Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 25 из 39<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ProRus писал(а):
Envу если эта та дверь, что по ссылке на 5:16 то она всегда открытая. Значит у вас действительно глюк. Печально.

Интересно а консольная команда No clip, позволяющая ходить сквозь стены тут работает? Так бы легко можно было обойти сей баг, ибо переигрывать сначала это жесть.

Партнер

Member
Фото: 53
Лесенки по краям объектов вышибают слезу...
И это в игре 2014 года!

Member
Фото: 1
Envузагрузиться можно с задания, попробуй может поможет

Member
Envу писал(а):
Выполняю тоже задание, что и на видео, но у меня дверь закрыта. Хз в чем дело. Но думаю баг.

Может, надо по щиткам полазить, по терминалам? Там и откроется.

Member
RustamS писал(а):
Лесенки по краям объектов вышибают слезу...
И это в игре 2014 года!

лесенки то везде есть, но вот отсутствие особой разницы в настройках сглаживания печалит

Заблокирован
Заблокирован
Разок игру пройти можно. Играл на харде, никакими девайсами не пользовался, они тупо в игре не нужны. 1 раз молотова кинул, вот и весь мой опыт пользования девайсами, каждой мины было скрафченно по 3 штуки, больше просто нельзя.
В игре изобилуют ингридиенты их слишком много даже на харде.
С получением огнемета(а это раньше половина игры) ты попросту перестаешь прятаться от чужого. Уже смело по коридорам ходишь и не ждешь пока он уйдет. После получения огнемета вы с чужим меняетесь ролями.
Понравилось начало и конец игры, середина где ты бегаешь как рембо с огнеметом на перевес, не очень.
Не понравилось то, что чужой слишком часто в кадре и начинаешь к нему относится не как к чужому, а как к своему.

Игру пройти стоит, но могли бы и лучше сделать.
Очень понравился арт игры, в стилистике 80-ых годов, как тогда представляли будущее, вот за это я поставлю 10 из 10. За игру в целом 7 из 10

Member
Kremniy писал(а):
С получением огнемета(а это раньше половина игры) ты попросту перестаешь прятаться от чужого

Только вот топлива к нему кот наплакал.
Kremniy писал(а):
Очень понравился арт игры, в стилистике 80-ых годов, как тогда представляли будущее, вот за это я поставлю 10 из 10.

Однозначно, такое чувство что сам попал в кинофильм про Чужого.

Member
Прошёл. Ужасная муть (как, собственно, и фильм). Снижаю свою оценку до 4/10. Вообще делать из игры копию фильма конца 70-х — не самая удачная затея.
Стало жалко выброшенных денег.

Member
Death_Arrow писал(а):
Прошёл. Ужасная муть (как, собственно, и фильм). Снижаю свою оценку до 4/10. Вообще делать из игры копию фильма конца 70-х — не самая удачная затея.
Стало жалко выброшенных денег.

Игра для фанатов фильма. Школоте не понять.

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Может, надо по щиткам полазить, по терминалам? Там и откроется.

Кстати да, там же панели висят управления. Может там есть открытие дверей? Я просто не помню точно. Но если там нет, то уже никак.

Member
Фото: 13
Произошел тихий ужас в самом начале игры. В первой же недомиссии, где нужно было прийти на мостик на подлете к Севастополю, ничего не произошло. Т.е., ровным счетом ничего - зашел на мостик и все, все молча стоят и втыкают, ничего не происходит. Пришлось заново начинать :old_banghead: После этого даже желание дальше играть как-то пропало...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Игра отличная, но если кому-то покажется слишком сложной - используйте читовый трейнер и таки пройдите до конца. Она того стоит.

Member
Фото: 1
На прошлой странице писал про глюк.
Начал проходить с позапрошлой миссии, примерно пару часов потратил и добрался до той двери, была теперь открыта.
Остановился сейчас на месте, где донес медикаменты для раненной Тейлор и встретился с "экипажом", там еще седой мужик в полицейской форме(или в форме охранника) .
Игра гуд.
Не помню, когда последний раз не мог оторваться от игры. Так же как и не помню, чтобы хотя бы одна игра оказывала настолько погружающий эффект. В моем случае реально ощущаешь себя героем всей этой истории, а не просто игроком. Какие ощущения были бы в шлеме даже представить страшно.
Проиграл с 7 вечера до 1 ночи. Последний раз такое было лет 8 назад.
Для меня - это 10 из 10.
Несмотря на небольшие косяки с Чужим. Было бы неплохо, если бы он был поумнее и более рандомным, в общем, чтобы скриптов поменьше было.
И по стенам не ползает, как в фильме - это больше всего разочаровало. Он на 2х лапах же там почти не ходил.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
GccER писал(а):
Игра отличная, но если кому-то покажется слишком сложной - используйте читовый трейнер и таки пройдите до конца. Она того стоит.

не проще сложность на легкую поставить?а то с читами играть вообще зашквар,а потом орете что игры в пресс х ту вин превратились :facepalm:

Member
Mr.Nude
Пфф самый умный? Если бы лёгкая помогала трейнер не нужен был бы. Во всех стелс-играх есть свобода выбора способов прохождения. В сплинтер целах, в ворах, в дизонореде всегда можно перестрелять неугодных. В таких играх всегда есть расслабление, харизма, превосходство над противниками и контроль ситуации. Это помимо нескольких путей скрытного прохождения. Тут этой свободы меньше всего, нету считай. Или играй с чужим как с шариком на короткой резинке или отваливай. В потьмах и под его постоянный грохот.

Member
Игра на 5 из 5 ! это то что я ждал так долго! торрент эдишн пройден, пошел покупать в стиме !

Добавлено спустя 59 секунд:
я на среднем прошел, есть разница от сложного?

Весь мир идет на меня войной.

Member
DinDoo писал(а):
Игра на 5 из 5 ! это то что я ждал так долго! торрент эдишн пройден, пошел покупать в стиме !

Добавлено спустя 59 секунд:
я на среднем прошел, есть разница от сложного?

Есть , чужой более чуткий становится и реагирует на любой звук , на сложном вобще не побегаешь только ползком на четвереньках приходится передвигатся :-)

На сщет огнемета я бы не сказал что прямо сильно легче становится , топливо быстро кончается а эта тварь очень быстро возвращается на то место где его обожгли. Хотя конечно лута в игре слишком много , у меня в инвентаре все под завязку забито этими "бомбами" а ими почти не пользуюсь , стараюсь в стелсе игру проходить. Звуковой генератор только поначалу хорошо выручал.

зы. вчера меня тварь подловила в вентиляции которая под полом идет где еще надо люк открывать , думал она там не лазит . Отложил реально кирпичей когда она меня там в темноте неожиданно цапнула . :crazy:

Member
Удалось запустить игру в 3Д, отрубил все мониторы, оставил только один телек по hdmi и игра запустилась в полноэкранном режиме. Взял профиль с форума, свет артефачит сильно, настроил параметры 3Д под себя, чтобы глаза не резало, и глубина изображения была более реалистична, игра стала выглядеть круть (если в кадре нет фонарей и людей, которые фантомят). Стало удобнее играть, отличие в том, что стало видно весь коридор целиком, все повороты в нём, а также прекрасно видно отдаляется от тебя чужой или нет. Конечно из-за добавленной реалистичности стало страшнее играть, но это лучше даже )

В окулус рифте же артефактов нет, как-нить нельзя портировать его профиль на triDef? )

Member
Фото: 0
можно картинку подкрутить http://shazoo.ru/2014/10/14/25367/kak-uluchshit-grafiku-alien-isolation-vruchnuyu

Member
Это взято отсюда http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =324612199

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 25 из 39<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа