Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
NECRON писал(а):
прошел всю но имхо недоделанный аддон
А ты смотри на него как на полигон для набора опыта. Там в долине слез живут очень хорошие твари.
получаю уровень каждые 15 - 20 минут8-) (сейчас я боевой маг 141 уровня) был 153 уровня но сейв пропал(точнее 2 из 5 сейвов)!:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
люди у меня есть предложение, давайте лучшими персами обменяемся? у меня есть боевой маг 89 уровня, прошел золото, Демона вынес только так, ни одного бутылька не пил, и не бегал от демона) сундук забит сетами разных персов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
что так слабо у мэнэ перс серафим 127 уровень.Темный гом - 107 ур, Гном - 57,Эльфийка-54,Демон - 84,Гладиатор - 95,Пройдены все уровни сложности и в том числе !!!необий!!! за треx персов, у остальныx платина ,игру прошол примерно 50+ раз
:beer::beer:
Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд блин забыл ---загружаем сейвы---и---у мэнэ есть боевой маг 216(MAX!!!!)(как я мог забыть своего основного героя!!:shock: Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.15.2006 11:35
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
EkoloG писал(а):
игру прошол примерно 50+ раз
таким количеством времени к сожалению не обладаю:(
еще у меня есть вампа 80 примерно уровня, но прокачал я ее не правильно((, к сожалению потерялась сохраненка с классной серафимой примерно 90 уровня:( след перс у меня будет серафим:)
Member
EkoloG а андерворлд на ниобии прошол ? какими героями кроме "забытого мага"?
какое общее сопротивление(со всеми заклинаниями) у твоего мага?
скока ментальной регенерации? ...интересно мне...чего меня ждет..... Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
alienfrom33 писал(а):
след перс у меня будет серафим
забей на нее ! качай боевого мага ! он круче всех ! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды на ниобии дракона мочу с 4 - 6 метеоритных дождей !
Member
GiperHub писал(а):
забей на нее ! качай боевого мага ! он круче всех !
после полной прокачки боевого мага:)
причем качать буду наверное только в анкарии, без всяких там андерворлдов, не нравиться он мне, хоть тресни, какой-то не серьезный:(
Member
alienfrom33 писал(а):
только в анкарии, без всяких там андерворлдов
да не... зря....там опыта больше дают> быстрее будеш качаться
когда будеш выше 120ур в анкарии станет оч.скучно, слишком легко играть даже на ниобии.
зато на ниобии в андерворолде даже моим магом оч. трудно играть.
да и народу мало в анкарии...относительно андерворлда.
Member
у меня такой вопрос всем :
а можно ли запустить 2 игры одновременно на одном компе и переключаться между ними? -
одну как сервер и зайти туда 1 главным героем
вторую как отдельную игру и зайти туда другим героем и перикинуть руны , предметы и т.д.
я попробовал : он пишет что одна игра уже запущена и все.
может есть програмки которые могут помочь?
Member
GiperHub у меня такая байда работала, поставил microsoft loopback driver,одна игра сервером, другая - клиентом. только это было на пиратке немецкой еще:) на лицензионной не пробовал
Member
GiperHub устройство замыкание сети на себя, устанавливается просто, тыкаешь в мастер установки новых устройств, даваишь что уже уставновлено, потом установить вручную, выбираешь network adapter. далее среди производителей выбираешь microsoft, а саму железку выбираешь - microsoft loopback adapter. После этого комп сможет отсылать данные по сети самому себе:) без этой пляски с бубном сервер и клиент сакреда мне не удавалось создать на одном компе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
alienfrom33 писал(а):
у меня есть боевой маг 89 уровня, прошел золото, Демона вынес только так, ни одного бутылька не пил, и не бегал от демона) сундук забит сетами разных персов
Это можно
Нашел прикол в игре. Помните задание где нежить-пират просит достать амулет. Отпраляет в подземелье. Ну там пиратики, но это фигня. Там есть могилы, так в этих могилах одна надпись злесь покоиться ХХХХХХХХ открывайте на свой страх и риск. Место ХХХХХХХХ имя монстра, блин там такие отожранные твари сидят. Советую.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake писал(а):
омните задание где нежить-пират просит достать амулет.
блин, это хде? сегодня пока на работу ехал все пытался вспомнить, но чего-то не упомнил, вроде прохожу с обшариванием всех уголков, а такого не помню:(