Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Gomba писал(а):
Одного не могу понять: если билет поиграть будет стоить от двух тысяч и выше, то откуда читеры будут браться то ?
Че, какой билет еще? Если читеры прошаренные, то играют на одном акке годами. Я одного знаю, который с 11 года играет, сначала бф3, а ща в бф4 и ничего, никто не банит. даж видео есть с вх и аимом и нифига. нет бана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
ну тухло там все. в бф4 в 2 раза больше народу играет
А при чем здесь вообще bf4? Факт в том, что обе батлы на ps4 более чем живы, заходи и играй. Это при том что хардлайн - древнее старье, и консольная аудитория сейчас больше гамает в Destiny ТТК.
Че, какой билет еще? Если читеры прошаренные, то играют на одном акке годами. Я одного знаю, который с 11 года играет, сначала бф3, а ща в бф4 и ничего, никто не банит. даж видео есть с вх и аимом и нифига. нет бана
Ну, билет, в смысле "забанят и чтоб играть надо опять покупать игру". Пошерстил по поводу брута. Я в шоке. Видеогайды пишут как брутить с пошаговой инструкцией.
Не знаю какое решение этих бед может существовать на сегодняшний день. Вот в батле же есть вроде серверы с паролем. Найти эдак какой-нибудь коллективчик где все друг друга знают и следят за чистотой своей среды, напроситься к ним, не читерить, подружиться, знать всех. Но в старворсе будет пихать куда влезешь - какой то маразм.
Последний раз редактировалось Gomba 14.10.2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Вообще какой то кошмар. Куда мир катится. Долой все эти батлфилды и старворсы. А что тогда делать ?
Во всем надо видеть положительные моменты. Я в свое время пробовал в БФ4 и Дестини с падом на ПС4 поиграть (типа без читеров получается). В БФ4 несколько десятков часов убил и это при том, что в синглы уже давным-давно только с падом играю даже на ПК. По ощущениям это такие "Содом и Гомора" были, что пересев снова на ПК с КиМ, где так называемое "засилье читеров", как в раю себя почувствовал. И вообще, в том же БФ4 ящиками с патронами насмерть не закидывают, силой мысли при десантировании на парашюте не убивают, ножи в голову с противоположного конца карты не мечут? Нет? Усе, можно играть!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Gomba писал(а):
Сразу было понятно, что появление читеров лишь вопрос времени. Чуть позже на ютубе стал натыкаться на видеоролики боёв с наличием какого-нибудь игрока, у которого счет был с минимальным количеством смертей (~40:3, ~60:3, ~70:3). Ни о какой покупке игры и речи быть не могло. Дождусь релиза, понаблюдаю за стримерами. Одного не могу понять: если билет поиграть будет стоить от двух тысяч и выше, то откуда читеры будут браться то ?
я тебе так скажу ,если будешь покупать игру качай скилл.ехе иначе не поиграть,Имхо такого количества читаков я в бф 3 не видел.БФ4 просто забита ими.Причем некоторые будут тут в скором времени отчеты выкладывать с тегом "как я после работы раков гонял" .Жаль что сингла нет ,а мультиплеер уг.
Member
Сейчас главная проблема в том, что непонятно, что имеется ввиду под этим текстом
Цитата:
Season pass для Star Wars™ BATTLEFRONT™ Расширьте пределы галактики с Season Pass для Star Wars™ Battlefront™. Получите четыре намеченных эксклюзивных дополнения с новым контентом, уводящим вас в доселе неизведанные уголки далекой галактики... Получите не только ранний доступ (на две недели раньше) к каждому дополнению, но и уникальную эмоцию «Быстрый стрелок».
Платить 5,5-7 тыс. непонятно за что? Может из 4 DLC меня реально заинтересует только 1-2 карты (на звезде смерти или на имперском крейсере). Так что брать сейчас ultimate по фулпрайсу это действительно покупка кота в мешке. Тут я согласен с большинством - EA перегибают палку. Такую цену, ребята, надо еще заслужить.
В наше время, для студии, создавшей предыдущие Бэтлфилды с их разрушаемостью, которая стала неким эталоном, и сделать следующую игру, в которой абсолютно нет отметин на мире от действий игрока,то не просто моветон, это преступление против потребителя. За такое надо штрафами карать, а не покупать игру. Помню те чувства, когда после Бэд Компани 2 пытался в какой-то Кол Оф Дьюти поиграть... И в то же время я встречаю кучу восторженных отзывов от новой Батлы. Вот серьезно, не понимаю ,как так можно позволять над собой издеваться и еще и прославлять издевателя за это? Хотя некое чувство новизны в игре присутствует, конечно. Но разочарование наступает очень быстро.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
iamwalker писал(а):
Бэтлфилды с их разрушаемостью
Заскриптованные пенопластовые разрушения и далеко не всего.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
SlavicUnion ну справедливости ради в Bad Company 2 можно было практически всю карту сровнять с землей, да еще и ямы после взрывов оставались на земле, довольно неплохо для игры 2011 года, а потом деградация сплошная в этом плане была, что по геймлею, что по разрушаемости, а картинка от БК2 недалеко ушла
Member
Достаточно понерфить АТ-АТ, скажем, снизив скорость его стрельбы, или ограничив к нему доступ. На последней паре точек связи он просто выжигает всю эту поляну противопехотными орудиями и ваншотит все туррели тяжелыми пушками (сколько раз сам набивал там по 20-30 килов за заход).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Это battlefront 2015 можно сказать шаг назад по сравнению battlefront 2 2005 где было больше карт, игроков, была кампания, в новом только обертка (графика) лучше
Достаточно понерфить АТ-АТ, скажем, снизив скорость его стрельбы
Да ничего там не надо нерфить. Орбиталок повстанцам побольше на поле накидать и все. Весь интерес в том, чтобы выиграть у более сильных им-перцев, ИМХО. И это зачастую получается, если думать головой и играть.