Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kontraktura писал(а):
в 3-ей фолле/ нью-Вегасе
Каким образом эти 2 игры через дробь? В NV размер карты одинаковый, но больше половины - непроходимая местность (горы и радиоактивная вода). Fallout 3 тоже где-то за 10-15 минут можно пробежать, если не в тяжелой броне и с убранным оружием. Похоже, что размер прямоугольника то одинаковый, только на этот раз воды и гор где-то треть.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Посмотрел я несколько видео, сотню скриншотов, и никак не могу понять, откуда нарисовались такие требования к ПК? Движок ещё скуримовский, плоский туман, спрайтовые деревья, печальные текстурки, дальность прорисовки как и в 3-м фоле. Опять Хуанг наприкручивал своих свистелок, чтобы волосы на овчарке были аля лореаль париж? Я, конечно, далеко не графодрочер, но будет обидно если игра будет глючить просто так, на ровном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Лично для меня фаллаут 4 - это как обычная проходная игра. Я не знаю. Вот выходит он...ну и пес с ним, пусть выходит. Даже смотреть не хочется на него, не то что играть. Вот третий фаллаут я до середины прошел и тогда меня отпустило. Вот в скайрим поигрываю иногда, а в фаллаут даже не хочется. По мне, так это тот же третий фаллаут, но со свистелками и новыми примочками. Вообще не интересно. Вот метал геар выходил...да я его ждал, я ночь не спал, а потом играл. Вот)
даже незнаю где и лучше скриншот, с "технологией" или без"
Причём здесь "с" или "без"? На скриншотах показано как картинка зависит от времени суток/погоды.
Цитата:
Игрок может оказаться в любой точке мира в любое время суток, поэтому мы добавили динамическую постобработку изображения, которая усиливает насыщенность цветов, чтобы они создавали максимальный эмоциональный эффект.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
YakovD писал(а):
Как то уж слишком они подскочили по сравнению с тем же NV.
В NV графика хуже F3. Много пустых пространств и полная беда с освещением. При этом официальные требования занижены. Для 60 кадров нужна карта вроде gtx460.
рекламный скриншот со странички игры в steam
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Цитата:
рекламный скриншот со странички игры в steam
буэээээ, хорошо, что сразу проходил его с текстурпаками, одежда-паками, лицо-паками и ретекстуром оружия. После такого скриншота Ф4 выглядит божественно.
Лично для меня фаллаут 4 - это как обычная проходная игра. Я не знаю. Вот выходит он...ну и пес с ним, пусть выходит. Даже смотреть не хочется на него, не то что играть. Вот третий фаллаут я до середины прошел и тогда меня отпустило. Вот в скайрим поигрываю иногда, а в фаллаут даже не хочется. По мне, так это тот же третий фаллаут, но со свистелками и новыми примочками. Вообще не интересно. Вот метал геар выходил...да я его ждал, я ночь не спал, а потом играл. Вот)
Проходите мимо, товарищ. Вообще не понимаю, нахрен отписываться в теме с игрой, если ее не ждешь совсем? Вот не жду я ассассинов, калофдутия, батлфилды, в темы по этим играм даже не заглядываю. Или у некоторых индивидов накинуть какашек на вентилятор - это потомственное?..