Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Gottex Давай четвертым) Бесит, что один из моих товарищей уже кошкой во всю пользуется, а у нас еще нет. Абыдна.
Amurekimuri писал(а):
а сколько у тебя файл подкачки, если не секрет? Я смотрю МСИ АБ показывает загрузку 11,5 ГБ)
По выбору системы стоит. На ссд. Но то что показывает афб, это не файл подкачки, это все то, что зарезервировано игрой. Т.е, туда входит и файл подкачки и оператива. Скрин сделаю и поясню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
CrazyMushro0m С радостью бы, но не тянет нормально, а на лоу играть совсем не хоца ))) А вы там жжете, молодцы, интересно очень конечно! А кошку я так понял надо найти где то?
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
OLD Hunter у меня точь-в-точь такие показатели, как на графике. На улице карта нагружена самое большее на 75% (а чаще всего 45-55), почему - не знаю. Коптитель_неба, сабж - доработанный в плане графики Dead Island+паркур, кто прошел остров, у того в этой игре проблем не будет. Ночью, правда, жутковато!
Не вижу таких различий с dead island ради которых стоит играть. Ещё и головняк с отключением мусорных эффектов и настройкой графики ради по итогу убогой оптимизации и вечными 30 фпс с упором в процессор и/или память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
играю в народную версию, полёт нормальный, начало пока нравится, ощущается полная безысходность происходящего, очень атмосферно, напомнило 28 дней и 28 недель спустя чем-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
ippatern Дрожание картинки в SLI убирается при помощи Режим рендеринга SLI- Выполнять альтернативное посторенние кадров 2.
Почти весь вечер долбились с друзьями в это дело Понравилось больше чем мертвый остров . Ночью вообще задорого, только вот не понятно можно ли убить злых зомборей которые носятся как угорелые )) Принципе производительностью доволен , макс настройки без шевелонки и ползунком ведомости на половину 60 фпс везде ,только есть рандомные фризы не частые но есть , из за чего не понятно .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Подскажите это игра глючит или я.Сегодня запускаю и гг не может сдвинуться с места и просит его подлечить при это можно прыгает.Перепробовал все клавиши не одна не работает и аптечек у меня нет.Как вообще зайти в крафт?
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 19