доктору.
пасибо )) так иди, не затягивай, если криво сростется как уу моего друга то проблемы начнуться, дышть и т.д.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.11.2012 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Провел в игре 16 часов. (большую часть для зарабатывания 100% к прохождению). Общее впечатление бодрое, но другое. Понравились взаимоотношения и соединения локаций в единый сюжет. Так же очень порадовало возможность выставить настройки и тут же проверить на количество fps.
Игра соединение Max Payne и Splinter Cell, чем Хитмэн. Миссии можно пройти очень быстро - перестреляв окружение. Даже на высоком уровне сложности, в этом хорошо помогает терпение и укрытия. Миссия выполнена если убить главную цель. Иногда на одну миссию тратится всего не больше минуты. Многоходовки почти не выстраиваются и не используются в игре. Да можно уронить элемент декора на злодея, но зачем это делать, если с первых секунд дождавшись, когда он скроется на углом его можно спокойно удушить. Эти 5-6 вариантов убийств слишком однообразны и на дальнейшем никак не сказываются. Нет соединенных элементов из двух и более эпизодов - нету влияния одного действия на другое. Очень ровные коридорные линии, на которых половина задумок никак не используется. Плюс потеря в реализме, когда главный герой за пиджаком носит снайперку, гранаты , м16 и пару беретт. Игра сама подталкивает к активному файтингу, чем к стелс приключениям. Плюс техническое отсутствие ядов и снотворных тоже не добавляет реализма.
Hitman: Blood Money в этом плане настоящий стелс Хитмэн. Там перед игроком большое количество возможностей и большая зона узнаваемости. В Absolution с локациями беда - на каждый уровень за каждым противником шкафы и тумбы куда можно спокойно положить тело. И ещё важный минус - невнятная музыка к локациям. Если не относится к данному Хитмену как стелсу - то в рамках боевика сделано не плохо. Но в рамках умственного квеста игра откровенно слабая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
У меня ничего не вылетает! НО! Игра кушает нерелально много видеопамяти. При разрешении 2560х1440 все на ультра - мониторинг MSI Afterberner показывает по 2032Мб на каждый ГПУ загрузка. И это при том что выключен полностью MSAA. Если его включить то играть вообще становится не реально. В строенно бенчмарке при MSAA 8х при 2560х1440 кушает игра 2025Мб видеопамяти. При 4х - 1750мб, при 2х - 1530мб, при ВЫКЛ - 1340мб. В игре же даже при выключенном кушает 2032мб. Как такое может быть!!
Чё за шняга происходит?Когда инета не было я играл в хитмана,прошёл одну миссию,началась другая,ну я вышел из игры и сегодня интернет включили я заново зашёл,пришлось эту миссию переигрывать,без этого никак что ли?чё там стим намудрили с сохранениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Iron Paw Там два варианта сохранений - локальный и через Steam Cloud. Бывает инет отключается, либо некорректно совершен выход из игры, тогда версия сохраняется на компьютер. При повторной загрузки предлагается загрузить сэйвы либо с компа, либо со стима (там ещё дата стоит времени сохранения). При сбоях иногда бывает пропускаешь это пункт при загрузке и загружаешь Cloud (выбираешь верхний вариант), что уже является более ранней версией. Можно отключить синхронизацию с облаком, но тогда на любом другом компе с данного аккаунта не поиграешь в игру сохраняя все достижения.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
обнаружил: в миссии - где надо попасть в изолятор в суде есть пасхалка "Камера, где пишет письмо (с раскаянием) своей дочери Кейн из Kane & Lynch: http://www.youtube.com/watch?v=7tSoQ3ix ... e=youtu.be п.с. чуть позже посмотрел на ютубе другие пасхалки с ними, а то я думаю знакомый персонаж в баре стоял =)
Подскажите, возможно ли запустить игтру на карте DirectX 9c? Запустится ли на 1950XTX?
Теоретически нет. Только начиная с десятого. Ну а как оно на самом деле... Я боялся, что на моей hd4850 будут жесткие тормоза. Как оказалось при разрешении 1280х720 и низких настройках очень даже шустро все работает.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Кто уже прошел, концовка одна?