politik Да я что то тупанул,начал в сингле регаться и не получилось,а в сетевой всё ок.,но как блин гонку хотя бы начать в онлайне нифигане понимаю)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Зашел в онлайн меню не понял ничего =))))) 1) Можно ли создать свою сессию и пригласить туда друзей ? 2) Можно ли управлять сессией дав возможность заходить любым людям или только тем кого вы позовете..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Straiker писал(а):
1) Можно ли создать свою сессию и пригласить туда друзей ?
вот меня этот вопрос тоже интересует. я хочу создать сессию ту где только Корбка Мануал, полные повреждениия и т.д. возможно ли это? я вот чего еще не купил игру, если этого не будет в мультиплерее то и смыл покупать
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
KOKS Да если возможности создать свою сессию нет вообще даже только для друзей(полу онлайн) то это вообще ужс. Но денег не жаль, все равно бы потратил на что нибуть ерундовое.....
Добавлено спустя 1 час 33 секунды: Есть странная проблема которая осталась и на лицензии, когда снимаю видео - все ок Когда делаю фото, то:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Straiker писал(а):
KOKS Да если возможности создать свою сессию нет вообще даже только для друзей(полу онлайн) то это вообще ужс. Но денег не жаль, все равно бы потратил на что нибуть ерундовое.....
Добавлено спустя 1 час 33 секунды: Есть странная проблема которая осталась и на лицензии, когда снимаю видео - все ок Когда делаю фото, то:
я еще ничего непойму, почему в стиме вышла игра а 1с софт клаб перенес? они же озвучку не делают, придурки блин. я в пиратку вчера пробовал играть в карьеру, дошел до какого чемпионата и там у меня 25-30 фпс, а было стабильно 60 ввезде. у Вас тоже так? или это погрешность Пиратки? просто будет оочкен сильно обидно если это у меня будет и на лицухе такое. (( вот по очередности скрин шоты #77 #77 #77
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
KOKS У меня FPS неожиданно так же упал когда я свернул и развернул игру с рабочего стола. После рестарта игры всё нормально стало. Какой-то косяк пиратки походу.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3 и гости: 40