Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 25 из 107<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Хелп. Случайно убил из лука торговца Lonesome Gavlan, который скупает вещи. Он в дырке стоял такой тучный, я принял его за врага. Обратно ничего не вернуть?! Есть еще торговцы, которые скупаю вещи?

Партнер

Member
pa_ul писал(а):
я принял его за врага.

Member
Нет. Просто из лука убил. Он в дали стоял, а я врагов отстреливал. Думал враг стоит, он тучный такой. Есть еще торговцы, которые покупают за души шмот? Специально шел в эту локацию, чтобы слить шмот.

Member
pa_ul писал(а):
Lonesome Gavlan
Сбросить ему излишки экипировки не принесёт ощутимой выгоды.
Но с определённого момента он торгует без лимита отравленными стрелами, с ними зачистка локаций превращается почти в экскурсию.
А так торговцы ещё будут.

Member
оживить его можно? Прочел в инете, что после смерти остается надгробие. С помощью душ можно оживить. Но не могу найти могилу.

Member
pa_ul писал(а):
С помощью душ можно оживить.
Не знаю, для меня это новость, пока стараюсь не смотреть подсказки.
А по поводу продажи излишков, думаю просто не стоит возни, смело можно выкидывать.
Кстати не знаю скупает ли кто ещё, но скорее всего доход тоже ни о чём. Такая фишка игры.

Member
Тут писали. Я помню, что было какое-то надгробие, но сейчас его нет. http://forums.playground.ru/dark_souls_ ... et-821897/

Народ, подскажите. Духи боссов можно как-то использовать для создания оружия. Как это сделать и кем?! Помню первую часть проходил и тратит души на уровень.

Member
Странный персонаж. Пишут лжец. Мочить? :old_redface:

Куратор темы
Solaire
Успеешь еще замочить если пожелаешь )
Есть квест с двумя персонажами - Крейтон и Пэйт, если поговоришь с ними везде где встретятся прослушав все диалоги, то в локации "Бухта Брайтстоун-Тселдора" будет завершение их квеста =)

Member
Crusheres, #77

Member
pa_ul писал(а):
Духи боссов можно как-то использовать для создания оружия. Как это сделать и кем?!

В игре есть 2 нпц которые будут меня души на оружие.
Вообще я бы не советовал валить каких либо нпц, лут с них так себе будет, а вот какие то сюжетные диалоги или даже что то из вещей в качестве даров от них, вы можете упустить.

Member
Dead Squallit Да я не специально. Случайно убил. Думал новый монстр. :D А все души боссов нужны, а то у меня их почти с десяток? Как менять?

ALL Есть локация где преграждает путь статуя. Теперь наткнулся на костер, который преграждает статуя(в районе заброшенной крепости). По дороге ничего такого не встречалось. Как пройти? Что-то пропустил или еще рано?

Member
pa_ul писал(а):
ALL Есть локация где преграждает путь статуя. Теперь наткнулся на костер, который преграждает статуя(в районе заброшенной крепости). По дороге ничего такого не встречалось. Как пройти? Что-то пропустил или еще рано?

Чтобы оживить статуи нужны Ароматные ветви былого.

Куратор темы
Добавил в FAQ.
Может кто догадается как использовать :-)

Q: Я слышал(а) все говорят про какой-то секретный предмет в локации Бухта Брайтстоун-Тселдора. Часто обсуждают какую-то кирку. Где взять и что с ней делать?
A: Действительно, в этой локации спрятана кирка, и очень хорошо спрятана. Для того чтобы ее взять необходимо из самого начала локации врага-свинью довести до почти самого конца. Довести ее нужно в комнату после моста над шипами, где пауки спрыгивают с потолка - свинья начнет копать и откопает кирку.
Если непонятно, можно посмотреть отдельное видео про получение кирки: КАК ПОЛУЧИТЬ КИРКУ В DARK SOULS 2
Возможно это просто оружие, а может быть и что-то с ней можно делать (не зря же так запрятана). Пока строятся теории можно ли ей что-то разбить - на данный момент никто не нашел где и как ее можно использовать.

Member
pa_ul посмотри, какое оружие из них получается, оставь нужные, остальные сожри.

B-tag: JackJack#2321

Member
Dead Squallit, такая картинка как в твоем сообщении здесь у тебя на компе? Если да, подскажи пожалуйста что, откуда и как установить чтобы получить такое же у себя. Графика в игре в общем норм, играть вполне и так красиво, но некоторые моменты просто убивают. Например после убийства лучника наверху арены, где рыцарь Хейд (с которого соответственный меч падает) сидит в начале Леса Павших Гигантов. Отсюда на дальнее окружение без слёз не взглянешь :) Ну и использование факелов в подземельях под вопросом с этими постоянно летающими светлячками вокруг гг. Я хоть факелы везде и зажигаю, но сейчас в этом лишь декоративный смысл.

Member
Kahn
Да такая картинка у меня была в игре, до этого играл с GeDoSaTo DS2 edition+ Downsampling 2560x1440 ==> 1920x1080 + SweetFX
За папки SweetFX все файлы положить в папку c DarkSoulsII.exe
GeDoSaTo_DS2Edition распаковать куда угодно, запускаем GeDoSaToTool.exe жмем Activate запускаем игру.
В файле GeDoSaTo.ini можно настроить скалирование Downsampling'а
Меняем выделенные значения в игре выставляем указанное разрешение.
# Graphics settings

# The actual rendering resolution you want to use,
# and how many Hz you want the game to think it works at.
#renderWidth 5120
#renderHeight 2880
renderWidth 2560
renderHeight 1440
#renderWidth 3200
#renderHeight 1800
reportedHz 60

Получим такую картинку.

Сейчас играю с ENB с разрешением 2560x1440
Распаковать в папку с DarkSoulsII.exe
Получится такая картинка.

Цвета и яркость в enb могут быть или очень темными или очень светлыми, в зависимости от настроек монитора.
Многие жалуются на излишнюю темность или светлость пресетов, не учитывая что у авторов могут быть кардинально другие настройки монитора.

Member
tim.exe писал(а):
Чтобы оживить статуи нужны Ароматные ветви былого.
Кстати, это рандомный дроп? Или в определенных местах бывает? Я одну такую штуку где-то заполучил, где — не помню...

Member
Dead Squallit спасибо! :thank_you: Попробую.

Удивляюсь, почему разработчики лишили игроков такого? https://www.youtube.com/watch?v=edKCQONW4Fg
Даже только ради этого нужно ставить мод.

Прочитал что для того чтобы заработали SSAO и DoF в GeDoSaTo, нужно эти функции отключить в игре. Для ENB нужно что-то делать с граф. настройками в игре?

Member
ckotick писал(а):
Кстати, это рандомный дроп? Или в определенных местах бывает?

Все они в определенных местах лежат, это не дроп. Всего их 6 можно найти и 1 купить, применить можно только 6шт.

Kahn писал(а):
Прочитал что для того чтобы заработали SSAO и DoF в GeDoSaTo, нужно эти функции отключить в игре.

Можно не отключать, просто будут друг на друга накладываться, что не совсем правильно, так что лучше да выключать.
С ENB тоже dof и ssao можно выключить, ты сам смотри по картинке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 25 из 107<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа