Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 3.0 GHz dual core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
Recommended Spec:
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 2.4 GHz quad core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.
- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).
- Меняем и биндим FOV. Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini Вставляем строчки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
romero389 писал(а):
но это явно не крысы, ибо ачивка есть
Это баг. Не нужно даже отходить далеко. Помню как делал достижение на одновременное убийство 6 противников - это при том, что складироваться в бессознательном состоянии могут только 5, затем при добавлении нового один из них исчезает, без вариантов и случайностей. Пришлось складировать 5 стражников, подзывать 6го и кидать уже гранату в общее скопление Так что да, это не крысы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
windi писал(а):
В комнаты, в которые никто не ходит
Ты не понял, призрака то я получаю, но в отчете всеравно обнаруженные тела. Они найденными считаются в любом случае если не утоплены или в мусор не уложены.
PS кстати всех валить не надо, там только двое стабильно ходят в эту комнату, еще двоих в коридоре на всякий успокоил
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
romero389 писал(а):
Не ясно почему возникают проблемы с охраной если честно, вычистил весь замок поэтажно, планомерно и аккуратно (без убийств - либо удушение, либо дротик), и складировал в нескольких запираемых комнатах на разных этажах.
Я ничего не вычищал. Это не интересно и не правильно.
Member
Char88 писал(а):
Они найденными считаются в любом случае
Char88 писал(а):
Я ничего не вычищал
Одно из другого следует, уже целая страница об этом. Не интересно всё зачищать? Забейте на обнаруженных, достижениям они не мешают, если же играть без них - тем более.
Это баг. Не нужно даже отходить далеко. Помню как делал достижение на одновременное убийство 6 противников - это при том, что складироваться в бессознательном состоянии могут только 5, затем при добавлении нового один из них исчезает, без вариантов и случайностей. Пришлось складировать 5 стражников, подзывать 6го и кидать уже гранату в общее скопление
С учетом того, что ты играешь на PC, где можно подкрутить конфиг файл и сделать так чтобы тела не пропадали вообще, то мне тебя жаль
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
SailorVenus так правильно тогда писать "surround-мод". А, вообще-то, я имел ввиду не это, а то, что вверху картинка урезана сверху. Так и должно быть, разве, при Surround'е?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
Himmi писал(а):
Я так понимаю аддоны нам не светят?
а чего светить-то: игра, как не удивительно, не очень популярна... всего 25 страниц сообщений на оверах... не чета "Танкам" или даже "Кризисам"... думаю, та же тенденция и в мире... Конечно, это мое ИМХО, но грустное ИМХО(((
Member
dav писал(а):
Конечно, это мое ИМХО, но грустное ИМХО
Не только твоё. Игра заслуженно получила множество наград, в частности немалое количество изданий присудило Dishonored игру года. А непопулярность темы следует из тематической направленности форума, т.е. разгон/навороченная графика, уничтожающая топы/а так же разная попса. Думать современный игрок не привык, подавай ему очередной тупой CoD и дело в шляпе (о чём свидетельствуют продажи свыше 22млн.). Но игра не провалилась. А аддоны (сейчас модно выпускать ДЛС) в СНГ не выходят из-за издателя (Беседки), не ровно дышащей к нашему региону. Пока вышел 1н, геймплейный. 2й обещали так же (сюжетный, игра за Дауда). И у нас они появятся, вопрос только когда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Эмм, ну речь шла то-ли о 3 то-ли о 5 миллионах копий. Так что не надо мир равнять на форум. На форуме вообще - если игра не тормозит и не требует пары 680-х обычно тишина в эфире. А в темах про кривисы и сиськи Лары сплошное обсуждение "какой сглаживание включить, шоб не тормозило"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
windi писал(а):
непопулярность темы следует из тематической направленности форума, т.е. разгон/навороченная графика
не согласен с тобой, форум "Игры", как таковой, очень популярен на ресурсе.
windi писал(а):
Думать современный игрок не привык, подавай ему очередной тупой CoD и дело в шляпе
А вот тут полностью согласен, игр, где надо думать всё меньше и особой популярностью они, имхо, не пользуются. Меня привлекает не столько необходимость "думать", сколько вариативность прохождения и устранения врагов (с кровью/без крови, убил сам/не сам ). Тут сабж на высоте.
WerV0lf писал(а):
На форуме вообще - если игра не тормозит и не требует пары 680-х обычно тишина в эфире.