Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 25 из 50<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sealegend писал(а):
Хз, что там творится с АС3, у меня на профильной системе 20 fps в Бостоне при 30% загрузке видяхи. Однако на форуме юбиков та же проблема встречается и на core i7...Ждем патча :-(

Возможно подправят) не зряж так долго томят. Главное чтоб не ухудшили как часто бывает

Партнер

Member
Фото: 0
Скажите как застрелить 10 наёмников в бостоне в самом начале игры, я чёт вообще в непонятках, он больно долго перезаряжает, а в близи он не хочет стрелять, и ещё написано взять мушкет нажмите У (E), а он у меня вообще на правую кнопку мыши взялся, написано перезардяить оружие на К (R) там вообще меню како-то открывает...
Ну и прорисвока жесть канешно, что они намудили с движком...

Member
wolfire , меняй ружья.

Member
Фото: 17
Стрелять надо в тех что на крышах , за стенку спрятался, перезарядил и стреляй следующего, тех что рядом бегают штыком и прикладом успокаиваешь.

Member
sealegend писал(а):
у меня на профильной системе 20 fps в Бостоне при 30% загрузке видяхи

Первая настройка графики (вроде называется "Качество окружающей среды") требует процессорных мощностей, а не видеокарту. Поэтому для увеличения производительности в Бостоне и роста загрузки видеокарты (соответственно) или снижайте данную настройку или разгоняйте процессор. Да отсутствие оптимизации данной опции налицо, но это уже другой вопрос.
ПС. Все жалуются на этот "Бостон", неужели так трудно 5-10 минут уделить внимание настройкам игры и системы, не на консольке ведь шпилите.

Member
sgs писал(а):
Стрелять надо в тех что на крышах , за стенку спрятался, перезарядил и стреляй следующего, тех что рядом бегают штыком и прикладом успокаиваешь.

нет, я про первую мисию в Бостоне, где нужно забрать карты города, у наёмников
^Al^ писал(а):
wolfire , меняй ружья.

там не успеваешь, наёмники если подбегают, он уже не стреляет, долго прицеливается... ещё и подмога своя быстро убирает половину наёмников, в стамбуле он помоему быстрее стрелял и с любого расстояния, даже в упор, а тут он жутко тормазит...
К тому же как разработчики представлют такое прохождение? Выглядит не красиво и нелогично... бегаешь с мушкетом и всех валишь, когда можно было бы проще и красивее использовать саблю
прост охочется на 100% синхронизации

Member
Andrew_1985 писал(а):
Теперь в клубе бойцов не могу победить Канатчика в Бостоне, как его победить? Других легко было, жал В и удерживал, потом А пробивал защиту и Х добивал, а с этим Канатчиком это не прокатывает.

Надо стоять около бочек, и уклонятся нажимая "E".

Member
youldar писал(а):
Надо стоять около бочек, и уклонятся нажимая "E".

а как застрелил 10 наёмников в первой мисии в Бостоне?

Member
Фото: 1
sealegend писал(а):
Хз, что там творится с АС3, у меня на профильной системе 20 fps в Бостоне при 30% загрузке видяхи. Однако на форуме юбиков та же проблема встречается и на core i7...Ждем патча :-(

Что интересно, я выключил сли и загрузка одной видяхи 99% всегда, ниже 50 фпс не падает.
Включаю сли - загрузка обоих видях 70%, падает часто до 40% и 40 фпс. Отрицательный скейлинг это просто верх криворукости разрабов)
На форуме юбисофта тему в 101 старницу прикрыли за оффтоп, теперь там в новой все свои конфиги и фпс постят)) АМД ответили, что обещают выпустить дрова с исправлениями.

Member
Нашёл я решение... но вся равно тяжело их завалить

"а ты выбери кулаки как оружие, у каждого паренька отбирай его винтовку (когда он бьет, Е + ПРОБЕЛ) и в него стреляй из его же пушки. потом отбегай, бросай на землю ружжо, повторяй со вторым-третьим-пятым подопытными. так у тебя будет вроде 7 максимум до сундука. после ролика стреляешь дядьке в ногу (8/10), и еще двоих убиваешь. я не знаю, как там у тебя получится, но я когда делал, я не успевал у них винтовки отбирать (их мои друзья убивали быстро очень). я просто тупо дважды перезарядил пистолет. так и прошел (:"

"а еще можно во время замедления времени нажать Q. тогда будет контратака пистолетом (выстрел)"

А что дают за 100% синхронизации?

Member
wolfire я не смог, и даже не пытался, просто всех перерезал.

Member
Фото: 4
wolfire писал(а):
А что дают за 100% синхронизации?

Миллион баксов и звание задрота :beer: !!!

Member
да всё прошёл эту мисиию, там оказвается этих наёмников ещё на 20 выстрелов хватит))) тороплю чёт события...
Но Бостон мне что-то не импонирует совсем и эти чопорные "европейцы", восток ну и италии больше нравились

Member
Видюха 7950, 3 гига, дрова 12.10, винда 8 x64.
Ставлю качество сглаживания на "Очень высокое" и в игре белые артефакты/полоски какие-то появляются (см. вложение), как только переставляю на "Высокое", то всё нормально. В чём может быть проблема?

Member
попробуй настроить графику через сам драйвер, расширенные настройки, замещение или что там у радеонов

Member
wolfire
В смысле там конкретно для Assassin's Creed можно настраивать или как? о_О

Member
Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Кривые консольные порты короче.
но это же Убийсофт :D (после FC3 нечто в этом духе я и ожидал встретить в ветке) скачал халявное Метро по акции, буду кривизну фэйкового dx11 смотреть ещё и там. Как раз все кто ещё не в курсе пройдут на шару первый перед мартом, подумают шо круто и купят вторую, и тут их ждёт мультиплатформенный сурприз за $60, бедные пьэндосы, жаль их искренне. Так как русская озвучка кошернее
hemorage писал(а):
А тут ГГ голыми руками в поле стаю зайцев загоняет.
кролег... а, это такая зверюка с хвостиком из Скайрима, rabbit называется. Бегает медленно, можно зажарить и съесть

Member
Mar Comp
Наверняка проблема связана с тем, что TXAA не поддерживается на ускорителях AMD (это ведь технология nVidia).

Member
Тоже самое было, ставь последнию бетку драйверов

Member
CyberScorpio писал(а):
TXAA

Кстати, на мой взгляд, Assassin's Creed 3 является первой игрой, где TXAA вполне уместна. Графика в игре несколько специфическая, местами пластиково-консольная, поэтому некоторое "замыливание" изображения игре не вредит, в то время как изображение в целом, на мой взгляд, сильно выигрывает, особенно качественно смотрятся объекты вдали. Но похоже, что в игре используется TXAA 2x, а это значит, что изредка можно увидеть некоторые артефакты на границах объектов (не мешало бы ввести режим и 4x).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 25 из 50<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа