Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Правила темы: • Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты. • Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее). • Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.
Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое. 2) Предлагаемое. 3) Дополнительная информация. 4) Ник или ссылка на профиль в steam.
Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен". Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.
Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.
Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Balalaikinвот как раз потому, что у тебя есть РО2, тебе и пришли инвайты. Это что бы ты подарил их своим друзьям - а вдруг у них будет WOW-эффект и они побегут и себе покупать копию.
Balalaikinвот как раз потому, что у тебя есть РО2, тебе и пришли инвайты. Это что бы ты подарил их своим друзьям - а вдруг у них будет WOW-эффект и они побегут и себе покупать копию.
Точно, подарю людям ) , тем кто багадром давно не видел. Кстати благодарю ,что объяснил принцип XD
Half-Life 2: Episode Two x2 Shadowgrounds Survivor Half-Life Day of Defeat: Source Defense Grid: The Awakening Men of War: Assault Squad X3: Gold ( X3: Reunion, X3: Terran Conflict, X3: Albion Prelude) Mafia Zombie Driver Xotic Monday Night Combat Hitman: Blood Money Super Meat Boy Rome: Total War™ - Gold The Polynomial - Space of the music Alien Breed 3: Descent Anomaly: Warzone Earth Post Apocalyptic Mayhem The Void FlatOut x2 Arcania: Gothic 4 Monkey Island Complete Pack (5игр) Half-Life 2 Defense Grid: The Awakening S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat BioShock Left 4 Dead Titan Quest Just Cause 2
обменяю все вышеперечисленные гифты на 3 нижних гифта
Crysis Crysis Warhead Crysis 2 - Maximum Edition
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 12.07.2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Игры, которые сейчас со скидкой Half-Life 1: Source (Half-Life: Source, Half-Life Deathmatch: Source) 4 Elements Frozen Synapse: Red DLC Sid Meier's Civilization IV: The Complete Edition Предложения
Есть (все передаваемые гифты, естественно свои гифты отдаю в половину и больше от цены стим магазина):
A.R.E.S.: Extinction Agenda Bad Rats: the Rats' Revenge Cogs Commandos Collection Company of Heroes Complete Pack Company of Heroes: Gold Cubemen Dead Island (RU) Dead Island (NA) Defense Grid: The Awakening Delve Deeper Deus Ex: Human RevolutionTM – The Missing Link Eufloria Fate of the World Gratuitous Space Battles (Gratuitous Space Battles, Galactic Space Battles: Galactic Conquest (misconfigured appid)) Greed Corp Hydrophobia: Prophecy Lara Croft GoL: All the Trappings - Challenge Pack 1 Lara Croft GoL: All the Trappings - Challenge Pack 2 Lara Croft GoL: All the Trappings - Challenge Pack 3 Luxor: 5th Passage Might & Magic Clash of Heroes Mount & Blade Collection (Items included (3): Mount & Blade, Mount & Blade: Warband, Mount & Blade: With Fire & Sword) Multiwinia Nuclear Dawn Peggle Complete Plants vs. Zombies GOTY Edition Portal 2 Portal 2 - The Final Hours Puzzle Chronicles (UK) Runespell: Overture RUSH Sanctum Sanctum: Survival Kit SEGA Classics: Virtua Fighter 2 SEGA Classics: Golden Axe SEGA Classics: Golden Axe II Serious Sam Complete Pack (Items included (9): Serious Sam 2, Serious Sam 3: BFE, Serious Sam Classic: First Encounter, Serious Sam Classic: Second Encounter, Serious Sam Double D, Serious Sam HD: The First Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter - Legend of the Beast DLC, Serious Sam: The Random Encounter) Serious Sam HD: The First Encounter Serious Sam: The Random Encounter Serious Sam Double D Shadowgrounds Survivor Sid Meier's Civilization V: Korea and Wonders of the Ancient World - Combo Pack DLC Shank 2 Swords and Soldiers HD Steel Storm: Burning Retribution Supreme Ruler: Cold War Terraria The Ship Complete The Ball Time Gentlemen, Please! and Ben There, Dan That! Special Edition Double Pack Toki Tori Total War: SHOGUN 2 - Rise of the Samurai Campaign Trauma
Обмен только через стим трейд ЛС
P.S. Есть ещё ключи (остались от покупки сборников):
Sideway New York The Ball Choplifter HD QUBE Eets Puzzle Agent World of Goo HIB3 Frozen Synapse Bundle Ben There, Dan That! + Time Gentlemen, Please! Beat Hazard Oddworld: Abe's Oddysee + Exoddus Hamilton's Great Adventure Commandos: B.E.L. Commandos: B.C.D. Commandos 2: Men Of Courage Commandos 3: Destination Berlin
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 90