Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 25 из 120<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
OlegKorotych
как убить дракона из DLC. Он с одного вздоха выносит.

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
как убить дракона из DLC. Он с одного вздоха выносит.

Его лучник слепой сбил?

Member
OlegKorotych
Да, уже посмотрел в инете)) Но блин до этого лучника еще дойти надо. Не могу убить рыцаря Аториса. :fingal:

Member
pa_ul писал(а):
Не могу убить рыцаря Аториса.

Трава должна помочь :) http://darksoulswiki.wikispaces.com/Green+Blossom

Member
плять, первый раз ко мне вторгся "красный" и завалил меня пока гайд по боссу смотрел :D хорошо что кольцо приношения было.

Member
OlegKorotych
Пробовал траву эту :D и пробовал щит зачаровывать, но все равно долго продержаться не могу. Этот рыцарь слишком резвый. Как начинает кастовать более мощный удар, то после этого больше 1-3 минут продержаться не могу. Зачарованный щит помогает отразить всего 2-3 мощныйх ударов. Тяжелую броню тоже пробовал.

Member
pa_ul

А пирамантия? гранаты.Бронь по легче.

Member
Дримтим
Легкую бронь пробовал и даже вместе с кольцом от веса, но прыгать от этого ГГ быстрее не стал, так как бронь не тяжелая была. Пиромантию пробовал, она эффективна равно как и другое оружие, но до того момента, как этот хрен начнет кастовать мощный удар. Не могу понять стратегию после кастования мощного удара. Должно быть какое-то решение.

Member
Арториас злой и быстрый, ага ))) Главное его держать на расстоянии и запастить кучей терпения, ударяй его по 1-2 раза, когда он от ударов восстанавливается. Сейчас на НГ+ застопорился на четырех королях (117 левак) , не могу вынести и все тут. Фантомы вторгаются как обычно, а знаки призыва, чтобы помочь, не оставляют, жаль ))

Member
Цитата:
But when he starts emitting some kind of aura around him and charging something up, is the moment you NEED to attack him. After a few blows this attack will be interrupted, if you let him fully charge however he will emit an AoE attack and increase his damage for some time.

Ура! :super: Нашел лазейку. Кастование мощного удара (ауры) можно прерывать. Вечером убью его. :diablo:

Цитата:
enj0y
Сейчас на НГ+ застопорился на четырех королях (117 левак) , не могу вынести и все тут. Фантомы вторгаются как обычно,

Я убивал так на обычной НГ. Оружие в двух руках, мощная броня с высокой устойчивостью и бутылки. Стоишь и тупо бьешь пока не помрет и так остальным по очереди. Переодически выпиваешь бутылки. У меня ушло не более 10 бутылок.

Member
pa_ul писал(а):
Я убивал так на обычной НГ. Оружие в двух руках, мощная броня с высокой устойчивостью и бутылки. Стоишь и тупо бьешь пока не помрет и так остальным по очереди. Переодически выпиваешь бутылки. У меня ушло не более 10 бутылок.

На обычной с алебардой черного рыцаря +5 они ушли только в путь ))) А в НГ+ уже проблема.

Member
enj0y
Удары прерывают или жизни мало отнимается?

Member
Мало жизней отнимается, с призванной Беатрис первых двух еще успеваешь зарубить, но потом ее убивают и в итоге против тебя трое королей вылазят ))) Как то хитро они вообще появляются.

Куратор темы
Дримтим писал(а):
хорошо что кольцо приношения было

Это Sacrifice что ли лохолизаторы так обозвали ? После убийства фантомом души всё равно не теряются, а вот колечко именно что ... было ...

Member
Усе, завалил 4х падонков: броня смоуга, колечко на стойкость, маска ребенка и алебарда черного рыцаря +5 сделали свое дело ))

Member
Sicvestoratium да точно жертвенное.

Member
http://forums.playground.ru/dark_souls/756528/ mous fix :hi: не удобно сначало

Member
Прошел. :-) Отличная игра. Боссы из DLC конечно крутоваты. На 90-ом уровне очень сложно и долго убивать. Одна ошибка и все... Игра понравилась, концовка(good) странная.

Member
Поставил игру+фикс на разрешение экрана выставил 1920-1080 но игра запускается в четверть экрана в левом верхнем углу монитора. В чём может быть проблема?

Member
InDigo24
Выключи сглаживание в игре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 25 из 120<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа