Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
sprite Вот, уж не думаю. Т.к. сами его разрабы говорили, что он почти не будет отличаться от 04-го, только чуть-чуть подрихтуют физику, да машин добавят. Хотя...кто его знает.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
leon_sergey Да посмотрел я сегодня наконец то демо СМР 05,не впечятлило,а даже огорчило больше.На счет РБР пришел к окончательному выводу-игра рульнее рульного,косяки конечно имеются но так как это первая их игра мона и простить.После РБР в коляна как то по другому уже играешь,не то,но КМР аркадой все равно не назвал бы.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
DVS.. а я чем дольше играю, тем больше разочаровуюсь. Вот, например, начал обращать внимание на то, что тачки смахивают все на переднеприводные, стоило только переключиться на вид с бампера. ну а еще один немаловажный бок - МАШИНЫ ЗВУЧАТ ОДИНАКОВО, все причем! что пыжик, что лансер - одни звуковые файлы на всех я уже устал нарекать на все машины, это просто пипец! бочком, к примеру, цепляешь дерево, вроде и идешь меньше сотни, и начинает машину вертеть так, как будто на русских горках, умудряется сделать оборотов 5 по своей оси, кто ТАКОЕ в жизни видел? в общем, скрипя зубами, прохожу, сингл и карьера впечатляют, правда каждую секунду думаю о предстоящих исправлениях в патчах или новых версиях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Мда. Установил сегодня игру. Не хочу никого обидеть, но это полный П ! Как уже и гооврилось - машина взлетает, как воздушный шарик...графика - кошмар. Не могу сравнивать с Коляном, потому что не нравится и не играю в него. Но после демки Xpand играть в этого Ричарда мягко говоря не хочется. В Икспанде люди на обочинах - ими и хорошие шутеры типа Фаркрай не погнушались бы. А в ричарде вы видели людей ? Это чего такое? квейк2 ? А окружающий мир ? Вот в Xpand он - реальный ! каждая травинка шевелится, солнце светит..а здесь....ужас один. Гоночному симулятору можно простить уродскую графику за реалистичную физику ( я до сих пор играю в Gran Tourismo2 на первом Плейстейшне, когда дорываюсь у племянника ) , но тут физика просто в дауне. И управление не причем - на клавиатуре прекрастно всё играется, пока не наскочишь на камешек или слегка вылетишь на обочину. После этого - всё - низколетящий самолет.
P.S. А неплохо в этом году поляки выступили - PainKiller и XpandRally. Респект
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
gunzoller
Цитата:
Вот, например, начал обращать внимание на то, что тачки смахивают все на переднеприводные, стоило только переключиться на вид с бампера. ну а еще один немаловажный бок - МАШИНЫ ЗВУЧАТ ОДИНАКОВО, все причем! что пыжик, что лансер - одни звуковые файлы на всех я уже устал нарекать на все машины, это просто пипец!
нашел к чему придратся.. к звукам (колина выгараживаешь )
Member
gunzoller На счет звука ты конечно прав,но зато каков он,меня прям порадовал.Все отальные звуки желают быть лучшими и на много.Я вроде научился норм ездить ни чего не задевая,но бывает наедишь на какой нибудь камень на скорости 30-50 км и машина взбрыкивает вверх как будто на скорсти 200,ну да ладно об этом много уже сказано.Ждем патчей и заплаток.Кстати рекорд мой на клаве в последнем уроке сегодня зделал 1,20 с копейками-это я тому кто говорит что на клаве ездить не возможно,а покупать руль мона если только деньги потратить больше не куда или бы такие игры как РБР и Колян выходили хотя бы раз в месяц.
QNX А ведь Котовский прав! Разачарование меня постигло ужаснейшее!!! Из плюсов - школа (прикольно поучиться, какой-то сюжет!), трассы Франции - ништяк!!! Просто я очень люблю трассы такого типа. Заборы - клёвые, ломаються офигенно! Куски отлетающие от деревьев при столкновении и животные/птица - +. Вот вроде бы и всё! А скока было мечтов... ;о))) Ждёмс XPR, CMR05.
Сорри ещё про звук! Так называемые "Звуки авто" (у меня такой перевод) - всякие там поскрипывания, посвистывания, потрескивания... - СУПЕР!!! Давно неповторимого скрипа подвески WRC машины ждал!!! А без этой функции звук - УЖАС!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 23.09.2004 20:34, всего редактировалось 1 раз.
уважаемые.. все вы мелочи копаете.. игра удалась на 100% и графикой, и физикой и прочей Пэ
Мда... С графикой особо!!!
Я совсем запамятовал. Кстати такая детальная настройка - это, конечно, неоспоримый плюс!!! Тока все ли в этом разбираются... Могли бы хоть краткие описания добавить чё чему способствует...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
QNX
Цитата:
так и должно быть.. а на скорости 200 она вобще улетит
Где должно быть,ты что,чтоб на скрости 50 вашина взлетела вверх да еще на крышу легла да при этом пару сальтов сделала,образумься,чтоб такое писать.Игру я не хаю,она меня порадовала и я ей прощаю все ее минусы,но этот косяк трудно забыть.Что ж получается ни на малейший камушек наехать нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Если просмотреть тенденцию в этой ветке, то все возмущения в основном у юзеров, которые считают клавиатуру полноценным устройством управления. Естественно, возникает непонимание после CMR, куда мастерство то подевалось? И физика следовательно дерьмо, и все остальное туда же. Владельцы рулей, за редкими исключениями, все довольны. Ни на какие мысли не наводит? Это не игра для раслабухи, клаву потоптать, в ней и с рулем нужно учится ездить на мощных и быстрых машинах.
Добавлено спустя 10 минут, 12 секунд: Вышел патч версии 1.01 устраняющий многие горячие проблемы.
вот список:
Fixes and updates
- Fixes Thrustmaster compatibility issues. Users will need the latest Thrustmaster drivers (10.0.5) from www.thrustmaster.com.
• Including FORCE FEEDBACK with various Thrustmaster wheels*
• XP Users of affected hardware with ‘ServicePack2’ MUST update to the latest Unified Wheel Drivers available at www.thrustmaster.com - Fixed general sound instability issues.
• Including Creative EAX issues
• Crash SFX which caused game lockups on some hardware
- Fixed various issues in replays.
• Including Front Wheel Movement
- Fixed various localisation issues.
• In all languages including French/German/Italian/Spanish/Polish/czech
- Improved performance and framerate in some areas.
• Including many ATi Video Card ‘tearing’ issues
- Fixes some DVD incompatibility problems.
• For many of the newer models of DVD+/- Drives
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
VIP_UA с завидной частотой появляются люди, которым охота поумничать не взирая на сказанное в предыдущих постах. МЛЯ, я про ВЕС машины говорю, он занижен по самое "нехочу"! поставьте себе хоть манипулятор в виде реальной машины, от этого "прыжки на батутах" у тачки на трассе никуда не денутся! может хватит игнорировать откровенные ляпы игры, блин? я прекрасно понимаю, что такое клавиатура, что у нее есть либо поворот/газ/тормоз, либо ничего, это можно и не объяснять! мы же говорим совсем о другом, о том, что на 70-80 если войти в кочку глубиной сантиметров 30, задница машины подлетает, девайс падает на крышу и кувыркается секунд 8 минимум! где, мля, здесь хоть какая-нибудь доля вашего гребанного реализма или супер-уматово это дело игнорируется покупкой руля за 170 баксов? и не надо выставлять здесь себя супер-мега знатоком поведения раллийных тачек или супер перцем симуляторов, не первый год в симы шпилим, какашку от конфеты отличить-то сможем
Подвеска автомобиля (а тем более раллийного) специально делается не для того, чтобы прыгать на всех кочках, а чтобы подавлять последствия попадания колеса в него, именно для этого и амортизаторы ставят! А в игре походу тока пружины предусмотренны...