Помнится как народ был рад широчайшим возможностям тактики во второй части, по сравнению с первой, а они тут взяли и попросту её уничтожили. Я бы даже сказал, аннигилировали
Во второй части по сравнению с первой?:) Вот тактика из первой части. И это я так лениво набросал. Первая часть была и остается идеальной в этом смысле. #77
Кстати переделал Вивьен в боевого мага неплохая штука получилась, удары мощные у нее, плюс хил есть но он фокус использует поэтому копить надо для серьезных боев. Сейчас хочу чемпиона своему своему персу открыть... ну так муторно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
CorniliuS Во второй части, было больше возможностей для условий, по сравнению с первой частью, которым, лично я был рад (но точно, сейчас не скажу, что именно учитывая, что последний раз игру проходил боле 1,5 лет назад, зато четко помню ощущение радости и облегчения, когда после первой части их увидел). Проблема в DA2 с тактикой была все одна - ячейки для тактики открывались только при увеличении уровня (вроде бы) и поначалу их было маловато.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Kaper Не было там больше возможностей я прекрасно помню что забросил вторую из-за скудной тактики, собственно со второй она и начала умирать. В третьей вот это вот недоразумение, в четвертой будет уже один тактический слот с командой "победить"
Блин огромная какая игра. И везде на что-то натыкаешься, побочки какие нить или тайники. Не то что в скайрим помню пробовал играть - скачешь 40 минут на лошади на какую то гору, взял там квест и поскакал еще полтора часа убить три разбойника.
Я тебе так скажу, у меня в скайриме наиграно более двухсот часов и я до сих пор не завершил основную кампанию. Да и контента там в разы больше.А подача этого контента просто шикарная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Народ, что за квест надо сделать чтоб на Штормовом берегу не вырезать всех наемников ? Нашел название на английском, но что-то не могу понять где его брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Eleven писал(а):
наиграно более двухсот часов и я до сих пор не завершил основную кампанию
Ну вот это вся суть беседко-опенворлда. Играешь 200 часов , обзавелся семьей, вступил в гильдию магов, разбойников, свинопасов, швей мотористок, накатил мод на трусы в 4к... а про что игра уже и не помнишь. Никакой нити повествования имхо, тупо гора контента с неменяющимся геймплеем. У пивоваров или рокстар все же баланс какой-то есть между всем этим сайдом и сюжетной линией. Даже в юбикакахах ты сюжетную нить не теряешь но там потому что побочки унылы до безобразия. з.ы. Не считаю скайрим плохой игрой.
Ну вот это вся суть беседко-опенворлда. Играешь 200 часов , обзавелся семьей, вступил в гильдию магов, разбойников, свинопасов, швей мотористок, накатил мод на трусы в 4к... а про что игра уже и не помнишь.
Вы совершенно правы. Сюжетная линия является частью этой песочницы и органично вписывается в общую картину, не ставя при этом никаких ограничений. В скайриме ты волен делать абсолютно что угодно с первых минут игры. Сюжетная линия не более чем самый большой и проработанный квест. Вот за это я и люблю всю серию свитков.
Поймал первый баг, причем конкретный такой, потерял 10 часов, все статы на оборону у меня и касандры минус 100, перетащили этот баг и сюда. Так что проверяйте своих персов и записывайтесь чаще.
В локации с великанами и ледяным драконом наткнулся на два квеста из разряда "найди место на карте". Слава Богу, там просто - на одной картинке булыжник с рисунком и мостом, на другом ворота эльфийские. Набрал осколков, еще в оазисе пару дверей открыл ... требует еще 18 осколков, зараза. В каждой локе нахожу разрушенный мост. Надо идти в ставку и запускать ремонтные работы, чтобы добить карты. Даже друга Салоса нашел, демона. Лута тьма тьмущая. Наткнулся на красивый камзол фиол для эльфа мага. Салос в нем самое то смотрится. Но статы уже слабее тех серых вещей, что нападали до этого. Жаль вид нельзя менять, а характеристики оставлять. К чему это я: багов все еще не встретил. Я конечно начинаю сильно ускоряться, книжки, записки, диалоги скипаю. Лысый уже 27 взял, если не 28 даже. Кто по квесту точки не найдет в стране великанов - подскажу.
Начинал рогой играть, но боевка взбесила, когда не дотягивался ударом. Начал варом с двуручником. Теперь же понял, что самое то играть магом в упор в фаер ветку. Можно спокойно массовые кастовать и следить за ситуацией. А то варом ужс играть, вообще не понимаешь, что творится. Можно совсем упороться и поставить галочку на урон по своим.
Бесит еще, что уровень мобов резко меняется. Буквально только убил пак мобов 8го лвла, проходишь через пещерку и мобы резко 12го лвла. Или же дракон 12го лвла, который летает и ваншотит всех и вся. Приходится возвращаться и идти назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Alexxx480
Zero-091 писал(а):
Да да, именно он, как собирать ?
А я не помню уже, нашел где-то части, потом в лагере собрал.
Garfantus писал(а):
Бесит еще, что уровень мобов резко меняется. Буквально только убил пак мобов 8го лвла, проходишь через пещерку и мобы резко 12го лвла. Или же дракон 12го лвла, который летает и ваншотит всех и вся
Так это наоборот круто. Автолевел врагов не нужен.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Так это наоборот круто. Автолевел врагов не нужен.
А о скалировании никто и не говорит. Просто уже наткнулся на 4 места, где враги 12го лвла, а я сам 8го. Приходится тпшиться в лагерь и идти в совсем другую сторону. Что не больно то нравится. Были бы враги на 2лвла выше, типа хардкор, то ок. А тут тупо возводят стену, которую не преодолеть.