Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Значится у мя такая трабла: Стамбул.Миссия остановить поезд(последняя). Нужно обогнать поезд и успеть раньше него достигнуть некоего моста.На задней подпорке вагона сидит гад, поливающий меня свинцом из автомата. Обогнать мне представляется только реальным на 2-м каньоне. Поднимаюсь, еду по верху, почти обогнал поезд, начинаю спускаться вниз, и никак не успеваю проскочить перед ним.
Как тут успеть проскочить?? может, тут хитрость есть какая?? Уже устал биться,
выручайте, Камрады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Dark Knight едешь аккуратно с вокзала и смотришь внимательно налево, там идёт забор а в нём дирочка, вот в неё просасываешься и попадаешь на дорогу, тебе повезло что пути идут вдоль дороги и миссия не провалится в связи с потерей главгада, по дорожке едешь едешь, обгоняешь поезд и смотришь направо ищешь проезд на пути, просачиваешься обратно и приезжаешь в пункт назначения! Да будет тебе счастье!
PS я прошёл с пятого раза, потому что уж больно трудно выскочить на дорогу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
iGrock Хмм, припоминаю, но ведь дирочка то маленькая, неужели я в нее пролезу????
А ехал по шоссе конкретно или по земляной насыпи возле самой решеточки??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
iGrock Я сейчас подумал, что когда ГТА была 2Д, то, вообщем-то, имела приблизительно такие же антураж, игропроцесс и дизайн городов, какие и в ГТА3. Ладно, убедил, плагиата нет. Первый драйвер - плагиат ГТА, перенесённый в 3Д. Но это плагиат только идеи протекания игры в виртуальном городе с ездой на транспорте. И антураж, и сюжет и плейгейм там другой.
Цитата:
более квадратных теней я ещё никогда не видел, даже в самых отстойных "плагиатах", хотя в дривере втором точь в точь такие-же были!!!
Да, были. Однако, я имел ввиду, что тени в этой игре нужны не для хороших теней, а для бОльшей реалистичности картинки. Это опять же из-за того, что глаз не всматривается на скорости в границы теней.
Mutant-13
Цитата:
Как настроить я не понял, может научишь, я всё на максимум ставлю, всё равно ничего (графа беспантовая)
Обзор-то мой читал? Там объяснено в чём сила графики. Хотя, если ты не смотришь на тотальный бамп даже на далёких расстояниях и не включаешь анизу, чтобы смотреть на нормальные текстуры, то, разумеется, ничего не увидишь.
Короче, ща свой обалденный скрин притащу, подождите...
Помогите! Никак не получается поиграть, запускаю игру и через 10-15 секунд наблюдаю зависание системы. Видеокарта у меня Ati Radeon 9700 Pro. Все пробовал: драйвера самые свежие, патч 2-й я поставил, по-разному настраивал графику. Doom 3, Far cry и т. д. никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
GrandGT
Цитата:
не получается поиграть, запускаю игру и через 10-15 секунд наблюдаю зависание системы
Разгон есть? Если есть то убери... Если не поможет попробуй со своего диска у других поставить если тоже то в диске проблема если нет значит в системе. Вообще конфиг напиши весь а то не заполнен...
Всё таки решил пройти DRIV3RA до конца, ведь бабки вылОжил. Мисия "ЛОВУШКА ДЛЯ ДУРАКОВ" ... Уже даезжаю до пляжа, выравниваюсь с пикапом, Ломаз привстаёт и собирается прыгать, но ничего далеее не просходит. Чего тут надо делать???
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Давно хотел спросить-действительно ли игра так убога, управление такое кривое, а графика такая глючная, что игруха не стоит приобретения?
ЗЫ: а какие настройки графики доступны в меню?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
F.E.A.R. Графика там действительно глючная (кое-где не видны текстуры), управление там не убогое но далеко от идеала... И игра не стоит преобретения если ты не фанат этой серии или очень любиш игры подобного плана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32