OZ На счёт физики в 2-ом не спорю! Но она 2000 года!
3-й отстой? Да что 4, что 5 фактически немного изменённые и дополненные версии 3-го или кто - то с этим не согласен? Единственное существенное, что мне не понравилось в 3-м - это чемпионат тока на Фокусе, но в принцыпе, так и должно быть! :о)
Вчера опять врубил... Ну, конечно, не всё так ужастно, есть и плюсы, но я лично ожидал большего!
Трассы отменные, красиво нарисовали, не в какое сравнение с 2/3/4 не идёт! Радует возвращение изменяющейся погоды на любом погоды СУ. Большое кол-во машин, режим карьеры тож рулит!
Но больше всего понравилось улучшение чувства скорости!!! Тут 100 чувтвуется как 200 в 4-ом! Вроде кажется, чот все 220 шёл, а в статистике после трассы показывают 160-170! Класс, без вопросов!
Но клаве не очень мне нравиться управление.
Ну, скажем очередной клон 3-го МакРея. В принцыпе понравился, но просто я ожидал более координальных изменений!
xTim РБР - отстой. Там только что школа интерестная вещь! МакРей лучше!
З.Ы. Повторюсь, но красота трасс высшая!!! Красиво, за это ооогромный респект!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
мдааа... ралли Дакар ето круто..... открытые пространства и полная свобода .... да если есчо приплюсовать графику с 5ой части - мега рулез полный... правда пожертвовать придетца ресурсами видео и проца.... а так задумка очень даже ничо.. главное шоп успели выпустить первыми .....
noBap Не тока видео и проца, ещё и оперы немеренно надо будет!
А Дакар уже выпускали... Там на мотоках, квадроциклах и джипах/багги мона было, но бэз грузовиков! Да и слабовата игруха была!
Надо, чтоб КАМАЗы были обязательно!!! Первым делом на них проходить буду!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Кто нибудь качал патч, я поставил на 2х дисковый обрезок от Триады и теперь не могу найти кряк. Он вообще существует, так как игра просит диск, которого у меня нет? Если не трудно подскажите где можно найти этот кряк.
Ещё спасибо за усложнение... А то 1 - 1,5 отрава на 3-4 минутном СУ многовато было! Скучно чемпионат проходить было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, не могу заставить руль нормально работать, может кто что подскажет? Кручу Thrustmaster Enzo 2in1 (три оси). Как не мучаюсь получается, что педаль тормоза во время гонки нажата. Кому вообще в голову пришло все меню юзать с помощью руля, если таковой в игре используются? Я сразу же замаялся машину настраивать перед заездом в гараже путем поворота руля и нажатием педалей, с клавы не получается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
скоко людей столько и мнений, лично мне игрушка понравилась, система повреждении вполне прилична, графика просто супер. Единственное, что рассмешило - у тачки отвалилось колесо, так она продолжала ехать как ни в чем не бывало на невидимом колесе, разме что следов не оставляла
alienfrom33 Ну... Ребята в живом WRC тож на 3-х колёсах катаются... Правда не на 150км/ч!
люди помогите!!!.....о ужаааааааааааааааааааааааааас!
сорри за эмоции.....
я балдею от cmr3, 4, и хочу балдеть от cmr5......
основываясь на возможности свего железа...(3dmark05 - 6166 попугаев на разогнанных частотах 445/1200) я даже и незадумываюсь устанавливаю 1280х1024 aa 4x af 8x ит. д. .......и полчаю непреятнейшие и раздражительные торомоза!!!!!!!!!!!!!!!!
снижаю разрешение....1024х768 aa 4x af 8x ит. д....непреятнейшие и раздражительные торомоза!!!!!!!!!!!!!!!!
убираю aa 4x af 8x ит. д.......непреятнейшие и раздражительные торомоза!!!!!!!!!!!!!!!!
офигеваю и ставлю 800х600...........непреятнейшие и раздражительные торомоза!!!!!!!!!!!!!!!!
очень прошу помогите советом!!!!
Единственное, что рассмешило - у тачки отвалилось колесо, так она продолжала ехать как ни в чем не бывало на невидимом колесе, разме что следов не оставляла
нУ естессно чего от игрухи то требовать,и так максимально приближенная к этой дисцеплине игра,конечно есть недоработки так где их нет? В целом что обещали то и получили неболее того. Вон в РБР обещали что если ты на трассе завис то будет видно как мимо проносится следующий гонщик, и что??? вот-вот и я об этом. у меня в игре машина чертит везде все следы и даже грязь выбрасывает при переходе с грунта на асфальт,а когда на одной резине пытаешся проехать 6 допов??? Фиг доедешь машину не удержать, не игра рулит! Сегодня раздолбаю колесо и посмотрю на полосы есть или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Планета Глюк
OZ между прочим зря ты так гришь..... есчо какие полосы оставляет!!!! даже искры идут .... но если ты попробуешь при повороте в сторону отвалившегося колеса развернутца... поверь мне... это будет ой как нелегко.... stidriver убери верт синхронизацию!!!! думаю поможет..... и дрова поменяй.. не ставь 61.77 - в доках же написано про ето!!!!
Сейчас этот форум просматривают: FireMan51 и гости: 14