Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
так, игра вылетает! че такое!!! нажимаю тест драйв - вылетает!!! теперь гонку прошел, запускаю новую - вылетает!!! что за х.. ??? может патчик какой ? или идти за DVD диском ? (тут диск дали, 5 игр(бэтелфилд2, гта са, хл2 леон, арена51, жуисед)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Apocalypse Едем прямо, ручник и в сторону, при достижении 90 градусов задняя передача - 180
На большой скорости ручник и в сторону, при 90 градусах втапливаем газ - Boomerang
Едем задом, ручник и в сторону - J-Turn
На высокой скорости ручник и в сторону, по достижении 180 газуем - 360
На скорости около 80 (выше не прокатит), ручник и в сторону, на 90 градусах - газуем, тачку разворачивает и она делает задом U - это Bootleg turn
На месте зажимаем ручник и газуем с вывернутым в сторону рулем (тока передний привод) - Donut
-----------SHOWOFF------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Я тут демо версию пойграл. Не могу пройти её. Там 2 гонки первая сразу, а перед 2 в гараж даёт залезть. Купил я все апгрейды. Все равно не могу выйграть кто нибудь выйгрывал? Я запарился!!! Во блин к андеграундам приучили
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Quezacoatl Спасибо. Пробую. Пока не очень получается Destruction А нафиг она нужна? Опять какие-нибудь глюки - или со StarForce или ключик забудут на коробочке написать.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Да игрулина прикольная, тока мне не понравилось, что если хочешь например поставить на машину детальку послабее, стоб в класс влезть, а потом вернуть старую навороченную, её надо опять покупать А так пока ничё
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Destruction
Цитата:
paul1980 спросил - я ответил
Извини, это я затупил.
Может создадим БД - в каком классе какая машина препочтительнее (с какими апгрейдами, настройками)?
Мне вот кажется, что боты, которые в нашей команде в классе 500-599 отлично себя чуствуют на Mitsubishi Lancer. Сам же предпочитаю в этом классе ездить на SkyLine - отлично рулится (только её лучше использовать с самыми дорогими крыльями).
Выбор бамперов влияет на удароустойчивость машины? На то, как быстро продырявится бак с нитро, откажет турбо (не вижу разницы что она есть, что её нет, может я чего не так делаю?) и машина не начнёт заруливать вбок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
paul1980 писал(а):
Народ у меня в менюшке тунинга глюк какой то. Там нажимаю на тест драйв и игрушка вылетает с ошибкой. У кого так?
LiLiputo писал(а):
у меня тоже. Версия от холдума, ломаная, английская. По ходу тут лицензия нужна...
Juiced v1.0 [ENGLISH] No-CD/Proper Fixed EXE скачал с http://www.gamecopyworld.com/ глюк пропал. До этого был ехе от hbl.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: Я как то в з.приводу привыкнуть не могу. Как то не правдаподобно носит (я на клаве езжу )) ). А ваще эклипс полн. прив. очень хорошо управляеться.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Народ а карьеру прошел кто нить? Расскажите ваще как ее пройти. А то я то выигрываю, то проигрываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
тест-драйв ни у кого походу не работал. с этим проще смирится и забыть.
к заднему приводу привыкнуть можно, только рекомендую сначала тачку на управляемость прокачать - подвеска, клиренс, тормоз, резина, крыло.
Apocalypse писал(а):
откажет турбо (не вижу разницы что она есть, что её нет, может я чего не так делаю?)
ну ты скажешь. возьми тачку 8ого класа без турбины - проедь - поставь турбо - проедь еще раз. разницу в динамике разгона не почувствует только полный аркадник.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
paul1980 писал(а):
Народ а карьеру прошел кто нить? Расскажите ваще как ее пройти.
выиграть все хосты + респект у всех больше 1к + пройти все челенджи правда еще не дошел сам. вообще ветку почитай - почти все уже расписано
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд:
Apocalypse писал(а):
Может создадим БД - в каком классе какая машина препочтительнее
8 - 206, Пунто
7 - Селика сс2, Акура RSX, Интегра 02
6 - ФТО неплоха, но что-то лучше было
5, 4 - Лансер 8.
субарки очень красиво рвут на стартах но у меня на них опыта мало
Member
Comander
Цитата:
ну ты скажешь.
Я имел ввиду, что когда ездишь с турбо, а потом врезаешься и она отваливается, то разница ИМХО не сильная. Хотя ещё проверю.
Цитата:
разницу в динамике разгона не почувствует только полный аркадник.
Я, честно говоря, больше стрелялки люблю. Но Juiced зацепила
Мне, кстати, респекта тётки не дают. Потому что я успешно запарываю все ShowOff Зато денег пока хватает, у меня их чуть больше двух лимонов.
С последними двумя перцами пари заключать неплохо - рулят они неважно (даже хуже меня ), а денег отваливают порядочно.