Вышел новый ролик весом 4метра http://www.nd4spd.ovl.ru/programs/nfsu2/videos/nfsu2.wmv длится около минуты. Очень советую скачать. Показаны возможности визуального тюнинга и подвески. Просто улёт.
tranq Вот по таким роликам и сужу.
Цитата:
Наивность людей иногда просто потрясает... Пример - первый андер
А что "первый андер"? Я получил от него то, что ожидал. И не считаю, что вторая часть обманет мои ожидания.
Boss_008 & [HC]HUNTER По заверениям разрабов повреждения будут влиять на поведение машины. Но "раздолбайства" аля Burnout3 не будет. Т.е. модель повреждений будет чуть более откровенней, чем в первой части.
Цитата:
Нет. Из роликов же видно.
Дай линк на ролик, где машины хотя бы косались друг друга или препятствий.
Добавлено спустя 4 часа, 27 минут, 17 секунд: Бряяяк... Теперь мы знаем системные требования!!!
Цитата:
Процессор: Pentium III 933 MHz и выше Оперативная память: 128 MB и выше, 256 MB и выше для XP Сиситема: Windows 98/ME/2000/XP Объём дискового пространства: не менее 1000 MB Видеоадаптер: 32 MB RAM и выше, DirectX 9.0
Ролик демонстрирующий возможности внутреннего тюнинга твоего авто. Просто делаешь паузу и настраиваешь машину до посинения. За тюнингом теперь, наверно, будешь проводоить больше времени чем за игрой. Но зато потом... будед что всем показать
2.
Цитата:
Совершенно новый ролик и з У2, который демонстрирует круговой режим гонки или просто Crciuit.
3.
Цитата:
Этот ролик, как бы продолжение к предведущему, но только теперь тут спринт, а не круги. Трасса, кстати, очень хорошая, есть где разогнаться.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 25