Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Начал играть на енфорсе: человек/Воин ник как тут Может клан оверклокерсикй забецаем, или уже есть?
Еще вопрос, объясните поппулярно, прокачался на орках да волках до 9 уровня, прикупил шмотки так себе......че дальше делать, квесты не дают, опция Learn Skill у кредделей в городе че то не пашет, наставте новичка на пусть истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Sten Мы 2 лвл...
Лидер копит сп на левелап (надо 500к) Мы ему как можем помогаем. Когда выполняли квест у него было 150к... Но мы стараемся 8)
Форум и сайт сейчас делаются.
Список...
Самые старшие в клане westler и zloyzenka. Больше никого называть не буду 8) Пропущу ещё кого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Slayer777 тут нечаянно на энфорсе енту книгу с моба словил )) Рад был по уши - сразу продал и купил себе Д-граде лук а то совсем с деньгами были грабли ))
Donblas на энфорсе до 20 левеля в соло мона без проблем качаться... Да и дальше в общем то... Там деньги при желании мона с мобов выбить на бест-ноу-грайд...
zIBiT зачем тебе на энфе хлам то? ) Там и так денег на первых левелях пруд пруди - енто потом будут грабли.
UfO кста - по поводу дисбаланса на энфе = могу сказать ДА одеться в бест-ноу-грайд там не проблема.. Но уже любой шмот который надо собирать по кускам енто уже БЕШЕННЫЕ бабки..
Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд: finex если не учат скилам могет ты не в того мастера стучишься - там отдельно мастера для магии и для воина
Member
Dead Holy Ничего не понял... ДА это с 40 лвл ))) Нафига ему нангрейд? ))
Ну на ла2 ты до серьёзного шмота не дорос 8) Шлем от бриг сета до 1кк стоит... И это всего-лишь д грейд.
Цитата:
если не учат скилам могет ты не в того мастера стучишься - там отдельно мастера для магии и для воина
Парень девятого лвл ))))
finex Скилы у воина даются на 5, 10, 15, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 43, 46,...
На 10 лвл дадут квест на меч и на посох. Выполняй оба 8) Меч себе, посох продать. Надеюсь ты не выкинул лишние деньги на покупку брандиша? Хотя хз... На энфорсе можно играть не думая 8)
Dead Holy Попробовал играть за гнома 8) Веселуха.
12 лвл: вуден сет, квестовый молоток, боты за 3к, перчатки там, щит, кольца ноледж, на шее агониш, в кармане 30к - уже могу купить дубину, аналог гладиуса ну или посмотрим что дешевле ) До 20 лвл разницы нет.
Качаться просто. С орков насвипать бутылок на всякий случай, в первой шахте с мышей отлично падают шмотки... Да и вообще постоянно что-то свипаешь. Денег много )) За хума мне играть было несложно, а тут так ещё проще 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Я уже 41 левел, спеллхоулер. Фотку на пс выложил. http://images.people.overclockers.ru/22462.jpg Клан оверклокеров делать смысла не имеет, так как енф заполнен сильными кланами, а что такое прокачать клан - я лучше промолчу.
Dead Holy как дела?
Кстати, так и не смог полностью отказаться от линейки в пользу ВоВ...
finex качайся до 20, получай профу, потом до 40, опять профу, а потом авось и в клан возьмут)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
UfO
Цитата:
Скилы у воина даются на 5, 10, 15, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 43, 46,... На 10 лвл дадут квест на меч и на посох.
я уже 10-го, нихрена нету, поперся какого то в Глудио на корабле но там монстры сильные, оттуда телепортировал меня друг в город эльфов там пока и качаюсь, собирабюсь телепортироваться к истокам, то есть впервую деревню на острове. У кого квесты брать то, лазю по всем как дурак типа learn skill - нихрена, quest- тоже шлют куда подальше.
panzer14[88]
Цитата:
finex качайся до 20, получай профу, потом до 40, опять профу, а потом авось и в клан возьмут)))
Member
finex Скилы можно качать в родной деревне и в любом городе на материке. У эльфов тебе никто ничего не прокачает 8((
Цитата:
шо такое профа?
К 20 лвл ты должен выбрать кем стать (выполнить соответствующий квест) Warrior, knight или rogue. Тобишь контактник-атака, кантактник-защита или лучник/дегерщик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
UfO веселуха идет пока не дойдешь до 16-17 левеля - а потом с ентим молотком да без ударов да без СС на пауков и медведей.
panzer14[88] дела весело - нечаянно словил крутой дроп - TomeOfBlood - продал книжку за 850к первому встречному магу и смог купить себе лук за мильончик )) Правда бегаю все еще в вудене - только штаны пока прикупил из мантикоры за 100к. С деньгами определенные трудности. Дроп то фиговенький в линейке. Щаз вот пытаюсь найти откуда мона деньги брать. Пытаюсь найти монстрю с которой мона будет без проблем чего нить ходовое выбивать ))) А... Да... 29 левель у мя
Эльф-Лучник
finex скачивай Prima Guide раз проблемы с нахождением квестов.. Правда там все на англицком Правда ссылки не дам - потерял )))
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: finex а так начальные квесты в начальном городе усе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Мне, самое клёвое чё выпадало, это Crystal Scroll Enchant Armor (D), когда я был около 22 лвл. И перчатки какие то голимые в бараках дали.... И ВСЁ!!!!!!!!1
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Тока что с [NSS]nik и ещё одним гномом, завалили босса в Death Pass. Какой то там Nakondas. Ничего не выпало, но было весело. Из него с вероятностью 1/2100 выпадает Сворда за 2кк.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33