Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 25 из 75<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Svenson писал(а):
wolfire Очевидно игре нужны 4 полноценных ядра.

И sse4, только не amd :D

Member
Фото: 5
Внесу свои 5 копеек... Игра весьма интересна на фоне остального хлама. Концовка требует 5-ю часть. Оптимизация не айс конечно. Но кпу контрол выручил на 4 ядра раскинуть. Все фулл. Тени очень высокие, сглаживание смаа. 50-60фпс на профильном пк. Ожидаю 5ю часть))

Member
хона писал(а):
Ожидаю 5ю часть

Их ещё штуки 3 выйдет...

Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Dead Squallit писал(а):

У меня тоже работает. Но менюхи он просто вытягивает по высоте. В самой игре вроде нормально.

Member
Фото: 8
sgs, как тот, кто играет на стрелках - это издевательство :mad2: главное в пред. частях можно было, а тут нет! Пришлось все на мышку перенести... :bandhead:

Member
Купите уже геймпады народ и перестаньте себя мучить в подобных играх.
Или Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
Или Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows

Все игры заточены по эти геймпады, сразу определяются в играх, работают годами, у меня уже 5ый год геймпаду пошел работает идеально.
Только не надо всякой китайщины, сломается через месяц 2, будет не определяться в играх и прочий геморой.

Member
Dead Squallit писал(а):

Поддерживаю, геймпад для игр от третьего лица просто необходим, даже Пкшные проекты (ведьмак) играется прекрасно.
Совет: берите оригинальный проводной геймпад от xbox360, с ним нет ни каких проблем, все игры съедают его на ура.

Подскажите это у всех так :roll: , нападаешь на форт и ОБЯЗАТЕЛЬНО :mad2: начинается шторм и торнадо. Нападал на 3 разных форта и все 3 раза начинался шторм, это фишка или я проклят :cry: ???

Member
Фото: 1
Dead Squallit писал(а):
управление как управление - не покупать же ради KoTOR геймпад от консольки, которой ещё тогда даже не изобрели?! А претензии к Убийсофт традиционные по всей серии - для сбора лута нужно зажимать кнопку Е, раньше вообще был shift и даже сундуки приходилось зажимать. Почему нельзя подойти, нажать и лутнуть, надо палец ломать? И разумеется нет автобега, и всё перемещение происходит с зажатием этого shift, скоро артрит мизинца заработаю.

Member
А я не могу сказать, что на геймпаде прям сильно удобнее.
Немного лучше, но и то за счет того, что сидишь расслабленно, где угодно. =)
Только в установке темпа бега/ходьбы клавамышь хуже.

П.С. Пад от ящика.

Member
NamakoN писал(а):
Подскажите это у всех так :roll: , нападаешь на форт и ОБЯЗАТЕЛЬНО :mad2: начинается шторм и торнадо. Нападал на 3 разных форта и все 3 раза начинался шторм, это фишка или я проклят :cry: ???

Я все форты захватил у меня такое было 2 раза, тоже показалось, что срабатывал скрипт и начинался шторм. 2 вихря в разные стороны вокруг форта кружили, это было экстремально :D
Renegade1979 писал(а):
управление как управление - не покупать же ради KoTOR геймпад

Ну мы говорим, про современные игры (мультиплатформы) они затачиваются под геймпады, соответственно на них играть куда удобнее чем на клавамыше.
Я же не предлагаю в Fallout New Vegas на геймпаде играть :D пробовал, полный ужас.

Member
Dead Squallit писал(а):
Я же не предлагаю в Fallout New Vegas на геймпаде играть :D пробовал, полный ужас.

хз,Скайрим на паде(х360) очень даже комфортно :-) А так да,кто гамает частенько и любит это дело,геймпад необходим и поддерживаю,что лучше оригинальный 360 юзать,в любых играх ноу проблем да и вообще клёвый джой,имхо

Member
Фото: 21
MoroZ писал(а):
Скайрим на паде(х360) очень даже комфортно

согласен, но если сравнивать с Fallout 3/NV, то есть одно большое отличие: в Скайриме при игре на геймпаде можно быстро сохраняться, используя клаву; в Fallout при игре на геймпаде для сохранения надо выходить в меню.

Заблокирован
Заблокирован
Dead Squallit писал(а):
Или Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
Или Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows

Все игры заточены по эти геймпады, сразу определяются в играх, работают годами, у меня уже 5ый год геймпаду пошел работает идеально.
Только не надо всякой китайщины, сломается через месяц 2, будет не определяться в играх и прочий геморой.

Угу, отличный джой и вибра тащит, другие ощущения от игор и с ним отлично играются все игры на пека, кроме шутеров, хотя и в них можно, но кому как удобно, только привыкнуть нужно. Ну а отсосин вообще под джой заточен, очень удобно играть.. Ну и в стратегии конечно на джое ни очень))

Member
когда ставлю на минималки всё кроме текстур, вижу, что карта загружена на 88-90% и не выше 40 fps, как в АС3, а повышение качества окружения сбивает до 26-30 fps, но загрузка видяхи не растёт, значит проц, что как бы намекает не на плохую оптимизацию, а на то, что никакой оптимизации сроду и не было с 2011 года, когда слепили новую версию двигла на хинди С++ а с тех пор стало ещё хуже :lol: а в АС3 и правда не было объёмных дымов, HBAO+ и солнечных лучей, и не помню было ли там SSAO, но тоже около 40-45 на максе без MSAA, бывало и ниже из-за дикого упора в проц. Проц нужен на 5 ГГц минимум, интеловский разумеется, неважно хасфейл или сандик, игра всё равно писана на такой древний SSE2, что даже процы АМД не знает
смотрел процесс игры в Process Explorer, если быстро свернуть заметно, что основной тред всего один, остальное мелочь. Приложение вообще никогда само по себе не "использует двухпоточку", оно просто создаёт треды, а Винда ужа сама их применяет, соотв. 2ядерный i3 будет на 100% и его не хватит, а 4ядерный будет занят на 76% и одно ядро на 100%, это в офисе Абстерго. Загружать одно ядро, а потом остальные мелочью, характерное поведение для порта с плойки, где проц 1ядерный и 7 векторных вспомогательных сопроцессоров. Движог UE3 в основном заточен под бокс360, где основных ядра два и ещё есть вспомогательное, для системы, в итоге 2,5 основных потока

Последний раз редактировалось Renegade1979 24.11.2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
У кого лицуха - что за флот Кеннеуэя? Что даёт?

Member
Frost писал(а):
у Вервольфыча надо спрашивать, он грозился в консольковую версию играть... вот кстати грофоннн на некстгене http://www.youtube.com/watch?v=zsQJVxaFfQw найдите 100500 отличий от ПК и друг друга

Member
Фото: 21
Frost писал(а):

деньги дает. Посылаешь корабли на задания, как раньше ассасинов. Можно флотам друзей помогать - починить корабль, ускорить выполнение миссии, защитить.

Member
есть конечно отличие от версий с старого поколения, в которых (разумеется) качество окружения на минималках - т.к. проц не потянет (раз даже мой не тянет :lol: ), и всё остальное тоже, так как видяхи шлак... так что оптимизация в игре всё ж есть, все модели оптимизированы для старых консолек, из-за чего все прикрученные тормозные свистоперделки не могут это дело украсить никаким образом, скорее наоборот, подчёркивают уродство нижнего ряда 8угольных корабельных пушек, которые от HBAO+ начинают самозатеняться красивыми 8угольными мягкими тенями, усыпанными солнечными лучами и объёмным дымом

Member
Renegade1979 писал(а):
вот кстати грофоннн на некстгене http://www.youtube.com/watch?v=zsQJVxaFfQw найдите 100500 отличий от ПК и друг друга

отличие есть и весьма заметные
-тени (на ПК более мягкие)
-дальность прорисовки (3:00 капец тени детализируются буквально в метре от героя)
- сглаживание нет
- что с текстурами не ясно, битрей ролика довольно низкий.

Frost писал(а):

Мини-игра, в основном для денег, после абордажа корабля, можно захваченный корабль включить в свой флот, 5-6 кораблей могут приносить по 6-7т. за рейс.
абсолютно необязательная штука, так небольшой денежный бонус.

Member
NamakoN писал(а):
Мини-игра, в основном для денег, после абордажа корабля, можно захваченный корабль включить в свой флот, 5-6 кораблей могут приносить по 6-7т. за рейс.
абсолютно необязательная штука, так небольшой денежный бонус.

и за время которое в ней потратишь, а тратить придётся, можно пару линейных ушатать каждый из которых гарантированно даёт 5к+ ))

Member
rAut писал(а):
и за время которое в ней потратишь, а тратить придётся, можно пару линейных ушатать каждый из которых гарантированно даёт 5к+ ))
я и без всякого флота уже к приезду британских парламентёров в крепость Нассау напиратил столько реалов, дублонов и пиастров, что прокачал весь корабль и скупил все статуи, шмоты и оружие, осталось только найти чертежи улучшенного хранилища для бочек, на картах сокровищ его вроде нет, а секретки я везде обшмонал. Остался ещё один остров сюжетный, надежда на то, что последние три статуи майа именно там, ибо везде всё уже жёлтое.
NamakoN писал(а):
-тени (на ПК более мягкие) -дальность прорисовки (3:00 капец тени детализируются буквально в метре от героя) - сглаживание нет
некстген вообще оборзел, быть таким унылым :lol: , у меня 1080п, тени мягкие нвидиевские (пыльцой HBAO+ присыпаны, с крылышков от феи, объёмный дым из турбокальяна опять же), дальность прорисовки на макс, сглаживание есть (SweetFX), есть 22 fps с просадками до 16, а упирается в проццц. На плойке есть постоянные 25 fps, а у меня есть железяки 2011 года. Консольки должны - погореть!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 25 из 75<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа