Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Хелп. Случайно убил из лука торговца Lonesome Gavlan, который скупает вещи. Он в дырке стоял такой тучный, я принял его за врага. Обратно ничего не вернуть?! Есть еще торговцы, которые скупаю вещи?
Member
Нет. Просто из лука убил. Он в дали стоял, а я врагов отстреливал. Думал враг стоит, он тучный такой. Есть еще торговцы, которые покупают за души шмот? Специально шел в эту локацию, чтобы слить шмот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
pa_ul писал(а):
Lonesome Gavlan
Сбросить ему излишки экипировки не принесёт ощутимой выгоды. Но с определённого момента он торгует без лимита отравленными стрелами, с ними зачистка локаций превращается почти в экскурсию. А так торговцы ещё будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
pa_ul писал(а):
С помощью душ можно оживить.
Не знаю, для меня это новость, пока стараюсь не смотреть подсказки. А по поводу продажи излишков, думаю просто не стоит возни, смело можно выкидывать. Кстати не знаю скупает ли кто ещё, но скорее всего доход тоже ни о чём. Такая фишка игры.
Народ, подскажите. Духи боссов можно как-то использовать для создания оружия. Как это сделать и кем?! Помню первую часть проходил и тратит души на уровень.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Solaire Успеешь еще замочить если пожелаешь ) Есть квест с двумя персонажами - Крейтон и Пэйт, если поговоришь с ними везде где встретятся прослушав все диалоги, то в локации "Бухта Брайтстоун-Тселдора" будет завершение их квеста =)
Духи боссов можно как-то использовать для создания оружия. Как это сделать и кем?!
В игре есть 2 нпц которые будут меня души на оружие. Вообще я бы не советовал валить каких либо нпц, лут с них так себе будет, а вот какие то сюжетные диалоги или даже что то из вещей в качестве даров от них, вы можете упустить.
Member
Dead Squallit Да я не специально. Случайно убил. Думал новый монстр. А все души боссов нужны, а то у меня их почти с десяток? Как менять?
ALL Есть локация где преграждает путь статуя. Теперь наткнулся на костер, который преграждает статуя(в районе заброшенной крепости). По дороге ничего такого не встречалось. Как пройти? Что-то пропустил или еще рано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Стерлитамак
pa_ul писал(а):
ALL Есть локация где преграждает путь статуя. Теперь наткнулся на костер, который преграждает статуя(в районе заброшенной крепости). По дороге ничего такого не встречалось. Как пройти? Что-то пропустил или еще рано?
Чтобы оживить статуи нужны Ароматные ветви былого.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Добавил в FAQ. Может кто догадается как использовать
Q: Я слышал(а) все говорят про какой-то секретный предмет в локации Бухта Брайтстоун-Тселдора. Часто обсуждают какую-то кирку. Где взять и что с ней делать? A: Действительно, в этой локации спрятана кирка, и очень хорошо спрятана. Для того чтобы ее взять необходимо из самого начала локации врага-свинью довести до почти самого конца. Довести ее нужно в комнату после моста над шипами, где пауки спрыгивают с потолка - свинья начнет копать и откопает кирку. Если непонятно, можно посмотреть отдельное видео про получение кирки: КАК ПОЛУЧИТЬ КИРКУ В DARK SOULS 2 Возможно это просто оружие, а может быть и что-то с ней можно делать (не зря же так запрятана). Пока строятся теории можно ли ей что-то разбить - на данный момент никто не нашел где и как ее можно использовать.
Dead Squallit, такая картинка как в твоем сообщении здесь у тебя на компе? Если да, подскажи пожалуйста что, откуда и как установить чтобы получить такое же у себя. Графика в игре в общем норм, играть вполне и так красиво, но некоторые моменты просто убивают. Например после убийства лучника наверху арены, где рыцарь Хейд (с которого соответственный меч падает) сидит в начале Леса Павших Гигантов. Отсюда на дальнее окружение без слёз не взглянешь Ну и использование факелов в подземельях под вопросом с этими постоянно летающими светлячками вокруг гг. Я хоть факелы везде и зажигаю, но сейчас в этом лишь декоративный смысл.
Kahn Да такая картинка у меня была в игре, до этого играл с GeDoSaTo DS2 edition+ Downsampling 2560x1440 ==> 1920x1080 + SweetFX За папки SweetFX все файлы положить в папку c DarkSoulsII.exe GeDoSaTo_DS2Edition распаковать куда угодно, запускаем GeDoSaToTool.exe жмем Activate запускаем игру. В файле GeDoSaTo.ini можно настроить скалирование Downsampling'а Меняем выделенные значения в игре выставляем указанное разрешение. # Graphics settings
# The actual rendering resolution you want to use, # and how many Hz you want the game to think it works at. #renderWidth 5120 #renderHeight 2880 renderWidth 2560 renderHeight 1440 #renderWidth 3200 #renderHeight 1800 reportedHz 60
Сейчас играю с ENB с разрешением 2560x1440 Распаковать в папку с DarkSoulsII.exe Получится такая картинка. #77 #77 #77
Цвета и яркость в enb могут быть или очень темными или очень светлыми, в зависимости от настроек монитора. Многие жалуются на излишнюю темность или светлость пресетов, не учитывая что у авторов могут быть кардинально другие настройки монитора.
Прочитал что для того чтобы заработали SSAO и DoF в GeDoSaTo, нужно эти функции отключить в игре. Для ENB нужно что-то делать с граф. настройками в игре?
Кстати, это рандомный дроп? Или в определенных местах бывает?
Все они в определенных местах лежат, это не дроп. Всего их 6 можно найти и 1 купить, применить можно только 6шт.
Kahn писал(а):
Прочитал что для того чтобы заработали SSAO и DoF в GeDoSaTo, нужно эти функции отключить в игре.
Можно не отключать, просто будут друг на друга накладываться, что не совсем правильно, так что лучше да выключать. С ENB тоже dof и ssao можно выключить, ты сам смотри по картинке.
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 39