Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
А можно где то скачать образы digital deluxe? А то ключик есть, но каждый раз с стима качать не хочется и чата русского нет((( с кряками не предлагайте, у меня лицензия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
dj_kos писал(а):
А можно где то скачать образы digital deluxe? А то ключик есть, но каждый раз с стима качать не хочется и чата русского нет((( с кряками не предлагайте, у меня лицензия
Чата и не будет русского, у меня русская версия игры, русик скачай отдельно и все !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Люди подскажите как в третей миссии вылезть из под коня когда на тебя танк едет, нажимаю по очереди правую и левую кнопку мыши, а Мейсон тупо дёргается под лошадью и появляется надпись "Вы не успели"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
sg999570 писал(а):
Люди подскажите как в третей миссии вылезть из под коня когда на тебя танк едет, нажимаю по очереди правую и левую кнопку мыши, а Мейсон тупо дёргается под лошадью и появляется надпись "Вы не успели"
Добро пожаловать в клуб! Может надо кинуть Боби Котику 20 баксов, чтобы пройти этот момент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Цитата:
нажимаю по очереди правую и левую кнопку мыши
Боже,вы не только две кнопки нажать не можете и еще читаете по-ходу хреново,там написано hold обоих кнопок и даже нарисовано,холд-это нажать и держать,а не жмакать по очереди,не жмакать вместе,а нажать и держать Yurio обновился вчера вечером мульт на 3 гига,сегодня зомби на 2 с копейками
Последний раз редактировалось grigosha 14.11.2012 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Да все норм посоны, главное успеть прожать вовремя LT и RT
Мда и все же на начальном этапе оптимизация у игры сильно хромает((( Если может в сингле это не очень не ощутимо, то в мультиплеере как то играть с постоянными просадками до 30-35 фпс не очень комфортно(((( Настройки пробовал понижать разные, но особо это ситуацию не меняет(((
Cyborg39rus "С такими настройками у меня 50-120fps" Спасибо конечно но играть с выкл vsync это садо-мазо ((( А с компом у меня все нормально (БФ3, Крайзси 2 выдают на максе в том же мульте почти стабильно 60фпс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
хм, погонял без верт.синхронизации - 1920х1080 - все макс. \ х8 \ fxaa и т.д. SLI в игре не работает, карту грузит ровно 99% первая миссия 95 мин. фпс. ( там где солдат в горящем кубе ) - 321 макс.фпс ( момент когда самолет над полем боя летал ) в среднем 154.3 фпс , думаю оптимизация хорошая, драйвер 310.54 бета , интересно что с двумя будет, еще погоняю так, карта без разгона , а процессор Core i7 3930K в разгоне 4.7Ghz , жду Sli - профиль думаю за 200 уйдет , карты на +50мгц поставлю PS: больше чем BF3 показывет и ладно
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 24