Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Vovic писал(а):
Значит как скачается, то всё должно запуститься так? или ещё чего-то сделать надо будет(cын на учёбе, хочу к его приходу наладить, уж помогите камрады).
После тех 5.04 гига скачало ещё 353 мега и вроде всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Cyborg39rus писал(а):
Как зарабатывать деньги в онлайне ? Есть простые способы ?
гонки, перестрелки и т.д. + ограб. банка. бабло тут не особо то быстро заработаешь, что есть гуд. На консолях были какие то серваки, как то их пользователи замутили, и там за убийство можно было 20 лямов срубить. На данный момент все пофиксино. Так же были баги с перепродажей одной и той же тачки.
Добавлено спустя 58 секунд:
remmer29 писал(а):
Кто ни будь помогите как исправить эту ошибку
подсказкой Рокстара с картинки пользовался?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Короче удалось мне заставить игру скачиваться из интернета посредством Social Club. Для этого создал нового пользователя в Windows с коротким названием на английском GTA, хотя и предыдущий профиль тоже был на английском. Зашел в новый профиль, запустил Social Club пошла загрузка и никаких тебе "Сервисы Rockstar недоступны..", НО с диска игра не устанавливается! ВСЕ ЗАВИСАЕТ НА 4 ДИСКЕ, я пробовал тупо перенести с него файлы на комп, но файлы повреждены и даже не переносятся. Я вот думаю что делать, поменяют ли в магазине диск? Код то я активировал, но зачем мне неработющий диск, хочется чтобы все работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Dex писал(а):
тут проблема в ужасном поведении машин (в сравнении с гта4), и вот этими машинами управлять по ходу реально удобнее на паде (сейчас попробую, кстати). Но всё остальное...
Нормальное поведение машин. Это не симулятор, всё здорово. Звук двигателей классный! А если берёшь мускул кар, то даже чувствуется, что это мощная машина. Подхватывает она очень здорово. Прям вух-вух-вух!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
В игре есть возможность создать закрытую сессию для друзей. В ней так же можно поднимать свой уровень, зарабатывать деньги и т.д. ? И сколько максимум в себя вмещает сессия ? Больше 29ти человек пока не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
tajikthug 30 +2 спектатора, судя по всему.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Как, сидя на мотоцикле, бить прохожих? Кстати, помните скрин от роков, где теней у прохожих не было в ночном городе? В игре всё ОК с этим, отличные тени у прохожих.
Давай перестанем тупить, у тебя есть электронная подпись?! сомневаюсь... ещё вопросы?! Галочка в паспорте то-же вместо подписи стоит? или крестик?! ( особенность правовой системы ни кто не отменял, а ещё с учётом что она и не развивается... ).
- а ты прочитал лицензионное соглашение, перед тем как это писать? Печать и электронная подпись тут вообще ни при чем. Договор в определенных случаях может быть даже устным. Сомневаюсь, что ты купил игру, а не право ее использования.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.