Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
на карточках от амд играется на уровне watch dogs ага? Я недавно запустил его на 290х....идет на уровне 280х при тех же настройках) единственное - в небольших помещениях фпс выше на порядок) Драный юбисофт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
дошел пока до места, где Арно бухает на крыше после побега из тюрьмы, пока игра выглядит, как Assassin's creed мечты. С производительностью особых проблем нет, разве что фризит иногда, как-будто памяти мало. Игра лицензионная.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
cr1t1cal писал(а):
Посоны, у кого 980 сли создайте канал с прохождением 1080 ультра 60фпс.
Зачем? Тру_пека_гейминг на ютубе?
Угу. С 1440р моником я разницу пр4 и рс вижу сразу. Бесят мыльные текстуры, нет тесселяции и сглаживания норм. Ютуб умеет 60фпс, т.ч тру ютуб лучше рс4 мыла. И жрать за компом удобнее смотря ютуб.
Не знаю что за истерию тут развели из за производительности. Вполне нормально играется. Поставил освещение SSAO, сглажку ФХАА, свечение и всинк отключил. Все остальное на максимум. Фпс 45-55. Только в роликах не ахти 24-30 кадров. Видеопамять кушает 2,7 гб. ЦП загружен равномерно, все 4 ядра. При включении мягких теней фпс 40-45, видеопамять 3,3 гб. Почитав эту тему, думал вообще не поиграть на моем ведре.
Последний раз редактировалось Groove75 13.11.2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
knight_asd писал(а):
что "слабая" карта, а процессор на сколько грузит? на 100 разве? или хоть на 80?
Это одна из немногих игр, где по мониторингу четко видно где именно затык: ставлю 720р и ЦПУ почти постоянно загружен на 100% или около того, а видеокарта недогружена (фпс ~40) ставлю 1080р и теперь видеокарта загружена на всю катушку, а процессор недогружен (фпс ~25-30, плюс свопы из за нехватки памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
снова толпы обладателей ведер засирают игру, как в свое время Watch dogs. В стиме чуть ли не все отрицательные обзоры начинаются с "игра не оптимизирована, на моей божественной GTX650 плохо идет".
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
sergtrav писал(а):
снова толпы обладателей ведер засирают игру, как в свое время Watch dogs. В стиме чуть ли не все отрицательные обзоры начинаются с "игра не оптимизирована, на моей божественной GTX650 плохо идет".
О великий обладатель GTX 970 позволь нам сирым и убогим одетым в рубище высказывать своё недовольство посыпая голову пеплом, не обрушай на нас гнев свой гордо восседая на видеоускорителе стоимостью в полторы некстген консоли!
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
sergtrav писал(а):
ну это или фанбойство или бред. В нынешнем состоянии игра-кусок неоптимизированного дерьма.и это факт. Про какие ведра? Она идет отвратно на всем. Я тоже заказал,вот жду.че то Озон не шевелится вообще получать.
Не знаю что за истерию тут развели из за производительности. Вполне нормально играется.
Ага, GTX690 выдаёт 28-34FPS судя по тестам с геймгпу, жесть... Для комфортной игры нужно минимум слай 970, и это при такой "консольной" картинки..вот уж "нексген" так "нексген".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
интересно а у кого нибудь на видюхах выше 660 с двумя гигами на борту наблюдается резкое снижение видеопамяти с 1800 +мб до 1500 -1600 мб или это только у меня такая проблема?