Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Разобрался наконец с режимом 3D Vision - победить мерцающие текстуры в 3D и резкие просадки фпс удалось только отключением тесселяции, которая в игре реализована видимо очень коряво(по крайне мере для карт GeForce) и особо пользы не приносит, по моему если жертвовать настройками то лучше оставить постобработку, так же для нормальной загрузки видеокарт в 3D почему то необходимо включить вертикалку(именно режим тройной буферизации) иначе карты будут загружаться не полностью, более странного поведения я не видел ни в одной игре. После всех этих манипуляций играю в FHD на максим. настройках +FXAA + TressFx, тесселяция отключена, обе карты загружены по самые яйца, потребление видеопамяти за 2 часа игры дошло до 1785Мб(и это без сглаживания!) фпс в игре в среднем 50, бывают просадки до 40, в роликах до 30, много сжирает TressFx. 3D Vision реализован в игре отлично, никаких багов нет, смотрится просто шикарно, сама игра интересная, потихоньку затягивает, это кстати первая игра из серии про Лару в которую сел играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
считай что уже обошли. В тестах Феникса
ну да-не удивлюсь,когда уже про Лару забудут и мильён патчей выйдет с драйверами к тому времени.А вообще все тесты,лишь точка от которой отталкиваются,всё прямо здесь живыми юзерами выяснить можно на скринах и видео(имею ввиду любую игру)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
непонятное мерцание и мигание травы и листьев у кого нибудь встречается? причем не зависимо от настроек хоть минимальные,хоть максимальные. видео нвидиа.
други, подскажите у кого карточки из серии 6хх такое встречается? драйвер 310.90, 314.14, настройки любые минимальные,максимальные, вот хочу разобраться глюк это видюхи или игры.
ну нормально съехал,чё...сначала сравнил типа свою за 6 рублей с 680,теперь уже 7970 с ней же...а вообще,нужно начинать учиться зарабатывать,что бы разница в 3 косаря так днище не рвало
в данной игре именно моя 7870 равна вашей печки. и да эти 3 косаря я лучше племянницы на куклу потрачу, чем отдавать цыганам и поддерживать их.
Последний раз редактировалось XIMERA123 06.03.2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
XIMERA123 на втором видео (да и первое не очень плавное на 40-45) средний фпс виден в районе 35, затем когда пошел замес он упал до 25 и скакнул вниз до 16 ... если тебя такое устраивает, то тут даже спорить не буду, т.к. когда вышла ГТА4 я ее проходил 2 раза на скудных средних 25-30 фпс потому что очень нравилась игра и мне было наплевать что мой комп не тащит ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
так я играю без сглаживания и там фпс 50 в кат сценах, в игре и вовсе почти всегда 60
короче тебе нравится ? все устраивает ? и славно !!! но в твоем видео выше 40 не поднимается и настройки ты там показал мол SSAA 4х ... где ты играешь без сглаживания и как и что вообще там происходит это уже не мои заботы, я хотел видео увидеть, я увидел, благодарю ! мое ИМХО, 25-37 фпс в игре - это не игра, а так ... хозяин барин ...
Последний раз редактировалось Gottex 06.03.2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
XIMERA123 писал(а):
в данной игре именно моя 7870 равна вашей печки
во-первых,с этого и надо было начинать(что в Данной игре),во-вторых,причём тут моя печка?(которая,пусть и дорогая была в своё время,но и спустя 2 года достойно выглядит),вроде с нынешними топами свою ровнял ты,не?,в третьих,причём тут цыганы?Если Хуанг цыган,то Рид кто,румын что ли? В общем,лично мне всё с тобой понятно,дискутировать с тобой более не вижу смысла.Удачи.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 06.03.2013 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Выручайте, застрял в пещере с волком. Когда идёшь к выходу нападает вол и тупо мочит. На экране вроде как мини игра - показывают стрелки вправо-влево. Но на нажатие клавиатуры в этот момент игра не реагирует. Всё бы ничего, но ранее подобные ситуации возникали, и тупо долбил клавиши вправо-влево, помогало. И как вообще расшифровать символы, которые показывает игра в этих мини играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
XIMERA123 писал(а):
а что тут комментировать?
Например то, что у 680 никакой вычислительный блок, но средний фпс выше, чем у 7970 (минимальный 1 фпс ниже, погрешность). Отсюда вопрос: какая разница какой вычислительный блок у 680, если она всё равно быстрее 7970 в сабже с включённой волоснёй с его супер-быстрым вычислительным блоком? На днях НВ дровишки запилит, уверен доберётся до уровня 7970Ghz (10%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
bytda писал(а):
Выручайте, застрял в пещере с волком. Когда идёшь к выходу нападает вол и тупо мочит. На экране вроде как мини игра - показывают стрелки вправо-влево. Но на нажатие клавиатуры в этот момент игра не реагирует. Всё бы ничего, но ранее подобные ситуации возникали, и тупо долбил клавиши вправо-влево, помогало. И как вообще расшифровать символы, которые показывает игра в этих мини играх?
Самый простой ответ - геймпад используйте. Ей-богу, уж где-где, а в TR он практически обязателен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
bytda писал(а):
После долбежки A-D,в етой игре используется F-E,только подпись субтитров появлется когда пол игры пройдешь)
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
На днях НВ дровишки запилит, уверен доберётся до уровня 7970Ghz (10%)
в мечтах если только, потому что у амд тоже драйверов еще не выходило для лары и мое видео на старом добром 13.1 просадки если видно волосню в крупном плане у 600 серии до нуля, на 7870 также а вот на 7970 все отлично.
Итак, по наблюдениям в FRAPS, после установки драйверов 314,14, на профильном компе (GTX690) держится 60 FPS. (Дошёл до места где выбрался Лара выбралась из пещеры в начале.) В какие-то моменты, из-за непонятных подгрузок (например кат-сцена), FPS бывало падали до 50. Настройки все на максимум, с волосами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31