Envу если эта та дверь, что по ссылке на 5:16 то она всегда открытая. Значит у вас действительно глюк. Печально.
Интересно а консольная команда No clip, позволяющая ходить сквозь стены тут работает? Так бы легко можно было обойти сей баг, ибо переигрывать сначала это жесть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
Разок игру пройти можно. Играл на харде, никакими девайсами не пользовался, они тупо в игре не нужны. 1 раз молотова кинул, вот и весь мой опыт пользования девайсами, каждой мины было скрафченно по 3 штуки, больше просто нельзя. В игре изобилуют ингридиенты их слишком много даже на харде. С получением огнемета(а это раньше половина игры) ты попросту перестаешь прятаться от чужого. Уже смело по коридорам ходишь и не ждешь пока он уйдет. После получения огнемета вы с чужим меняетесь ролями. Понравилось начало и конец игры, середина где ты бегаешь как рембо с огнеметом на перевес, не очень. Не понравилось то, что чужой слишком часто в кадре и начинаешь к нему относится не как к чужому, а как к своему.
Игру пройти стоит, но могли бы и лучше сделать. Очень понравился арт игры, в стилистике 80-ых годов, как тогда представляли будущее, вот за это я поставлю 10 из 10. За игру в целом 7 из 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Прошёл. Ужасная муть (как, собственно, и фильм). Снижаю свою оценку до 4/10. Вообще делать из игры копию фильма конца 70-х — не самая удачная затея. Стало жалко выброшенных денег.
Прошёл. Ужасная муть (как, собственно, и фильм). Снижаю свою оценку до 4/10. Вообще делать из игры копию фильма конца 70-х — не самая удачная затея. Стало жалко выброшенных денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Произошел тихий ужас в самом начале игры. В первой же недомиссии, где нужно было прийти на мостик на подлете к Севастополю, ничего не произошло. Т.е., ровным счетом ничего - зашел на мостик и все, все молча стоят и втыкают, ничего не происходит. Пришлось заново начинать После этого даже желание дальше играть как-то пропало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
На прошлой странице писал про глюк. Начал проходить с позапрошлой миссии, примерно пару часов потратил и добрался до той двери, была теперь открыта. Остановился сейчас на месте, где донес медикаменты для раненной Тейлор и встретился с "экипажом", там еще седой мужик в полицейской форме(или в форме охранника) . Игра гуд. Не помню, когда последний раз не мог оторваться от игры. Так же как и не помню, чтобы хотя бы одна игра оказывала настолько погружающий эффект. В моем случае реально ощущаешь себя героем всей этой истории, а не просто игроком. Какие ощущения были бы в шлеме даже представить страшно. Проиграл с 7 вечера до 1 ночи. Последний раз такое было лет 8 назад. Для меня - это 10 из 10. Несмотря на небольшие косяки с Чужим. Было бы неплохо, если бы он был поумнее и более рандомным, в общем, чтобы скриптов поменьше было. И по стенам не ползает, как в фильме - это больше всего разочаровало. Он на 2х лапах же там почти не ходил.
Mr.Nude Пфф самый умный? Если бы лёгкая помогала трейнер не нужен был бы. Во всех стелс-играх есть свобода выбора способов прохождения. В сплинтер целах, в ворах, в дизонореде всегда можно перестрелять неугодных. В таких играх всегда есть расслабление, харизма, превосходство над противниками и контроль ситуации. Это помимо нескольких путей скрытного прохождения. Тут этой свободы меньше всего, нету считай. Или играй с чужим как с шариком на короткой резинке или отваливай. В потьмах и под его постоянный грохот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
DinDoo писал(а):
Игра на 5 из 5 ! это то что я ждал так долго! торрент эдишн пройден, пошел покупать в стиме !
Добавлено спустя 59 секунд: я на среднем прошел, есть разница от сложного?
Есть , чужой более чуткий становится и реагирует на любой звук , на сложном вобще не побегаешь только ползком на четвереньках приходится передвигатся
На сщет огнемета я бы не сказал что прямо сильно легче становится , топливо быстро кончается а эта тварь очень быстро возвращается на то место где его обожгли. Хотя конечно лута в игре слишком много , у меня в инвентаре все под завязку забито этими "бомбами" а ими почти не пользуюсь , стараюсь в стелсе игру проходить. Звуковой генератор только поначалу хорошо выручал.
зы. вчера меня тварь подловила в вентиляции которая под полом идет где еще надо люк открывать , думал она там не лазит . Отложил реально кирпичей когда она меня там в темноте неожиданно цапнула .
Удалось запустить игру в 3Д, отрубил все мониторы, оставил только один телек по hdmi и игра запустилась в полноэкранном режиме. Взял профиль с форума, свет артефачит сильно, настроил параметры 3Д под себя, чтобы глаза не резало, и глубина изображения была более реалистична, игра стала выглядеть круть (если в кадре нет фонарей и людей, которые фантомят). Стало удобнее играть, отличие в том, что стало видно весь коридор целиком, все повороты в нём, а также прекрасно видно отдаляется от тебя чужой или нет. Конечно из-за добавленной реалистичности стало страшнее играть, но это лучше даже )
В окулус рифте же артефактов нет, как-нить нельзя портировать его профиль на triDef? )
Сейчас этот форум просматривают: no_id и гости: 12