#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Поиграл 6 часов. Игра на 6.5-7/10.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
MoroZ чтобы ответить на первый твой вопрос, надо ж посмотреть ролик этого человека. Да ни за что) Поэтому отвечу сразу на второй, и со своей колокольни - нормальная игра. Именно "нормальная" - ничего выдающегося, но и ничего ужасного. На плохую лицевую анимацию лично мне плевать, а сюжет ... ну, он есть.) Не особо пафосный (уж не знаю - достоинство это, или недостаток), не особо захватывающий ( меня), но и не вызывающий отторжения. Команда гг - я наиграл уже кучу часов, и до сих пор не запомнил толком кто есть кто и как кого зовут. Ибо болванчики почти все, без интересной истории и выдающихся внешних данных у девочек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Играл во все части. Андромеда лучше предидущих, (как мин. не хуже. Рожу Шепарда кто ещё помнит?) Огромные, восхитительные локации. На экстриме у меня ноль шансов (ну если только не по 20 раз перезагружать, на самом сложном как играть даже не представляю. На нормале изи. НО есть чёткое понимание что контроль качества отсутствовал полностью. Многие мелочи которые даже багами не назвать (какого чёрта охранник присаживается на корточки ?!!!, почему если я хочу прилететь с планеты на станцию мне надо пролететь через кучу "систем" !!! и т.д.) не критичны. Игра 8,5/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
MoroZ писал(а):
кто как думает...?
С ним согласен,игра не "говно", а просто хорошая 7-8 из 10, +- бал, всё правильно он акцентирует-без завышенных ожиданий.
При всех недостатках- что-то толкает играть в неё.
Лично я подошёл к игре как к отдельному продукту на научно-космическую тематику.
Может мне ещё повезло что я не знаком с DAI. Без отсылок и сравнений. Мне за 10+ часов не надоела,а наоборот только только раскушал,и много где ещё хочется полетать и сделать чего. Самый её жирный плюс для меня-то что вы можете многие рутинные вещи которые вам не нравятся в игре-не делать. В этом есть свой смак как рпг и попытка разработчиков охватить широкую аудиторию.
Не обязательно заниматься сборкой лута,крафтингом,зачисткой. Полезно для прокачки но не более. Рутинные элементы можно использовать казуально для решения насущных проблем в игре и всё,эти элементы не являются самоцелью или основой игрового процесса)). От этого игра считаю только выиграла.
Сюжет тривиален,но рвотного рефлекса не вызывает-интересно вполне. Планеты,исследования -на которых я был-разные-и на них отличается форма гемплея, при все шаблонности.
на Эосе -подземный город,и пустыня. Хаварл,разноцветные джунгли-там особо негде развернутся -всё пешком. Воелд ледянная пустыня-самая скучная планета вызывающая уныние,и это + игре. Все эти моменты вместе- создают своё настроение. И ещё есть планеты на которых не бывал))-это один из весомых факторов который заставляет меня запускать игру снова и снова.
Можете смело брать для ознакомления. Есть возврат средств у Еа в течение 24 часов - c момента первого запуска игры.
Времени будет вполне достаточно-что-бы ознакомится и принять решение. Лично я жалею что Делюкс не взял, но покупал очень настороженно. Откровенно думал провал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
MoroZ писал(а):
не понимаю только боли от просмотра
Да я просто не смотрю обзорщиков игр. И особенно пока сам еще не прошел игру. Жил и играл же как то без этих горе-ютьюберов в 90ые и начале 2000ых, и дальше намерен)
Андромеда, Гиперион, напоминает Ивана Ефремова - Туманность Андромеды. Ковчег с 20 000 переселенцев - это недавний фильм Пассажиры. Та же капсула, которая повредилась. Те же колонизаторы в состоянии анабиоза. Утопия информационных панель, в которых вам расскажут, о том как вам повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
jackisdead писал(а):
Нельзя.
Странно, зачем тогда в крафте кроганский молот и что-то для азари? Для ГГ только? И еще на некоторых модах написано Только для Скотта, что должно подразумевать, что другие моды для всех