Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Kaiser! писал(а):
кошмар! делает наша компания а у буржуев раньше выйдет.... не есть хорошо!
Кошмар будет если игра будет плохой, а подождать... Уже со времен третьей части жду стоящие продолжение, а это уже лет 8 приблизительно Подожду и ещё пару неделек Хотя всеравно обидно
5 часть похоже на 4 ... А 4 имхо отстой Поэтому я продолжу дубасится в классический Heroes 3.
Но попробую 5 чсть то полюбому.. хоть и в демку играл чутка первую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Ну что-то переборщили малек с трехмерностью имхо... Мне б все 2-х мерность да изометрию подавай. Привыкну.
Но! Что за дела с картой боя? Я там разглядеть ни одного юнита не могу. Квадраты с чилами больше самих юнитов.
Можно там приближать или увеличивать как нибудь? А тож они еще и как хамелеоны, под цвет ландшафта окрашиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Ридми я читал еще до запуска игры. Любо я невнимательно читал, либо баг... приближение/удаление ctrl+стрелки? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду почитал ниваловский форум, согласен пости со всеми постами насчет сырого и малоинформативного интерфейса, надеюсь доработали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Kastun а причём тут пираты? русская версия будет и в jewel-упаковке как и все игры выпускаемые нашими издателями, какой смысл пиратам делать свою версию? если только ужать до одного сиди, да вроде там и ужимать кроме музыки нечего, так как все заставки на движке сделаны. и вообще такую игру можно и в нормальном двд-боксе купить, из уважения к серии. я к примеру так и сделал уже.
мне защита ещё не мешала, хотя знаю случаи у знакомых.
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Играл в третьи - просто супер!, четвертые вообще не понравились, видел 5 (демо). Очень порадовала графа, прям все живое. Геймплей хороший, карта боя просто класс - с анимацией.. Так что не знаю, насчет похожести 5 на 4... Ждем выхода полноценной версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Блин, всё-таки не выдержал и установил демку, а она не запустилась Т.е. проходит slash (демон зубастый) потом смена разрешения и вылет с ошибкой (Error).
По идее, после slash идёт заставка. Посмотрел в каталоге игры, заставка в формате .ogg - открывается и проигрывается, всё ок.
У кого-нить была похожая проблема?
P.S. Версия DX, дрова и т.д. в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Обратил внимание - листва на деревьях легонько качается, а тень от них - нет прошу ногами не пинать за придирки.
Есть мелкие недочёты но в целом положительно. Как уже говорилось выше - затягивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50